WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 184095 раз)

migren

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: СД
Прежде чем постить всякую ересь подолбитесь в рекаунт и его циферки и посмотрите откуда у вас берется ваш аццкий дпс.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Прежде чем постить всякую ересь подолбитесь в рекаунт и его циферки и посмотрите откуда у вас берется ваш аццкий дпс.

Эмм ты хочешь сказать что угли мало дамагают ? )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Я вобще офигеваю, как может быть мысль не брать угли, или вопрос, зачем мы берём угли, если мы берём могущественного беса с его помощью? или кто то видит более полезные 4 очка таланта?) Дело даже не в ацццком мега имба оп дпсе, а в том, что брать то больше и нечего)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

migren

• Завсегдатай
  • **

Волос, я не тебя имел ввиду, а оратора предлагавшего их не брать... да и всех кто собрался перекидывать таланты от оптимальных...  :facepalm:

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
3- Объяните ктонибуть вменяемо зачем ставить символ на беса? если хб это кусок дпс цикла и скорость её каста( без потока)  выше чем у испипеления. (мой вариант виденья сливать 3 испепеления под проком потока потом кастить ХБ, но возможно я тут не прав) Если брать угли то, 1- переодически их кладёт ожог( раз в 15 сек) и от них не так много дамаги.

без углей не взять талант могущественный бес, который даёт нам прок на мгновенный СФ

Ненадо вытаскивать фразы из контекчта запутывая остольных читателей относительно моего поста. Вопрос был не об углях а о символе беса\хб . Возможно я неправильно выразился, перефразирую.

Если брать в пример угли , то да( по недавним моим расчётам) при нестатик ДПС цикле( бегать, прыгать и Т.П.) символ беса даёт больше дпс за счёт усиления углей.

При статик ДПС символ ХБ выигрывает.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
3- Объяните ктонибуть вменяемо зачем ставить символ на беса? если хб это кусок дпс цикла и скорость её каста( без потока)  выше чем у испипеления. (мой вариант виденья сливать 3 испепеления под проком потока потом кастить ХБ, но возможно я тут не прав) Если брать угли то, 1- переодически их кладёт ожог( раз в 15 сек) и от них не так много дамаги.

без углей не взять талант могущественный бес, который даёт нам прок на мгновенный СФ

Ненадо вытаскивать фразы из контекчта запутывая остольных читателей относительно моего поста. Вопрос был не об углях а о символе беса\хб . Возможно я неправильно выразился, перефразирую.

Если брать в пример угли , то да( по недавним моим расчётам) при нестатик ДПС цикле( бегать, прыгать и Т.П.) символ беса даёт больше дпс за счёт усиления углей.

ам, перечитал, вдумался, и понял что это я допустил грубую ошибку. Извиняюсь)
Помню тестил с символом ХБ и импом, примерно одно и тоже выходило, но я взял символ беса, ибо считал без рейдбафов, и на символ ХБ рейдбафы не повлияют никак. А на импа крит влияет как минимум. Так что расчёты всего производить следует ТОЛЬКО в рейдах. Никакие манекены, героики, пуги и рандомы. ТОЛЬКО рейды.  Оттуда смотрим ВЕСЬ нанесённый урон импа, вычитаем 20% (берём в расчёт ОГРОМНУЮ погрешность), сравниваем на сколько повысит нам урон символ ХБ, сравниваем, думаем, кумекаем, решаем. У меня ХБ не по КД кастуется, а чуть больше - то ИСФ обновить, то ЖО, то ещё что нибудь. Так что Польза символа несколько приуменьшается.

Кстати, что там с импом? В личе был макрос на импа, который решал технический недуг стрелы его? Я тогда за лока не играл, и до сих пор с трудом въехал в детали, понял только в чём суть была. Сейчас макрос на импа не помогает?
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Да у меня в голове не укладывается как хб>имп как такое может быть? Статик, беготня? Ты чем думал? У хб кд 12(10) сек ты его кастуешь по праздникам!!! А имп шмаляет как заводной весь бой и в общем зачете настреляет процентов эдак 10-15 от всего твоего урона. А теперь посчитай сколько раз за бой ты дополнительно шмальнешь хб. Цифры ничтожны даже, чтобы на них смотреть.

migren

• Завсегдатай
  • **

:facepalm:
ты хоть слушаешь других??? Имп шмаляет и вешает угли... что в итоге даст тебе больше дамага по цели, нежели 4-5 дополнительных ХБ. Иди на ворлд оф логс, смотри дестро локов, открывай их армори и НЕ ЗАДАВАЙ тупых вопросов больше.
Если тебе влом - слушай умных людей!
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 10:50:55 by migren »

Геррмаг

• Завсегдатай
  • **
  • Жми [минус] ^

• Класс: Чернокнижнег
Мигреньк, не агрись. Пусть "ебошит и нагибает" без углей. Он прав, всё.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Да у меня в голове не укладывается как хб>имп как такое может быть? Статик, беготня? Ты чем думал? У хб кд 12(10) сек ты его кастуешь по праздникам!!! А имп шмаляет как заводной весь бой и в общем зачете настреляет процентов эдак 10-15 от всего твоего урона. А теперь посчитай сколько раз за бой ты дополнительно шмальнешь хб. Цифры ничтожны даже, чтобы на них смотреть.

Это еще не все. В дамаг метрах 10-15%, потому что угли записываются не пету, а хозяину. В действительности еще больше.

К тому же надо учесть, что Хаосболт не намного эффективнее того же инси. В итоге мы получаем прибавку 3-5к дамаги раз в 60 секунд с глифа ХБ.

enigma122, не пытайся строить логические цепочки по механике локов - у тебя неочень получается. Лучше читай что тебе люди пишут.

Рассчеты в студию, поржать хотим )
« Последнее редактирование: 20 Января, 2011, 12:12:26 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Lomiren

• Новичок
  • *
Из сегодняшних блю постов:

Чары для оружия - лавина теперь также срабатывает от урона заклинаниями.

Инересно стоит ли попробовать или нынешняя лучше?

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
Из сегодняшних блю постов:

Чары для оружия - лавина теперь также срабатывает от урона заклинаниями.

Инересно стоит ли попробовать или нынешняя лучше?

Вот тоже стало интересно, и можно сылочку на блюпост

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Лавина от заклинаний? Блю поста не видел, но звучит нелепо. И даже если это реально, то лавина и рядом не стоит с силовым потоком. Акститесь

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
http://wowraider.ru/message/200678/Патч-4.0.6.-Обновление-заметок.-Изменения-профессий.

Наложение на оружие чар, с большой вероятностью при атаках ближнего боя наносящих противнику 462-537 ед. урона от сил природы. Требуется предмет не ниже 300-го уровня.

что в этом интересного? имхо инта все равно лучше.

zloy7NRG

• Завсегдатай
  • **
  • Люблю ДоТы и ХоТы

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель душ
Доброго времени суток. Давно читаю ваши обсуждения и нахожу все Мне нужные ответы за что Вам и спасибо. Сейчас столкнулся с проблемой подбора тринки в пару к Вулкану. До репы с Тол Барадом ходил с Бурей как докачал репу взял Осколок времени и как то не заметил никакого прироста в дпс.  Конкретно для Афли спека какая, по вашему мнению,  БиС триня в пару к Вулкану(которую можно достать из рейдов в нормальном режиме сложности или скрафтить)?!
Вот ссылка на армори, если не сложно посмотрите, оцените, буду рад совету или замечанию. Спасибо.

закрыть