WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.3 PvE [Гайд] (Обновлено 05/01/11)  (Прочитано 195365 раз)

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подожду вменяемых и адекватных людей.
Не знаю, считаешь ли ты меня вменяемым, но ведь если опустить понты и самодурства вышесказанных граждан, то можно найти в их постах правду относительно критичности меткости и скорости. Сейчас мы следим за Ударом героя и активно его прожимаем, забивая на все абилки, так как она самая мощная, от чего нам не позволительно промахиваться ею. Но со след. патча урон с данной абилки будет урезан, от чего выгода от хардкапа хита становится минимальной. То есть рефорджнув весь ненужный хит в крит, мы получим больше ДПС не только тем же самым героиком, а также другими абилками, но и белыми атаками, от которых крит компенсирует промахи от 8 % хита.
Что же касается скорости, которая нам нужна была в основном только для поднятия ярости, теперь не актуальна из-за того, что героик будет юзаться не по кд, а только для слива лишней раги, из-за этого ярости всегда будет на уровне 60-80, в связи с чем, опуская хаст с 10 % до 5 % мы так же поднимаем крит.
Благодарю!Качественный ответ.Ждем патча с нетерпением.
Аргументации я так и не заметил.Ваш личный опыт меня мало интересует.
Вам нужны математические выкладки ?  Я могла бы  это сделать, но  теперь у меня нет ни малейшего желания  делать что-то для человека, не умеющего даже читать, не то что воспринимать цифры.   
ТП?Ты или это?
Матан. тащит?Не стоит себя утруждать.Более того в ваших математических способностях смею усомнится,причины оставлю за занавесом.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 14:25:17 by Frostwork »
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Собственно с чего вы уважаемый взяли что меткости будет хватать 8% и как выше сказано(не вами)что будет тащит крит и искусность?

потому что на ПТРе уже сделан не один подход к манекену.
str > crit > mastery > hit (27%) > haste
билд с рефоржем в крит дает больше дпс по сравнению с рефоржем в хит.
http://elitistjerks.com/f81/t106912-fury_dps_4_0_cataclysm/p13/
И вообще неплохо бы попастись во всей ветке, там много полезной информации.
Просто патч.ноты читаю регулярно,были замечены бафы способностей,баф искусности но ничего про меткость сказано не было,более того тут пишут о переделке ротации,чуть ли ни все чему мы учились,в 4.0.6 меняется.Вопрос тащем та простой,почему?

Если ты таки читаешь патчноты, то должен был заметить, что одни абилки стали бить сильнее, а другие слабее. Соотношение ДПС/рага для героика сильно упало, поэтому он превратился из спам абилки в абилку юзаемую по проками и иногда для слива раги. Поэтому же и поменяется приоритет абилок.

Цитата: Frostwork
Пруф линки/копипасту в студию.
Rafale ты чтоль ответить.
Arsak'а куда дели?

Вообще-то тут тебе никто ничего не должен. Весь пост Марисфены состоит из аргументов, ты просто не захотел его прочитать. И да, я согласен с ее мнением - люди "в теме" таких вопросов не задают.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

alikool

• Завсегдатай
  • **
Собственно с чего вы уважаемый взяли что меткости будет хватать 8% и как выше сказано(не вами)что будет тащит крит и искусность?Просто патч.ноты читаю регулярно,были замечены бафы способностей,баф искусности но ничего про меткость сказано не было,более того тут пишут о переделке ротации,чуть ли ни все чему мы учились,в 4.0.6 меняется.Вопрос тащем та простой,почему?Пруф линки/копипасту в студию.
Уже написали, что меткость в пределах 8-10%  обеспечит рагогенерацию  бОльшую,  чем  требуется на поддержание бесперебойной ротации.  Героик  станет сливной  абилкой, когда  ярость  внезапно накопится.  1600-1800 статов, которые сейчас у нас  занимает  хит,  станут  критом/искусностью.   Это не только  скомпенсирует падение  дпс  с промахов белой атаки но  и усилит спецабилки .  Хаста не будет иметь ценности вообще,  так как он  намного хуже меткости вплоть до хардкапа .   

PS:  Вообще судя по вопросу,  механику класса представляете туманно,   так что особо ничего не потеряете, если чему-то и научились)
Не вам говорить о моих познаниях класса.
Вместо того чтобы кидать дешевые понты,и повышать своё ЧСВ которое и так ниже плинтуса как показывает ваш пост,лучше бы просто промолчали.
Rafale ты чтоль ответить.
Arsak'а куда дели?
почитай пачноуты там написанно что была нормализованна рагогенерация:/
На первом. Ты должен быть на первом месте, ты должен стремиться. Никаких "ладно, норм". Ты должен стать дпс фашистом!

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
Вам нужны математические выкладки ?  Я могла бы  это сделать, но  теперь у меня нет ни малейшего желания  делать что-то для человека, не умеющего даже читать, не то что воспринимать цифры.
А я бы с удовольствием посмотрел на цифры. Мне кажется, что ценность баффа искусности сильно переоценивается. По сути баффают искусность на 20% и РБ на 26%, дамаг рб максимум 25% от общего. В итоге искусность баффается процентов на 30. Ценность хита же складывается из 2 вещей:
1. дамаг автоатаки, он не меняется
2. дополнительная рага, которая тратится на героики, героики режут на 30%
Считать что на сколько % влияет на ценность хита мне лень, но можно точно сказать, что ценность хита упадёт менее, чем на 30%.
Если брать значения из симкрафта (а других калькуляторов сейчас я не выидел), то такие изменения не делают мастери однозначно лучше хита, скорее уравнивают хит, мастери и хаст. Что крайне печально- сейчас у нас 2 хороших стата, крит и хит, а останется только крит.

p.s. Все расчёты сделаны второпях и не претендуют на 100%ную точность. Буду только рад конструктивной критике.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Мастери в том виде в каком оно сейчас на ПТП будет тащить на равне с критом, это факт.

Rafale

• Старожил

Мастери в том виде в каком оно сейчас на ПТП будет тащить на равне с критом, это факт.
Ну вспоминая то, что ты так же уверенно утверждал то, что с доджей не идёт рага, хочется больше конкретики. Сейчас мастери в 2 раза хуже крита, если верить симкрафту.
Торт уже не торт.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

Ну вспоминая то, что ты так же уверенно утверждал то, что с доджей не идёт рага, хочется больше конкретики. Сейчас мастери в 2 раза хуже крита, если верить симкрафту.
лолшто :) ?
она как пару недель назад не шла, так и сейчас не идет.

И разговор сейчас идет про ПТР и будет через неделю, две, а не то что сейчас на лайве.

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Бонус от химии даёт 80 к силе. Это 100% и давно обмусолили на wowhead.
Настой силы титанов даёт мне как алхимику 399 силы. Под криком сила 5к, выпиваю настой получаю 5399
Более того, люди уже не раз задаются мыслью, почему долбания с манекеном приносят очень странные результаты. А именно - ротация нафиг не нужна. Как не прискорбно, сейчас рулит тупой фейсролл... Секрет высокого ДПС прост - биндим на макрос  (Кровожадность и Удар Героя), и спамим не останавливаясь. Если видим, что есть рага и BT на КД, используем RB, CS, Slam (Яростный Выпад, Удар Колосса, Мощный удар).

Как то не клеится все это.
1.Кровожадность значительно уступает РБ. Почему связка HS+BT ?
2.Стакать крит и использовать HS у которого и так в среднем 35% крита ?Элемантарно не хватит раги + резкое падение дпс при сериях миссов.
Опять же при наборе крита тогда надо приоритет отдовать РБ а не прожимать его когда ВТ на кд.

PS: Автор молодец, что попытался систематизировать информацию. Вот только она немного не соответствует действительности. И вместо выкладывания ссылок на персонажей топ гильдий я бы лучше выложил ссылки на топ по версии ВоЛ. Где почему-то тусят вары, которые имеют 12-15% хита (просто потому что хаст и мастери хуже хита даже после софткапа).

Было интересно то, во что они гемаются а не соклько у них хита.Показатель хита резко падает при эквипе 359+, из за отсутствие нужного кол-ва хита на шмотках.

« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 21:31:15 by Filas »

Rafale

• Старожил

лолшто :) ?
она как пару недель назад не шла, так и сейчас не идет.

И разговор сейчас идет про ПТР и будет через неделю, две, а не то что сейчас на лайве.

Всегда рага шла от доджей, именно поэтому хит был ценнее экспертизы во всех спредшитах. На менекене легко проверить. Элетисты.

Пазговор и идёт про 4.0.6, что бы мастери стал равна криту, нужно её в 2 раза баффнуть.
Бонус от химии даёт 80 к силе. Это 100% и давно обмусолили на wowhead.
Настой силы титанов даёт мне как алхимику 399 силы. Под криком сила 5к, выпиваю настой получаю 5399

Гениально. Капитан очевидность подсказывает, что 380* 1.05 от специализации на латах=399.
Торт уже не торт.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

Всегда рага шла от доджей, именно поэтому хит был ценнее экспертизы во всех спредшитах. На менекене легко проверить.
Тоже проверил - действительно идет, ну чтож беру свои слова на счет этого обратно.   

Пазговор и идёт про 4.0.6, что бы мастери стал равна криту, нужно её в 2 раза баффнуть.
На ПТР рефордж в мастери или крит - дает почти одинаковый профит, оба стата будут хороши.
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 01:36:04 by Torsten »

Diellø

• Новичок
  • *

• Сервер: Eu-Ravencrest
Господа у меня возник 1 вопрос.Что вы думаете СМФ vs ТГ в предстоящем патче? Стоит ли менять 2 2ручки на 2 1ручки? Так как урон со слэма , бт , экзекута больше в СМФ и рб + мили свинги больше в ТГ. Хотелось бы услышать ваше мнение.

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Ну если кратко - забудь про 2 одноручки пока.
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
[1.Кровожадность значительно уступает РБ. Почему связка HS+BT ?
2.Стакать крит и использовать HS у которого и так в среднем 35% крита ?Элемантарно не хватит раги + резкое падение дпс при сериях миссов.
Кровожадность в приоритете  нужна для  прока упоение боем
Для фейсрольной  ротации нужно набирать хит,  для "правильной" - набирайте крит.     Почему нет ?    Можно даже посчитать разницу в дпс, но связываться с расчетами  крита  и искусности  я  в преддверии патча не хотела бы.    В текущих реалиях  и так понятно, что хит очень неплохой стат,  опять же на  экзекут фазе   дополнительная  рага  для прожима  героиков очень нужна.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Вопрос к знатокам! Волею судьбы дропнулись с Аргалота 365 пвп штаны и перчатки. Пока что бегаю в них. Но подумываю к сетовой груди для получения первого бонуса от т11 докупить, скажем, сетовые перчатки. Как думаете, оправданна ли будет такая покупка? 
Либо может оставить как есть? Все же по кол-ву силы 365обвес превосходит сет359, да и бонус от 2х пвп вещей +70силы...
ЗЫ до получения токена с Чо Галла или Нефариана мне еще далеко :(

EpicFAil

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Ребят подскажите плз какой дпс должен быть в моем шмоте и как его можно поднть
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9D%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%B8%D1%8F/advanced
 :)

закрыть