Раф ну сам посуди, как при серии миссов не остаться без раги ?Криком у которое 30сек кд и съеденным гкд которое можно было вложить в удар ?
Ну согласись, верхний дамаг у ГС выше,крита у него больше то есть ДВ будут с него идти чаще и они будут сильнее.
Ну так а я о чем. Крит сам и добираетса а вот хит надо держать на уровне. В реалиях данного патча и присутствующего в игре шмота,кап хит в 359+ ты не наберешь.
Ты просто предлагеш другой вариант раскачки,фактически по дамагу не чем не отличающийся от этого. Вкачивать крит и апать ЯВ. Медленно,сильно с провалами в раге.
Я предлагаю в качивать хит и вливать в ГС.Быстрее,не мение сильно без провалов в ярости.
1. Даже на манекене у меня нормально держится рага, если правильно юзать героик.
2. Не спорю, дамаг у героика выше, но это не делает его лучше рб, по дамагу за рагу он проигрывает рб, а рага у нас сейчас не бесконечная. Про ДВ неверно- рб делает 2 удара, больше шансов повесить дв именно рб.
3. А я о другом, что бы нормально дамажить до 259+ шмота нужен крит, хита хватит и 14%. Никакой другой раскачки я и не предлагая, шмот всё такой же собирается- крит+хит. Но рефорджиться в крит, что бы выдавать в своём шмоте больше дамага. Апается не только рб, но вообще весь урон.
p.s. Если по гайду, то удали все синии, желтые, зелёные камни. Нужны только 40 силы, 20 силы 20 хита, 20 силы 20 крита/искусности.
Я не проверял, но полностью уверен, что алхимия даёт не 100, а 80 силы, а снятие шкур 80 крита. Травничество даёт хилл +480 хасты на 12 секунд с кд минута, инженер ещё даёт спринты.
В чантах можно убрать всякое мастерство с перчаток, раз есть сила и было бы удобно, что бы были 2 варианта чанта на вещь- бюджетный и дорогой. Не думаю, что кто то будет вешать обвал за 7.5к на синюю пушку.