слова "собран на геры большей частью" - это как? А то я чёто не вкурил >_<
Посмотрел армори человека. Ужас. 6% меткости, хотя 3-4 эпика. Кривые таланты. Нерейдовые точно. Для героиков разве что, и то, в стиле "разъ**есь с грёбанным варкрафтом, играю так как хочу и ничего не волнует". Дестро билд ещё более прикольный =) Даже для героиков нужно собирать 17% хита, иначе ДПС будет сильно завышен.
армори для гер, имелось ввиду - для инст хм, чтобы не было разночтений.
смысла собирать в инст сете кап меткости не вижу, ибо боссы 87 лвл максимум - это уже 0% промаха
а "большей частью" - что статы в шмоте крит/хаст преобладают, за редким исключением.
для рейда, естественно кап меткости необходим
к слову, а что в твоей армори лока делает мили-тринька? 
таланты кстати, на вкус и цвет - нет жесткой схемы, кто чем пользуется, то и прокачивает
Ничего личного, просто ты мне не нравишься 
логично, мы же из разных фракций 
Я обычно так не пишу, но уважаемый, за словами следите, пожалуйста, хотя бы за своими.
Вот ваши слова (15 страница, 1й пост):
говорить даже не буду - соло цель => демо за щеку берет.
давай не будем раскрывать тему про защекубирательство..
ибо демо дают 10%-ый ап спд всему рейду, в том числе и хилам, и разница в пусть даже 5-10% дпс между дестро и демо как то блекнет
Вы тут говорите про рейдовую ситуацию. А потом:
атака "бывалого агрошкольника" продолжается..
по контенту каты мы только начинаем рейдить, согласен. эквип в армори собран на геры большей частью, где демо гораздо полезнее дестрика, имхо.
к тому же я не заметил в своих постах, где я пытался кого-то учить рейдить, рассказывал сказки и т.д.
не вижу смысла дальше общаться с человеком на своей волне, считающего свое мнение априори, бб
Важное выделено жирным. Менее важное, курсивом.
Первая цитата ваша была комментарием к:
Зато демо тащут на аое. Приятно иметь дестр и демо спеки в рейдах и всегда находится в топе
Вчера потестил демо на халфие хм - ОМГ циферки! Дестр лок хоть и был близко, но отставал в 2 раза по нанесенному урону.
Далеко не ходим:
http://worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/25N/dps/
Так и есть(кстати мои 50к
), но разница там вообще ниочем, то есть ее почти нет.
На алене+трололоне демо вообще без шансов берет за щеку у дестро (дуал цель)
Та же ситуация на совете (дуал цель)
На чоге можно держаться на уровне, но при этом нужно как ненормальному бегать в мили с кровью и тактика должна быть подходящая.
На глисте(а там много аое) идут вровень за счет имбахэвока
Робокопы дуал цель тоже демо проигрывает.
Про химерона и атрамедеса говорить даже не буду - соло цель => демо за щеку берет.
Ах да. На малориаке ок.
На нефе демо тоже в проекте нет )
Джины - вровень. Подфартит лишний пак цветов заспавнить - можно вырваться, но нефакт.
Алакир соло цель, пффф.
Эммм что я упустил ?
Ах да. В итоге мы имее приоритет в демо перед дестро.... НА МАЛОРИАКЕ ОНЛИ
Тут вам говорили про рейды.
Ну так вот, обобщая все данные, как мне кажется, раз вы говорите про рейды, то берите рейдовую ситуацию. Если у вас стоит на демонолога, а дестракт вам по идеологическим причинам противен, то это не повод кидаться на людей с фразами, мол, демо очень сильно полезен, он всех так бафает сильно, что это гораздо эффективнее, чем любой возможный ДПС других спеков. 10% спд бафают и другие классы, это раз, и 2 - если разница между ДПСом у Демо и Дестракта больше 4%, то дестракт всегда будет лучшим выбором.
Объяснить почему или вам уже неинтересно?
Для себя я только лишь ещё больше понял, что буду ходить дестрактом. У нас есть свой шаман, и иногда он даже элем =) Так что дестракт и только дестракт) Потому что он мне больше нравится, и потому что он выдаёт больше ДПС, чем демонолог. Если ситуация изменится, то скорее всего я буду часть рейдов быть демонологом, а часть дестриком.
Вот как я всё это вижу, и давайте на этом прекратим спор про "мой демон лучше, чем ваш спек\аркан маг\ферал кот\кто либо ещё". Все слова сказаны, аргументы есть, так что осталось каждому принять решение. Кто захочет - спросит.
ps.: ну я прогрузил >_<