Пацаны, вас homestos стебанул, а вы и повелись.
Теперь по пунктам.
Во-первых, посмотрите тултип этой аое абилки, сколько она восстанавливает ХП (даже до нерфа) и посмотрите, сколько теперь ХП у любого члена группы в героике под бафами. У меня самого 110к ХП, а я хилер. Абилка бесполезна.
Во-вторых, что касается иннервейта - вы его не заметите. Гляньте на тултипе, сколько он восстанавливает маны. У меня в героике под бафами 85к маны. Это такая же бесполезная штука, как Святая клятва (10% маны за 15 сек. и дебафф -50% хилинга, это в течение 15 секунд мои спеллы будут стоить в два раза дороже, получается, в соотношении цена/эффективность).
В-третьих, столько завистнического злорадства по поводу нерфа паладинов - это характеризует вас. Может быть вам действительно следует играть паладинами, раз вы так им завидуете. А вообще, надо злиться на разработчиков, которые за эту работу деньги получают, а не паладинов, которые являются лишь продуктом их работы.
В-четвёртых, основная проблема в героиках - это когда начинают отхватывать сразу несколько ДД. Вот тогда идет конкретный слив, спешишь их вылечить всех и льёшь ману. Если огребает ТОЛЬКО танк - проблем никаких нет. Да, сливаешься, но не критично.
А вообще, не смотря на позерство, которое тут устраивается по поводу усложения игры, лично мне не нравится, я не даволен тем продуктом, который выпустили на лайф сервера. На бете было не видно многих косяков из того, что вскрылось после релиза. На мой взгляд это самый багованный аддон из всех. И геймплей меня не радует.
Нас близзард учили-учили демократии, дали три жизнеспособных спека, стали продавать шмот за баджи, усиливали экономику серверов, а потом поставили тирана, который позволил устанавливать сумасшедшие цены на АХ, взвинтил налоги на ману и ликвидировал половину танков (образно говоря), а жителей заставил передвигаться на велосипедах в зимнее время года. Это не прогресс, а регресс называется.