Дренеи получили не только огромную цепочку заданий на
традиционные доспехи с важным сюжетом для всего мира игры, но и впечатляющее количество разнообразных диалогов с многими, многими персонажами во время празднования Тишамаата. Подготовили краткую заметку, где вы можете ознакомиться со словами каждого участника Тишамаата, который имеет желание пообщаться с игроком.

Самое главное и важное – в самом начале празднования мы можем обратиться к Велену или вождю Хатууну, которые стоят вместе и что-то обсуждают. Игрок может подойти к ним и в формате "Постой и послушай" подслушать их разговор:
Вождь Хатуун говорит: Ты хотел поговорить со мной, Велен?
Пророк Велен говорит: Да, конечно. Надо обсудить кое-что очень важное.
Вождь Хатуун говорит: Неужели? По-моему, у тебя все разговоры о чем-то очень важном.
Пророк Велен говорит: Действительно... Но в этот знаменательный день я надеялся, что мы помиримся. И сможем вернуть взаимное доверие.
Вождь Хатуун говорит: Некоторые раны так быстро не заживают. Хотя... Аргус – он слишком далеко отсюда... и будто в другой жизни.
Пророк Велен говорит: Когда-то мы доверяли друг другу...
Вождь Хатуун говорит: А еще... мы были молоды и наивны.
Пророк Велен говорит: И правда. Знай мы тогда то, что знаем сейчас...
Пророк Велен говорит: Хатуун, ты всегда был лучшим из нас. Мне не хватало твоих советов.
Пророк Велен говорит: Послушай... давай служить нашему народу вместе, как раньше. Нам... мне вновь нужна твоя мудрость.
Вождь Хатуун говорит: Велен, я...
Пророк Велен говорит: Не обязательно отвечать сейчас. Насладись торжеством. Но знай, что для тебя всегда найдется место рядом со мной. Если ты захочешь.
Вождь Хатуун говорит: Спасибо. Я...я...об этом подумаю.
Далее мы привели множество скриншотов с персонажами, с которыми игрок мог взаимодействовать в разные периоды времени: