WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.3 PvE [Гайд] (Обновлено 05/01/11)  (Прочитано 195391 раз)

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Собственно с чего вы уважаемый взяли что меткости будет хватать 8% и как выше сказано(не вами)что будет тащит крит и искусность?Просто патч.ноты читаю регулярно,были замечены бафы способностей,баф искусности но ничего про меткость сказано не было,более того тут пишут о переделке ротации,чуть ли ни все чему мы учились,в 4.0.6 меняется.Вопрос тащем та простой,почему?Пруф линки/копипасту в студию.
Уже написали, что меткость в пределах 8-10%  обеспечит рагогенерацию  бОльшую,  чем  требуется на поддержание бесперебойной ротации.  Героик  станет сливной  абилкой, когда  ярость  внезапно накопится.  1600-1800 статов, которые сейчас у нас  занимает  хит,  станут  критом/искусностью.   Это не только  скомпенсирует падение  дпс  с промахов белой атаки но  и усилит спецабилки .  Хаста не будет иметь ценности вообще,  так как он  намного хуже меткости вплоть до хардкапа .   

PS:  Вообще судя по вопросу,  механику класса представляете туманно,   так что особо ничего не потеряете, если чему-то и научились)

Бабайота

• Новичок
  • *
Странный вопрос, но все же.
Чтобы работал мета камень в голове нужно "больше синих, чем красных", в связи с чем и вопрос: 20 силы 20 хита каким камнем считается ?

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
Странный вопрос, но все же.
Чтобы работал мета камень в голове нужно "больше синих, чем красных", в связи с чем и вопрос: 20 силы 20 хита каким камнем считается ?
Кэп подсказывает, что красным и синим.
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Бабайота

• Новичок
  • *
-))
тогда перефразирую вопрос. Сняв шмотку (допустим варежки), камень не фурычит. Получается, что он синий ?

Axel

• Новичок
  • *
чтото я поднял меткостьдо 19,54  а дпс упал, дамаг вобще нулячий
Для полного счастья рекомендую еще хаст поднять до 10%. Чтобы в полной мере ощутить прелесть гайда.

Итак, понимаю, что опоздал наверное уже (4.0.6 на носу), но тем не менее, трид осилил только сейчас. Попробую поделиться стенкой своих соображений.

Бонус от химии даёт 80 к силе. Это 100% и давно обмусолили на wowhead. Это ставит химию наравне с другими профессиями - БС, ЛВ (после патча, ща кожа лучше, так как нет чанта на 50 силы), Чантингом, Джевелом (который лучше на +1 стат). Бонус от скина даёт 80 крит рейта.

Последние изыскания в новой версии Симкрафта (читаем подробно трид на элитистах) показывают, что хардкап хита нафиг не нужен. Разумеется, считаем что софткап хит и кап экспертизы имеется. Приоритет статов пока такой Сила >> Crit > Hit > Haste > Mastery. Неверующие приглашаются к манекенам.

Более того, люди уже не раз задаются мыслью, почему долбания с манекеном приносят очень странные результаты. А именно - ротация нафиг не нужна. Как не прискорбно, сейчас рулит тупой фейсролл... Секрет высокого ДПС прост - биндим на макрос HS+BT (Кровожадность и Удар Героя), и спамим не останавливаясь. Если видим, что есть рага и BT на КД, используем RB, CS, Slam (Яростный Выпад, Удар Колосса, Мощный удар).

Ротация, которая предполагалась близзами, и обсасывалась на форумах, как ни прискорбно, даёт худший результат, и разница примерно 5-10%. То есть когда мы прилежно следим за рагой, используя Героик только когда её больше 60, используем слем, крики и проч только в "свободный" КД, мы получаем только падение ДПС.

PS: Автор молодец, что попытался систематизировать информацию. Вот только она немного не соответствует действительности. И вместо выкладывания ссылок на персонажей топ гильдий я бы лучше выложил ссылки на топ по версии ВоЛ. Где почему-то тусят вары, которые имеют 12-15% хита (просто потому что хаст и мастери хуже хита даже после софткапа).

Соответственно, никаких дурацких камней на крит-хит, или только хит. Только 40 (67) силы, 20 силы/крита, 20 силы/хита, и то только тогда, когда сокет бонус того стоит.

sinbad

• Новичок
  • *
штото фесроля на кукле и не следя за рагой даже выше 10к не получалось подниматься , в противоположность 11.5к+ следя за рагой (ну хоть немного) ибо при хите < 15% и хасте <5% с рагой как то плохо, рассматривается случай 346 шмота, с 346 пухами же

Rafale

• Старожил

Соответственно, никаких дурацких камней на крит-хит, или только хит. Только 40 (67) силы, 20 силы/крита, 20 силы/хита, и то только тогда, когда сокет бонус того стоит.
Вот с этим не согласен, без крит-хит мета не заработает.
Торт уже не торт.

Ёмаё

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Вечная песня
Привет народ.Перчитана куча гайдов но ,немогу понять почему у моего перса оч.низкий дпс.Подхожу к кукле ,усиленно издеваюсь над ней в течении 5 минут,дпс 7.500 потом, через минут 10 повторяю тот же экзекут и пичаль ( дпс от силы 5.500. :facepalm:

Rafale

• Старожил

Привет народ.Перчитана куча гайдов но ,немогу понять почему у моего перса оч.низкий дпс.Подхожу к кукле ,усиленно издеваюсь над ней в течении 5 минут,дпс 7.500 потом, через минут 10 повторяю тот же экзекут и пичаль ( дпс от силы 5.500. :facepalm:
Рефорджить хит в мастерство, а мастерство в хаст это сильно. Тут 2 варианта- ты либо читал гайды какого-то другово класса, либо ты не умеешь читать.
Торт уже не торт.

Ёмаё

• Новичок
  • *

• Класс: Фури
    • Сервер: Вечная песня
Было и наоборот..это я уже сам начал эксперименты истратил кучу бабла и на камни и на перековку

Rafale

• Старожил

Было и наоборот..это я уже сам начал эксперименты истратил кучу бабла и на камни и на перековку
Ещё есть мнение, что проблема в зелёном шмоте. Недавные расчёты элетистов показали, что зелёный шмот очень плохо влияет на дпс, даже хуже чем синий.
Торт уже не торт.

Torsten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Черный Шрам
Ротация, которая предполагалась близзами, и обсасывалась на форумах, как ни прискорбно, даёт худший результат, и разница примерно 5-10%. То есть когда мы прилежно следим за рагой, используя Героик только когда её больше 60, используем слем, крики и проч только в "свободный" КД, мы получаем только падение ДПС.
ДПС на 1.5к ниже с ротацией при игнорировании РБ, в пользу героика. К тому же даже с 21% хита не хватает раги чтобы стабильно прожимать БТ/ХС и колос.

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Сервер: Пиратская бухта
Собственно с чего вы уважаемый взяли что меткости будет хватать 8% и как выше сказано(не вами)что будет тащит крит и искусность?Просто патч.ноты читаю регулярно,были замечены бафы способностей,баф искусности но ничего про меткость сказано не было,более того тут пишут о переделке ротации,чуть ли ни все чему мы учились,в 4.0.6 меняется.Вопрос тащем та простой,почему?Пруф линки/копипасту в студию.
Уже написали, что меткость в пределах 8-10%  обеспечит рагогенерацию  бОльшую,  чем  требуется на поддержание бесперебойной ротации.  Героик  станет сливной  абилкой, когда  ярость  внезапно накопится.  1600-1800 статов, которые сейчас у нас  занимает  хит,  станут  критом/искусностью.   Это не только  скомпенсирует падение  дпс  с промахов белой атаки но  и усилит спецабилки .  Хаста не будет иметь ценности вообще,  так как он  намного хуже меткости вплоть до хардкапа .   

PS:  Вообще судя по вопросу,  механику класса представляете туманно,   так что особо ничего не потеряете, если чему-то и научились)
Не вам говорить о моих познаниях класса.
Вместо того чтобы кидать дешевые понты,и повышать своё ЧСВ которое и так ниже плинтуса как показывает ваш пост,лучше бы просто промолчали.
Аргументации я так и не заметил.Ваш личный опыт меня мало интересует.
Подожду вменяемых и адекватных людей.
Rafale ты чтоль ответить.
Arsak'а куда дели?
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Подожду вменяемых и адекватных людей.
Не знаю, считаешь ли ты меня вменяемым, но ведь если опустить понты и самодурства вышесказанных граждан, то можно найти в их постах правду относительно критичности меткости и скорости. Сейчас мы следим за Ударом героя и активно его прожимаем, забивая на все абилки, так как она самая мощная, от чего нам не позволительно промахиваться ею. Но со след. патча урон с данной абилки будет урезан, от чего выгода от хардкапа хита становится минимальной. То есть рефорджнув весь ненужный хит в крит, мы получим больше ДПС не только тем же самым героиком, а также другими абилками, но и белыми атаками, от которых крит компенсирует промахи от 8 % хита.
Что же касается скорости, которая нам нужна была в основном только для поднятия ярости, теперь не актуальна из-за того, что героик будет юзаться не по кд, а только для слива лишней раги, из-за этого ярости всегда будет на уровне 60-80, в связи с чем, опуская хаст с 10 % до 5 % мы так же поднимаем крит.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
Аргументации я так и не заметил.Ваш личный опыт меня мало интересует.
Вам нужны математические выкладки ?  Я могла бы  это сделать, но  теперь у меня нет ни малейшего желания  делать что-то для человека, не умеющего даже читать, не то что воспринимать цифры.   

закрыть