WORLD OF WARCRAFT

Тема: Халфий Змеерез убит в героике  (Прочитано 14961 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Халфий Змеерез убит в героике
« : 16 Декабря, 2010, 13:47:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Очередное слово о прогрессе. Wowprogress.com не оставляет желания разделить гильдии в своем ростере на 10 и 25. Недавно мы писали о том, что сделать надежное автоматическое разделение не получается - армори после старта Катаклизма не дает достаточной для этого информации. Парни на wowprogress не смутились этим обстоятельством и ввели новый функционал: теперь хранитель профиля гильдии на этом сайте сам может указать, в каком формате идут рейды. Вот, к примеру, как сейчас выглядит топ:

Любопытная картина, не так ли? Случаи, когда гильдия, пометившая себя как "25", по факту будет прогрессировать в десятке, еще вызовут драму, попомните мои слова.

Тем временем четыре гильдии убили первого босса героического контента - Халфия Змеереза. Первой это сделала Энсидия в 10, за ней Adept в 25.

Кстати, если интересно то Энсидия выложила мувик Нефариана (25ппл нормал).

:cut:

Как всегда в это время года настал праздник Зимнего покрова! Для новичков расскажем о том, что на нашем форуме существует раздел Праздников, в котором Киндаро публикует свои руководства по праздникам в World of Warcraft. В частности, Зимнему покрову посвящен вот этот гайд.

"Но мир изменился!" - скажете вы, и будете правы. Тому, каким образом Катаклизм повлиял на праздник, посвящен отдельный блю пост.

цитата с русского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Дедушка Зима пережил Катаклизм, и вновь объявился в Оргриммаре и Стальгорне и готов раздавать подарки всем послушным (и не очень) детям Азерота.

Однако, за время его отсутствия мир был изменен, какие же изменения были внесены в событие? Прочитайте это сообщение, чтобы узнать!

Новогодние колпаки:
К списку боссов, надевающих данные колппаки каждый праздник присоединилась пара новых боссов:

Красный Новогодний Колпак
Верховная жрица Азил (Каменные Недра)
Корла, глашатай сумрака (Пещеры Черной горы)

Зеленый Новогодний Колпак
Драгх Горячий Мрак (Грим Батол)

Изменения заданий
Праздник Зимнего Покрова (Орда и Альянс) - Задания может быть выполнено при разговоре с Бейном Кровавое Копыто или Мурадином Бронзобородым.

Изменения достижений
Достижение "Бука" было обновлено, и теперь в его критериях есть Мурадин Бронзобород и Бейн Кровавое Копыто.
Достижение Би Би Кинг больше не является частью мета достижения, и его критерии теперь изменены на новых фракционных лидеров.

Другие изменения
Рождественское дерево в Оргриммаре было перемещено в другое место в связи с реконструкцией Оргриммара. Гоблины хорошо потрудились над созданием нового дерева, и оно больше и красивее предыдущего! (Но постарайтесь не поджечь его).
Гуляки Зимнего покрова были перемещены из закрытых таверн в действующие, и будут указывать Вам путь к празднику.

В конце нам хотелось бы ответить на наиболее частые вопросы относительно события:

Когда оно начинается?
Сейчас!

Когда оно завершится?
2ого Января 2011 года

Я хочу получить подарки! Почему я не могу их открыть?
Подарки можно будет открыть начиная с 25ого Декабря и до 2ого Января

Есть ли в этом году какие-либо новые подарки?
Да. Но что именно будет Вам подарено пока остсанется сюрпризом!

Есть ли какие-либо задания, которые нужно выполнить?
Да! Но для их выполнения нужен определенный уровень:
* Здравствуй, Дедушка Зима! - 10 уровень
* Угощение для Дедушки Зимы - 10 уровень
* Пропавшее угощение Зимнего Покрова - 30 уровень
* Метцен – северный олень - 40 уровень

Я случайно съел Кекс Гракку с мясом и фруктами не одев костюм на достижение "Зимние Деньки"!
Не волнуйтесь! Если Вы не смогли устоять перед ароматом кекса Гракку перед получением костюма, необходимого для достижения, Вы все еще сможете выполнить достижение позже - Вам на почту придут еще кексы через несколько дней после выполнения фестивальных заданий.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 13:58:12 by Kermit »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Халфий Змеерез убит в героике
« Ответ #1 : 16 Декабря, 2010, 14:19:09 »
мне вот интересно, столько вопросов про 10-25 как следить и пр.
а есть где нить коменты самих этих топ гильдий в которых говорится что 10 реально легче чем 25ка?
з.ы. ПЕРВЫЙ!=)
ведь для казуалов там да, сыграность и пр. но там то другая игра. у них сыгранность есть. тактики отрабатывают.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 14:20:44 by Directed »

Веселый

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #2 : 16 Декабря, 2010, 14:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
они явно что то курят...

Kerr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU_Седогрив
« Ответ #3 : 16 Декабря, 2010, 14:33:57 »
жаль, что опять енсидийа, а не опять кто-ниб из русс.серверов
А неопровержимые доказательства моих слов здесь:

http://prooflink.ru/

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 16 Декабря, 2010, 14:43:36 »
все только начинается...Экзорсус ещё себя покааажет  :-*

X-Man

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 16 Декабря, 2010, 15:03:49 »
Думаю, что на первых боссах Энсидия Парагон и те гильдии, которые имели ключи от беты полным составом будут иметь определенное преимущество, т.к. они их больше траили в бете (хотя могу и ошибаться - возможно Экзорсус и Карфаген тоже получали ключи в полном составе).

А драмы точно будут - я с особенным подозрением отношусь к Энсидии, учитывая большое количество неприглядных ситуаций с ними в прошлом. Хотя, если совсем честно, мне вобщем все это безразлично - ребята играют в другой песочнице :)

REDdead

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 16 Декабря, 2010, 15:06:24 »
Маг во фросте...  :o интересно очень даже интересно, дпс/лог бы его конечный глянуть...
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 15:09:27 by REDdead »

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #7 : 16 Декабря, 2010, 15:10:37 »
мне вот интересно, столько вопросов про 10-25 как следить и пр.
а есть где нить коменты самих этих топ гильдий в которых говорится что 10 реально легче чем 25ка?
з.ы. ПЕРВЫЙ!=)
ведь для казуалов там да, сыграность и пр. но там то другая игра. у них сыгранность есть. тактики отрабатывают.

Могу сказать точно, что по крайней мере Химмерон в горе и Консулы в Бастионе в 10-ке легче на порядок, разница как между хардом и нормалом и дело не в сыгранности или типа того, а именно в механике боя. В то же время Антраметас (или как его там, слепой дракошка) - имеет равную сложность в обеих версиях (мой прогресс 9/12)

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #8 : 16 Декабря, 2010, 15:10:49 »
Каждый на своё смотрит. Я, например, обратил внимание, что из трёх танков два - мишки (плюс пал) :-)

P.S. Маг в шестёрку не попал, поэтому можно сказать только, что DPS у него меньше 17k ;-)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2010, 15:12:29 by Egres »

BrillianTTTT

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 16 Декабря, 2010, 15:42:13 »
Собственно, там уже разделили вкладки на 10ки и 25ки, правда пока в экспериментальном режиме ( и он основан не на том, какой вид рейдинга указывает "ответсвенное лицо Гильдии"), правда пока это эспериментальный режим и там есть ряд забавных ограничений (аля, If 25-man raid consists of players that have killed the boss in 10-man, then 25-man kill won't be recorded as there will be no new achievements in the armory.
(Though it's possible to record a kill if there will be like 15 players without 10-man achievements)) :D
Собственно, линк - http://www.wowprogress.com/post/64_Experimental_10%2F25_rankings.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #10 : 16 Декабря, 2010, 16:29:43 »
Каждый на своё смотрит. Я, например, обратил внимание, что из трёх танков два - мишки (плюс пал) :-)

P.S. Маг в шестёрку не попал, поэтому можно сказать только, что DPS у него меньше 17k ;-)
на 1х 2х местах локи..дальше 4 дк идут по нанесенному урому и потом маг. но не факт что этот с которого записано

schekster

• Гость
« Ответ #11 : 16 Декабря, 2010, 16:33:53 »
жаль, что опять енсидийа, а не опять кто-ниб из русс.серверов

Экзорсус писала что люди у них устали и пошли спать ^_^ думаю сеня завтра убьют , но правда уже после всех как товариши отоспяца и будут щемить кунгена и ко.

Pravidnik

• Новичок
  • *
  • Добро в массы

• Класс: Маг
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #12 : 16 Декабря, 2010, 17:44:01 »
Маг во фросте жжет морозит неподецки.

Я детально изучил видео (в нижнем углу Рекаунт и Агрометр) и пришел к выводу что он имеет нехилый дамаг:
  • по рекаунту к концу сражения был на 5-ом, но в конце сместился к 6-му месту (6 из 25 - это круто для фроста, если кто не понял)
  • постоянно третье место по агро

Вывод
Спекаюсь во фрост и опробую его мощь на данджах ;)
Правидник вам в помощь.

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #13 : 16 Декабря, 2010, 18:28:21 »
Маг во фросте...  :o интересно очень даже интересно, дпс/лог бы его конечный глянуть...
И не один ... второй тоже

Кросавчиг

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #14 : 16 Декабря, 2010, 18:30:49 »
Маг во фросте жжет морозит неподецки.

Я детально изучил видео (в нижнем углу Рекаунт и Агрометр) и пришел к выводу что он имеет нехилый дамаг:
  • по рекаунту к концу сражения был на 5-ом, но в конце сместился к 6-му месту (6 из 25 - это круто для фроста, если кто не понял)
  • постоянно третье место по агро

Вывод
Спекаюсь во фрост и опробую его мощь на данджах ;)

В 5ппл я если идти я домаю мало толку, а вот на длинных боях еще мона что то увидеть.

закрыть