WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.3 PvE [Гайд] (Обновлено 05/01/11)  (Прочитано 195407 раз)

Bronezad

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Значит прок на силу будет лучше постоянной силы, но сомневаюсь, что намного.
Ну прок на силу нам даст 380 силы (усредненно), что больше чем 321 постоянной с карты. Плюс если в момент прока забурстить, можно получить большой прирост дпс.
С другой стороны карта прокает у фурика сильно чаще чем например у армса за счет атаки с офхенда, соответственно там будет не 2-2.5% а больше чуток.
Надо тестить что лучше.
С другой стороны, я например краб и химерона еще не убивал. Плюс там еще нужно оторвать эту красоту у всяких палов и дк. Короче у меня карта ... будет 6 февраля, потому что ее добыть проще.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 14:17:55 by Bronezad »
ВОЙНЫ БЫВАЮТ ГРАЖДАНСКИЕ, ЗАХВАТНИЧЕСКИЕ И ЗВЕЗДНЫЕ, но никак к классу воИн они не относятся (с) Смайлег

serge8686

• Новичок
  • *

Все просто.
Для обеих атак хит общий,только что бы немазать скилами(желтой атакой) достаточно 8%хита( тобишь с твоими 18% ты уже непромахнешься),а что бы немазать астоатакой( белой атакой) нужно уже 27% что бы полностью исключить промахи( но собирать столько хита явно нестоит,вполне хватет 20-24% взависимости от крутости шмота).Иными словами то что от 0 и до 8% это для желтой( + еще и для белой),все что выше уже идет на белую.

спасибо, теперь понял, а еще есть меткость в заклинаниях, там её меньше, что она дает? и если есть 10 проц скорости, то надали собиратьь больше? у меня было 13+, но я перековал некоторые характеристики в  меткость, и сейчас 10+, етого достаточно?

Semka

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
никто не упомянул это или мне показалось?

Крап, хаст ни о чём.

наверное 321 статик силы не очень, пойду поплачу в уголке

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

Все просто.
Для обеих атак хит общий,только что бы немазать скилами(желтой атакой) достаточно 8%хита( тобишь с твоими 18% ты уже непромахнешься),а что бы немазать астоатакой( белой атакой) нужно уже 27% что бы полностью исключить промахи( но собирать столько хита явно нестоит,вполне хватет 20-24% взависимости от крутости шмота).Иными словами то что от 0 и до 8% это для желтой( + еще и для белой),все что выше уже идет на белую.

спасибо, теперь понял, а еще есть меткость в заклинаниях, там её меньше, что она дает? и если есть 10 проц скорости, то надали собиратьь больше? у меня было 13+, но я перековал некоторые характеристики в  меткость, и сейчас 10+, етого достаточно?
Без капа меткости скорость не о чём.Перековка в меткость или крит.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 16:32:35 by Filas »

serge8686

• Новичок
  • *
чтото я поднял меткостьдо 19,54  а дпс упал, дамаг вобще нулячий

Шарм

• Новичок
  • *
  • Далби

• Сервер: Подземье
Подойдет ли фурику http://ru.wowhead.com/item=62469 вместе с лицензией?
Далби

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
Подойдет ли фурику http://ru.wowhead.com/item=62469 вместе с лицензией?

Нет

Neosan

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
Ну чтож поделюсь собственными изысканиями.
Собрав хард кап меткости в синьке, и потеряв во всем остальном. смог выдавать на кукле 8500-9к дпс, в рейдах дай бог 13к натягивал.
Сбросил всю меткость , и скорость в силу(камни) и крит. Сейчас имею 17%+ меткости, 5% хаста, и почти 22% крита..
Дпс по кукле 12500 стандартно , прыгающий до 13500
Что самое интересное что при наличии меткости в 20-21% наблюдаются "дырки" в ротации, из за непонятного поведения набора раги. со сбросом до 17% ротация в норме.
Заметил , что с увеличением итемлвл предмета, дпс медленно но возрастает. Хотя порой статы практически не отличаются.
надеюсь мой опыт будет полезен.)

Акведус

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
С патча 4.0.6 меткости вообще нужен будет лишь софткап, а скорость будет не особо влиять на дамаг.

Yugine

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Гордунни
Воины! Сбросьте сдерживающие вас оковы! Откажитесь от этого опостылевшего рабского на рейтинг меткости до хардкапа и вы не пожалеете , и даже подрастете!

fastikus

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
У меня такой вопрос, есть макрос:
#showtooltip Мощный удар
/cast Мощный удар
/stopcasting Мощный удар

можно ли кнему припесать еще тоже самое но с яростным выпадом когда он доступен? можно ли это в одной кнопочке иметь.
Т.е если обе абилы активны, чтобы по порядку юзали, если одна то одна.

cemetery

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ПБ
У меня такой вопрос, есть макрос:
#showtooltip Мощный удар
/cast Мощный удар
/stopcasting Мощный удар

можно ли кнему припесать еще тоже самое но с яростным выпадом когда он доступен? можно ли это в одной кнопочке иметь.
Т.е если обе абилы активны, чтобы по порядку юзали, если одна то одна.
Нет, единственный вариант посадить корейца рядом следить за проками, если ты такой ленивый и невнимательный

serge8686

• Новичок
  • *
у меня щас меткости 20,27 и я выбил молот, который дает вместо крита меткость, если одену, то крит понизиться с 14,61 до 13,95. столько крита достаточно будет или лучше не одевать?

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Сервер: Пиратская бухта
С патча 4.0.6 меткости вообще нужен будет лишь софткап, а скорость будет не особо влиять на дамаг.
Я наверное немного запаздал с таким вопросами,так что попрошу помидорами не кидаться!

Собственно с чего вы уважаемый взяли что меткости будет хватать 8% и как выше сказано(не вами)что будет тащит крит и искусность?Просто патч.ноты читаю регулярно,были замечены бафы способностей,баф искусности но ничего про меткость сказано не было,более того тут пишут о переделке ротации,чуть ли ни все чему мы учились,в 4.0.6 меняется.Вопрос тащем та простой,почему?Пруф линки/копипасту в студию.

С уважением.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Будешь меньше юзать абилка, которая стоит дохрена рага, поэтому промахи с потерей рага будут не так критичны, из-за её отсутствия. А т.к. фул рага иметь будет не критично, то и хасту набирать, чтобы быстре её получить(без промохов) будет не так нужно.  Пиу пиу O.o

закрыть