3- Объяните ктонибуть вменяемо зачем ставить символ на беса? если хб это кусок дпс цикла и скорость её каста( без потока) выше чем у испипеления. (мой вариант виденья сливать 3 испепеления под проком потока потом кастить ХБ, но возможно я тут не прав) Если брать угли то, 1- переодически их кладёт ожог( раз в 15 сек) и от них не так много дамаги.
без углей не взять талант могущественный бес, который даёт нам прок на мгновенный СФ
Ненадо вытаскивать фразы из контекчта запутывая остольных читателей относительно моего поста. Вопрос был не об углях а о символе беса\хб . Возможно я неправильно выразился, перефразирую.
Если брать в пример угли , то да( по недавним моим расчётам) при нестатик ДПС цикле( бегать, прыгать и Т.П.) символ беса даёт больше дпс за счёт усиления углей.
При статик ДПС символ ХБ выигрывает.
ам, перечитал, вдумался, и понял что это я допустил грубую ошибку. Извиняюсь)
Помню тестил с символом ХБ и импом, примерно одно и тоже выходило, но я взял символ беса, ибо считал без рейдбафов, и на символ ХБ рейдбафы не повлияют никак. А на импа крит влияет как минимум. Так что расчёты всего производить следует ТОЛЬКО в рейдах. Никакие манекены, героики, пуги и рандомы. ТОЛЬКО рейды. Оттуда смотрим ВЕСЬ нанесённый урон импа, вычитаем 20% (берём в расчёт ОГРОМНУЮ погрешность), сравниваем на сколько повысит нам урон символ ХБ, сравниваем, думаем, кумекаем, решаем. У меня ХБ не по КД кастуется, а чуть больше - то ИСФ обновить, то ЖО, то ещё что нибудь. Так что Польза символа несколько приуменьшается.
Кстати, что там с импом? В личе был макрос на импа, который решал технический недуг стрелы его? Я тогда за лока не играл, и до сих пор с трудом въехал в детали, понял только в чём суть была. Сейчас макрос на импа не помогает?