WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 184106 раз)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 16:23:19 by migren »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Добавлю, что на эту информацию не стоит слепо полагаться. Потому что эмуляция тринек всегда была слабым местом из-за их нестабильности(имеются ввиду тринки с юзом/проком)

Доброго времени суток. Давно читаю ваши обсуждения и нахожу все Мне нужные ответы за что Вам и спасибо. Сейчас столкнулся с проблемой подбора тринки в пару к Вулкану. До репы с Тол Барадом ходил с Бурей как докачал репу взял Осколок времени и как то не заметил никакого прироста в дпс.  Конкретно для Афли спека какая, по вашему мнению,  БиС триня в пару к Вулкану(которую можно достать из рейдов в нормальном режиме сложности или скрафтить)?!
Вот ссылка на армори, если не сложно посмотрите, оцените, буду рад совету или замечанию. Спасибо.

С твоей меткостью тебе сейчас вряд ли удастся поменять осколок времени без вреда для дамага.
А какого прироста в ДМГ ты ожидал ? )
БиС лист тут: http://chardev.org/?profile=11849

По армори:
Гемминг у тебя ужасный.
Чант на оружии плохой.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 16:02:18 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Расшифрую...

Спасибо за расшифровку и за таблицу , как то я её упустил из вида, давно на ежи не заходил.
Сегодня попробую в рейде эту(если компенсирую меткость другим эквипом) но скорее всего придётся оставить как есть и выбивать колокольчик.

migren

• Завсегдатай
  • **

за помощью сюда - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7882.0
Волос, с твоим бисом можно поспорить :) но каждому свое

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
за помощью сюда - http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7882.0
Волос, с твоим бисом можно поспорить :) но каждому свое

Это не "мой бис" а с EJ.

У меня как то так

« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 16:53:34 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

Щас уже попроще стало. Почти все триньки прокают ровно по иннер кд(разве что колокол в этом плане нестабилен). Да и проверяются они на 10к итерациях - рандом почти нивелируется. Колокол я бы не стал брать - оч странный прок(условия), а вот новая триня алхимика - ммм =) инта и хаста - то что доктор прописал)
З.Ы. Вулкан в топе епте

Снипка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Пердунни
Вулкан стоит тех 15к которые я на него потратил)  :D

Remos

• Завсегдатай
  • **
Ребят, по тринькам как впрочем и по камням не стоит очень строго ориентироваться на подобные таблицы, поскольку некоторые из них могут добить вас до капа, а другие кинут полезные параметры, но они никак не компенсируют недостающего капа и хоть и стоят выше в таблице, но будут менее полезными.
Например я бегаю с http://ru.wowhead.com/item=56320 + http://ru.wowhead.com/item=56462 и даже не могу придумать чем их в будущем можно будет заменить не считая новой трини алхимов.(бегаю в афлике и на некоторых босах спекаюсь в дестро)
Правда если удастся пробить нормальный шмот, который приведёт меня к теперешним капам без данных тринь, то полюбому заменю.
По поводу спеков.
Во времена ЛК считалось, что в афли бегают только профи, демо ток под рейд, когда недостаточно капельки ДПС до энраги, а в дестро\пыщь-пыщь бегали все подряд. Здесь же ща спорят между собой демоны и дестры, кто из них круче пыщь-пыщь делает, а афли лиш изредка тихонечко напоминают о своём существовании - Кель, мот ты подскажеш что тут ша творится.  :facepalm: (да и в афли ша приятнее бегать чем в том же дестро - попробуйте  ;) )
По поводу треша - на Магмаре пару вайпов бегал в дестро, пока не заметил в рекаунте, что минимальный дамаг моего ливня по червям равен нулю, ну и соответственно недостаточно быстро сливали опарышей. Подумал что имеют некий фаир-резист и спекнулся в афли. Как не странно в афли ни один спел не ушол в ноль - так его и фармонули. Кидал на бегу http://ru.wowhead.com/spell=1490  с http://ru.wowhead.com/spell=85479 потом  http://ru.wowhead.com/spell=86664 и заливал ливнем 1-2 раза. Так что всегда изучаем рекаунт и ищем свои ошибки. РЛ потом пытался меня заставит спекнуться в демо и получил в ответ "скорее удалю на#  лока!"
Опыт Ката-рейдерства у меня минимальный, (поскольку сначала нужно найти рукастых хилов в статик, или уже готовый статик для себя :-[) и могу в чем-нибудь обшибаться, но надеюсь, что новички, прочитав данный пост будут думать, соображать, анализировать прежде чем тупо задавать вопросы на которые хоть и опытный но сторонний человек не сможет дать однозначного ответа.
И  да http://ru.wowhead.com/item=56407 прокает крайне редко - за 10 минут пинания бревна прокнула только 2 раза, так что не советую с нею связываться.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 00:58:41 by Remos »

migren

• Завсегдатай
  • **

Еще один... эти таблицы по твоему с бухты барахты берутся? Так чисто поржать собрались пацаны и составили список. И в чем плюсы большинства топовых тринек уже тоже обьяснили... Зачем все это?  :facepalm: Видимо ты не смог добрать до вулкана и т.д. и попробовать их в деле, вот и пишешь чушь!!!
Любой спек играбелен, главное чтобы руки не из мягкого места  ;D  Если ты в дестре не смог сдать дамаг по адам на магмаре...

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
ремос, в рейде лок по дпсу ранжируется примерно так

афли>=дестро>>демо )

если говорить про аое то да демон несомненно тащит, но таких боссов всего 2-3 не больше.

дестр интересен из за того что можно повесить бич на вторую цель и не париться с ней больше)

афлик же приколен тем что можно постоянно линковать 3 из 4-х дот, засчет этого он сравнивается с дестром в дамаге на две цели )

имхо он прав, в дестре бесполезно аоешить, только если постоянно использовать стан )
про тринки мигрень ты его не понял, он говорит что не всегда стоит ориентироваться на бис список, потому что иногда гораздо выгоднее добрать кап хита или например хасты, чем поиметь топ омг пыщь пыщь триню )

migren

• Завсегдатай
  • **

я бегал с такими триньками как у него в дестре... Вулкан тащит 100% по сравнению с ними... Одевание топ тринек подразумевает сбор остального шмота, а не бегатню в шмотках из героиков и потерю кучи статов.

Fur1ous74

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
боссов под демо 5
магмарь
омни
малориак
халфус
че галл
5/12 намекают что один из спеков сейчас должен быть демо

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
ремос, в рейде лок по дпсу ранжируется примерно так

афли>=дестро>>демо )

если говорить про аое то да демон несомненно тащит, но таких боссов всего 2-3 не больше.

дестр интересен из за того что можно повесить бич на вторую цель и не париться с ней больше)

афлик же приколен тем что можно постоянно линковать 3 из 4-х дот, засчет этого он сравнивается с дестром в дамаге на две цели )

имхо он прав, в дестре бесполезно аоешить, только если постоянно использовать стан )
про тринки мигрень ты его не понял, он говорит что не всегда стоит ориентироваться на бис список, потому что иногда гораздо выгоднее добрать кап хита или например хасты, чем поиметь топ омг пыщь пыщь триню )

Синхроид, то есть если я правильно понял, он имел ввиду что необязательно тупо смотреть на статы, а лучше грамотно комбинировать статы и стратегически намечать план действия, взаимно дополняя наилучшие комбинации статов тем что будешь не только смотреть, что ты получишь одев +285 интеллекта, но и что ты потеряешь сняв 285 хаста? Ёптить, твою то ж мать, а я думаю, что я делаю не так. На этом режим издевательства я выключаю)

Пишу более простым языком, то что написал многоуважаемый Remos очень ценно, сейчас я не издеваюсь. Проблема в том, что чтобы это понять, гайд не нужен, нужно просто задуматься "втф происходит вобще? Что я делаю? Я робот и следую гайду или я хочу разобраться что такое жизнь, что такое игра, и вобще я хочу стать выше\сильнее\длинее\толще\худее и так далее, вобщем преодолеть себя и стать лучше". Тогда через некоторое время, если так можно сказать, практики любой задумается, может правильное сочитание 2х не второстепенных показателей дадут в сумме больше чем 2 первостепенных?

Я не учитель в духовном плане, я просто хочу сказать, Ремос, спасибо тебе, и не читай эти злые посты, и мой в частности) Всё таки это раздел варлоков, а не барби, и хочется отыграть роль злого колдуна по максимуму  =)
ps.: вулкан несомненно лучше часов, и даже лучше бури в случае если буря даёт доп тик. Искусность бафает почти весь урон->перековка в хаст, в итоге потеря не такая уж и большая. А 1600 интеллекта на все заклинания, на 8-10 гкд, это сильно. Как то так)

upd: Ура, купил себе Вулкан =)))) И сразу безумно расстроился, ярмарка 6го числа только) никто не знает, раньше нельзя получить никак?)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2011, 05:52:58 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

2Remos: Ну вот еще один умник. Думаешь тут сидят клинические идиоты, которые не способны понять что такое кап меткости и хасты? И не стоит общаться с нами тут как с душевнобольными, ага?

закрыть