WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 184186 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
афли красиво вытягивает душу из цели! ) демо красиво пыщь пыщь а дестр как дамагал так и дамагает никакого финального комбо (((

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
афли красиво вытягивает душу из цели! ) демо красиво пыщь пыщь а дестр как дамагал так и дамагает никакого финального комбо (((

датыче )))
фиолетовое жЫвотное кидается огненными кирпичами ! )
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
Знаете, вы тут спорите, спорите, спорите, я тоже спорю)

А вот на днях, на алгалоте когда был, мне понравился случай) Диспелю импом магию с танка, и он такой говорит "знаешь, с тобой было очень весело, ну просто чееееестное слово", и дальше ктото в ТС чтото сказал,и имп продолжил говорить, вобщем если вкратце то мне послышалось имп сказал "а теперь я свалю на гаваи" ))))))))

Завидую другим спекам по тому что у них демоны говорят!) В этом плане дестрик вполне нормальный середнячок, имп иногда жжёт)

ps.: сукуба в пвп просто умничка! особенно в даларанской арене, хила сбросить с краю вниз ударом кнута, хил потом дооооолго бежит чтобы друга отхилить) Всё, ходим все с суккубами! А кому хочется - инкубами!) Маленький гномик-инкуб, в стиле как в Аркатраце был xD
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Izhar

• Завсегдатай
  • **
вот вы заладили дестр круче демона, демон круче афли, афли круче дестра да по тем же симкрафтам разница в ДПС между спеками +-500 ДПС, играйте в том спеке в котором комфортно и спекайтесь если только в этом действительно есть необходимость (АОЕ, контроль, суппорт чего либо аля стан мобов на Анубе)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Сервер: Разувий
есть чисто вакуумные симкрафты а есть реалии рейдов..
демон не на 500 дпс меньше дестра выдает к сожалению или нет )

Izhar

• Завсегдатай
  • **
есть чисто вакуумные симкрафты а есть реалии рейдов..
демон не на 500 дпс меньше дестра выдает к сожалению или нет )
это больше уже к рукам относится нежели к спеку, если вы уж взялись мерить ДПС на Аргалоте то и мерьте там остальное это уже часности, так же не забывайте что аффли шмот не самый удачный для демона или дестра и наоборот.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
Таки да, в афли то мастери>крита. Это первое что пришло на ум

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Сопсно решил представить после долгих размышлений свой вариант виденья.(Это просто мой взгляд на вещи, и ненадо на него реагировать как на осуждения вашего варианта виденья.)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Кассян/advanced  - мой армори ( тока он почемуто в пвп вещах=0 , триня пвп>триня с ТБ, Плечи>Накидка мастера чо( крит+хаст)

1- я немогу понять( может кто объяснит нубу) почему вы отказываетьесь от таланта +8%крита от Дума, ведь так как он теперь даёт всего 3 такта то 8% крита весомая прибавка.
2- с тех пор как дали -70% дамага пету от аое не имеет смысла отхил пета( оптя же моё личное мнение) и имеет смысл брать усиление тапа для разгрузки хилов ( у коих итак проблеммы по манне всегда) может быть здесь гуру локи тоже объяснят то чего я пока( в связи с отсутствии опыта или понимания) непонял или не учёл.
3- Объяните ктонибуть вменяемо зачем ставить символ на беса? если хб это кусок дпс цикла и скорость её каста( без потока)  выше чем у испипеления. (мой вариант виденья сливать 3 испепеления под проком потока потом кастить ХБ, но возможно я тут не прав) Если брать угли то, 1- переодически их кладёт ожог( раз в 15 сек) и от них не так много дамаги.

П.С. не надо кидаться в меня кокашками , мы все культурные люди=) Хотелось бы увидеть вменяемую полемику по поводу мнения на счём моего виденья.

smertlove

• Новичок
  • *

• Класс: кАлдун
На первой странице есть почти правильный учебник для начинающих локов. Собственно там все и расписано.
Кстати, здорово когда ты сам пытаешься понять зачем нужен тот или иной талант, а не тупо копируешь готовые билды.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Сопсно решил представить после долгих размышлений свой вариант виденья.(Это просто мой взгляд на вещи, и ненадо на него реагировать как на осуждения вашего варианта виденья.)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Кассян/advanced  - мой армори ( тока он почемуто в пвп вещах=0 , триня пвп>триня с ТБ, Плечи>Накидка мастера чо( крит+хаст)

1- я немогу понять( может кто объяснит нубу) почему вы отказываетьесь от таланта +8%крита от Дума, ведь так как он теперь даёт всего 3 такта то 8% крита весомая прибавка.
2- с тех пор как дали -70% дамага пету от аое не имеет смысла отхил пета( оптя же моё личное мнение) и имеет смысл брать усиление тапа для разгрузки хилов ( у коих итак проблеммы по манне всегда) может быть здесь гуру локи тоже объяснят то чего я пока( в связи с отсутствии опыта или понимания) непонял или не учёл.
3- Объяните ктонибуть вменяемо зачем ставить символ на беса? если хб это кусок дпс цикла и скорость её каста( без потока)  выше чем у испипеления. (мой вариант виденья сливать 3 испепеления под проком потока потом кастить ХБ, но возможно я тут не прав) Если брать угли то, 1- переодически их кладёт ожог( раз в 15 сек) и от них не так много дамаги.

П.С. не надо кидаться в меня кокашками , мы все культурные люди=) Хотелось бы увидеть вменяемую полемику по поводу мнения на счём моего виденья.

1. То есть ты хочешь поменять "магическую подпидку" на крит дума ? Посмотри логи и основной источник своей маны - поймешь. И тика у дума 4 (раз в 15 сек)
2. Если тебе удобно без отхила и пет не мрет то не бери.
3. Бес делает порядка 20% дамага. 20% дамага импа в сумме получаем порядка 4% общего дамага за глиф. Глифов лучше этого я не вижу )

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД

1. То есть ты хочешь поменять "магическую подпидку" на крит дума ? Посмотри логи и основной источник своей маны - поймешь. И тика у дума 4 (раз в 15 сек)
2. Если тебе удобно без отхила и пет не мрет то не бери.
3. Бес делает порядка 20% дамага. 20% дамага импа в сумме получаем порядка 4% общего дамага за глиф. Глифов лучше этого я не вижу )

Не ну пусть поменяет и попробует. Мы же за эксперименты )

Санринсэй

• Старожил

Любим, когда они чужие)

enigma122, для разгрузки хилов каждый там отхиливай дрейн лайфом xD xD xD
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Любим, когда они чужие)

enigma122, для разгрузки хилов каждый там отхиливай дрейн лайфом xD xD xD

Хилы в большинстве случаев ложат свой пречендал на петов )

Санринсэй

• Старожил

без углей не взять талант могущественный бес, который даёт нам прок на мгновенный СФ
Сервер Дракономор.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Угли делают ДОХРЕНА дамага )

закрыть