WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Воины - Неистовство] Cataclysm 4.0.3 PvE [Гайд] (Обновлено 05/01/11)  (Прочитано 195445 раз)

Filas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у кого будет интересный материал или пожелания,предложения по готовящемуся гайду с удовольствием приму вашу помощь.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти
Раф ну сам посуди, как при серии миссов не остаться без раги ?Криком у которое 30сек кд и съеденным гкд которое можно было вложить в удар ?
Ну согласись, верхний дамаг у ГС выше,крита у него больше то есть ДВ будут с него идти чаще и они будут сильнее.
Ну так а я о чем. Крит сам и добираетса а вот хит надо держать на уровне. В реалиях данного патча и присутствующего в игре шмота,кап хит в 359+ ты не наберешь.
Ты просто предлагеш другой вариант раскачки,фактически по дамагу не чем не отличающийся от этого. Вкачивать крит и апать ЯВ. Медленно,сильно с провалами в раге.
Я предлагаю в качивать хит и вливать в ГС.Быстрее,не мение сильно без провалов в ярости.
1. Даже на манекене у меня нормально держится рага, если правильно юзать героик.
2. Не спорю, дамаг у героика выше, но это не делает его лучше рб, по дамагу за рагу он проигрывает рб, а рага у нас сейчас не бесконечная. Про ДВ неверно- рб делает 2 удара, больше шансов повесить дв именно рб.
3. А я о другом, что бы нормально дамажить до 259+ шмота нужен крит, хита хватит и 14%. Никакой другой раскачки я и не предлагая, шмот всё такой же собирается- крит+хит. Но рефорджиться в крит, что бы выдавать в своём шмоте больше дамага. Апается не только рб, но вообще весь урон.

p.s. Если по гайду, то удали все синии, желтые, зелёные камни. Нужны только 40 силы, 20 силы 20 хита, 20 силы 20 крита/искусности.
Я не проверял, но полностью уверен, что алхимия даёт не 100, а 80 силы, а снятие шкур 80 крита. Травничество даёт хилл +480 хасты на 12 секунд с кд минута, инженер ещё даёт спринты.
В чантах можно убрать всякое мастерство с перчаток, раз есть сила и было бы удобно, что бы были 2 варианта чанта на вещь- бюджетный и дорогой. Не думаю, что кто то будет вешать обвал за 7.5к на синюю пушку.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 05:40:55 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

wjyr

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
верхний дамаг у ГС выше,крита у него больше то есть ДВ будут с него идти чаще и они будут сильнее.

по-моему немного не верно.

крита у героика больше, но героик бьёт один раз за раз, а РБ - два раза.

и второе: почему ДВ с героика больше?

как вообще дв связана с дамагом абилки?

ange1ion

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
кд у героика 3сек у РБ 6сек, теже два удара...
раскачиваюсь в хаст, 10% обязательны, даже учитывая рейд баф на +10% хасты от хантов или дк...
хит 16% для рагогенерации вполне достаточно... ну мне хвататет чтобы ностоп ГС по кд юзать... вставляя БХ и РБ...
вот армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%BE%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C/%D0%A0%D0%B0%D0%B9%D0%B3%D0%BE%D1%81/simple
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 14:26:51 by ange1ion »

wjyr

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ты путаешь тёплое с мягким. или просто не пытаешься прочесть о чём речь.

РБ два удара - 20 раги.

героик 2 удара - 60  раги.

ange1ion

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель

ты путаешь тёплое с мягким. или просто не пытаешься прочесть о чём речь.

РБ два удара - 20 раги.

героик 2 удара - 60  раги.

ты же говорил про частоту критов? и прок ДВ разве нет?

если героик кританёт первый раз то кританет и второй... 60 раги=два крита, два прока ДВ...
шанс крита примерно 35%(с талантом конечно)+100% второй крит. тоесть из 20 героиков это 6 критов + 6 100% крит от таланта = 12 проков ДВ!!!

рб если и кританет двумя оружиями то согласен она лучше ГС, но её крит шанс мал по сравнению с ГС~20% крита у тебя... это из 10 выпадов 2 крита(4 прока дв)...

12>4 = больше дамага...

продолжим спорить?

ЗЫ: это читый спам одной абилки по КД, на неё хватает ярости... я это к тому что героик все равно лучше чем РБ... в нынешних реалиях... в 406 будем смотреть, когда он выдет...

wjyr

• Завсегдатай
  • **

речь не про то, что больше надамажит.

героик больше это и так понятно. речь про то, что лучше использовать относительно раги.

есть 30 раги и ты или бьёшь РБ или героик.

но главное не это.

почему: "ДВ будут с него идти чаще и они будут сильнее"?

Filas

• Завсегдатай
  • **

почему: "ДВ будут с него идти чаще и они будут сильнее"?

У ГС кд меньше, крит на порядок выше глубоки раны с него быстрее настакивать, у него второй крит 100% гарантирован, а то что ты с ЯВ кританеш с обоих рук не факт.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 17:51:29 by Filas »

Filas

• Завсегдатай
  • **

Я не проверял, но полностью уверен, что алхимия даёт не 100, а 80 силы, а снятие шкур 80 крита. Травничество даёт хилл +480 хасты на 12 секунд с кд минута, инженер ещё даёт спринты.
Я сам алхимик, 100 силы дает настой
Снятие шкур 80 крита ? Это в рейтинге ?
Ускорители и Дар Наауру дпс не апают =)

wjyr

• Завсегдатай
  • **

У ГС кд меньше, крит на порядок выше глубоки раны с него быстрее настакивать, у него второй крит 100% гарантирован, а то что ты с ЯВ кританеш с обоих рук не факт.

дамаг будет ровно такой же. не важно чем критануть. хоть героиком, хоть белой атакой.

а у тебя написано так, будто дв с героика дамажит больше.

Фурфулка

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. Играю танком, второй спек обычно был Армс для арены, но сейчас так складывается что для рейдов иногда нужен один танк и второй танк не имеет дд спека поэтому приходиться делать себе Фурика.
1. Насколько вижу для ПВЕ дд воинов берут именно фуриков то есть Армс отдыхает? Особенно если брать во внимание что мне спек для боссов нужен, не для паков.
2. Интересно есть ли толк от фурика на арене, у Армса набор ярости и прок Колоса я так понимаю на арене это решает. Кто-то сравнивал или играет Фуриком на арене?
Я так для себя приблизительно понял что важнее и какие капы. На данный момент мне интересна именно ротация.
То есть "Колосс" по кд, "Кровожадность" по кд как и "Яростный выпад", "мощный удар" лучше всего по проку когда он инстант я так понимаю? Если ярости меньше половины и "кровожадность" на кд лучше ударить "Мощным ударом", а если ярости больше половины и "кровожадность" на кд лучше использовать "удар героя"?

Filas

• Завсегдатай
  • **

дамаг будет ровно такой же. не важно чем критануть. хоть героиком, хоть белой атакой.

а у тебя написано так, будто дв с героика дамажит больше.
Ты просто не так меня понял.Дамаг ГС критом вышет крита ЯВ если у того был крит только с 1 руки.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 18:23:52 by Filas »

wjyr

• Завсегдатай
  • **

Ты просто не так меня понял.

определись про что ты.

дамаг ДВ не зависит от дамага абилки. у тебя было написано иначе.

про то, что больше дамажит героик или ЯВ - это уже совсем другое.

Rafale

• Старожил

• Сервер: Страж Смерти

если героик кританёт первый раз то кританет и второй... 60 раги=два крита, два прока ДВ...
шанс крита примерно 35%(с талантом конечно)+100% второй крит. тоесть из 20 героиков это 6 критов + 6 100% крит от таланта = 12 проков ДВ!!!

рб если и кританет двумя оружиями то согласен она лучше ГС, но её крит шанс мал по сравнению с ГС~20% крита у тебя... это из 10 выпадов 2 крита(4 прока дв)...

12>4 = больше дамага...

продолжим спорить?

ЗЫ: это читый спам одной абилки по КД, на неё хватает ярости... я это к тому что героик все равно лучше чем РБ... в нынешних реалиях... в 406 будем смотреть, когда он выдет...

Я не знаю, как понятнее вам объяснить. Вар сейчас сильно зависит от ярости. Дамаг полностью зависит от того, как эффективно мы тратим свою ярость, так как её не бесконечно количество, на то, что бы юзать все абилки по кд её не хватит. По гайду выходит, что лучше заюзать ДВА раза героик, чем ТРИ раза рб. Но это неправильно, так как ТРИ РБ дамажат больше, чем ДВА героика, а по раге это одинакого. При таком раскладе мы более эффективно тратим ярость, а значит наш дпс выше будет.

Я сам алхимик, 100 силы дает настой
Снятие шкур 80 крита ? Это в рейтинге ?
Ускорители и Дар Наауру дпс не апают =)
Странно.
Да.
Ускорители апают.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2011, 21:01:19 by Rafale »
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Filas

• Завсегдатай
  • **

Ускорители апают.

И как же спринты тебя апнут ?

Вопрос на засыпку,может кто протестил уже.
В связи с понижением нужности хит в 4.0.6 одноручки могут быть актуальны ? Допустим даже если + 15% к урону покроют урон двуручек, то окупит ли доп.удар со Слэма не достающих капов ?

закрыть