WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 183933 раз)

Fur1ous74

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: СД
Fur1ous74 свистни в хуй, ты уже заебал постить хуету, причём откровенную.
ты не адекватен, смирись с этим.

2migren клив ещё цепляет щит...но его просто выключаю при опасном сближени.

Омни имелся в виду хард, в моём случае траи.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
Афли выгоднее по боссу, демо выгоднее по адам. Или ты хочешь сказать то что в приведенных тобой логах демо лок вливал левый и бесполезный дамаг?

я говорю что на конкретном боссе (магмарь) аое от демо не настолько тащит, так как черви слишком тощие )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
http://stateofdps.com/
Альтернативный взгляд на дпс.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
http://stateofdps.com/
Альтернативный взгляд на дпс.

Я правильно понял, что этот сайт сканирует верхние строки ВоЛ, и выдаёт результаты не по спеку, а по всем классам? И больше ничего?

Кажется понял, сайт сканирует то что есть на ВоЛ, и пишит по конкретному классо-спеку средний ДПС на том или ином боссе.
То есть анализирует и выдаёт нам средний ДПС для того или иного класса и спека, чтобы мы видели, кто больше дамажит, кто меньше, и как глупоко сидят шаманы =))))

А ещё сравнение ДПСа классо-спеков в виде графиков, удобненько)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 09:56:08 by Санринсэй »
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Достаточно интересная штука )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Там наверху написано:
This site lists the DPS for each class as compiled from the top parses from World of Logs.
Насколько я понял он берет первые 200 позиций и делает из них среднее пропорциональное, потом сопоставляет.

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вообще удобный сайтец. Бедные аркан маги.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
за сайт спасибо, весьма порадовал

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Там наверху написано:
This site lists the DPS for each class as compiled from the top parses from World of Logs.
Насколько я понял он берет первые 200 позиций и делает из них среднее пропорциональное, потом сопоставляет.

Можно взять 200 позиций или 40, по умолчанию стоит 25ка нормал 200 позиций, всё настраивается под верхней шпакой справа от надписи. там ещё  V Settings написано
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Там наверху написано:

Можно взять 200 позиций или 40, по умолчанию стоит 25ка нормал 200 позиций, всё настраивается под верхней шпакой справа от надписи. там ещё  V Settings написано

Это думаю все увидели, кто не страдает слабостью зрения. 200 позиций даст более точный результат для возможностей среднестатистического лока )

Remos

• Завсегдатай
  • **
Ребят, я бы и не писал тот пост, если бы ко мне вечно недовольному своим ДПСом и по часу каждый день пинающего манекены, не подходили бы другие локи и не спрашивали чего у них 3-5к ДПС, если они всё делают по набклабу и даже карту прикупили.
Да и с покупкой карты у меня проблем нету - пока голдселеры скупали голд по 50-60, то и голд уходил мигом, а ща по 20-30, то и валяется на твинке бестолку в ожидании хорошего заказа и никак не решаюсь стоит ли потратиться на триньку.
Да я не профи, да я постоянно читаю этот форум в поиске чего либо полезного для себя и лиш изредка осмеливаюсь чёт писнуть - не судите строго.  ;)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ребят, я бы и не писал тот пост, если бы ко мне вечно недовольному своим ДПСом и по часу каждый день пинающего манекены, не подходили бы другие локи и не спрашивали чего у них 3-5к ДПС, если они всё делают по набклабу и даже карту прикупили.
Да и с покупкой карты у меня проблем нету - пока голдселеры скупали голд по 50-60, то и голд уходил мигом, а ща по 20-30, то и валяется на твинке бестолку в ожидании хорошего заказа и никак не решаюсь стоит ли потратиться на триньку.
Да я не профи, да я постоянно читаю этот форум в поиске чего либо полезного для себя и лиш изредка осмеливаюсь чёт писнуть - не судите строго.  ;)

читай http://elitistjerks.com/f80/ и будет тебе счастье )

vincent26523

• Завсегдатай
  • **

Это скорей сиди переводи :)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Это скорей сиди переводи :)

кто не учился в школе и не смотрел мультики на английском потом расплачивается за свои грехи !!!11

Remos

• Завсегдатай
  • **
Да читается оно норально, вот только чтение на пиндосском двух-трех страниц приблизительно равно чтению на русском 20-30 по засориванию мозга до полного невосприятия информации. Тоесть после пары страниц на инглише уже просто тупо читаеш, а мозг не воспринимает информацию как полезную - правда мот это так только у меня.  ::)
Но эт фигня - потихоньку осилим, а пока осилим, то близы опять чёт намутят и придётся по новому всё .........  :D

закрыть