Хоть убей не могу понять почему всем не нравится сет ханта, давайте по порядку:
1) Одежда выглядит как одежда, а не как футуристичное нечтонапяленоеначтото (шаманы, драктиры и ДХ привет) , я могу поверить в этот дизайн, я могу поверить что настоящий охотник может выглядеть так в реале, в плане практичности, весь этот утеплитесь в виде меха выглядит очень правдоподобно
2) Атрибутика животных есть, охотник лесной или тундровой среды, черепа животных могут быть у подобного охотника
3) Атрибутика самой охоты - капкан
Вы посмотрите на сеты Аберия или Амидрассила, они не выглядят как одежда охотника, они выглдядят как одежды какого то стражника, Окей у нас есть разные представления об охотниках, разные спеки, кто то рейнджер эльфийский, кто то снайпер с ружьем (некоторые сеты охотников отдают некоторой инженерщиной), но есть и охотники максимально "традиционные" которые обвешаны шкурами черепами животных - это как раз комплект того охотника "традиционного" с кожей, шкурой, мехом, черепами зверя + бонус в виде капкана (просто я не помню что бы у хантов на каких то сетах были капканы)
Просто с момента обьявления сета ханта и читая комменты, я хоть убей не могу понять, большинство людей хренососят сет ханта оО при том что он объективно больше похож на одеяние охотника, чем другие 3 рейдовых сета из ДФ...самый недооцененый сет
(п.с. а самый переоцененый евокер, мало того что в бою видно только наплечье и пояс, так я лично, не верю в "реальность" этого сета, просто наебенили чешуи огромной которая оч похожа на чешую крупного дракона будто смертокрыла...про ДХ вообще молчу, ни 1 ассоциации с демонами, как бы в реале бегал такой персонаж в этом, откровенно клоунский сет...)
и не надо писать мол "у нас тут игра про драконов о каком реализме ты говоришь", есть какие то базовые вещи, самые базовые как например то что трава зеленая солнце над азеротом вода мокрая и тп, так же и тут, если одежда выглядит как хз что в это не верится, отсюда и отторжение, если сет выглядит реалистично и художественно вписывается , на мой взгляд он получает больше симпатии чем "А ДАВАЙТЕ РОГА НАХРЕНАЧИМ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО И ЧЕШУЮ ОГРОМНУЮ, ДРАКТИР ЖЕ ДРАКОН" ...
П.с.с. еще мода на какие то странные цветовые решения в сетах как минимум с Драгонфлая, я люблю когда металл выглядит как металл, а не когда он как из болончика краски окрашен в кислотный , например, зеленый цвет, безусловно есть сеты которым кислотный зеленый идет ДХ и Локи со своей скверной, или фиолетовый те же Дх Локи ШП, но на кой хрен тому же охотнику делать Миф сет фиолетовым я хз, посмотрите на расцветки брони из ЦЛК, у многих классовых сетов расцветки вписываются в материал, металл похож на метал и тп