WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - 4.0.3]Компендиум для Чернокнижников Катаклизма (перевод)  (Прочитано 183993 раз)

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
на то он и рандомный что бы все все поняли )

Теперь по дамагу. Взял рэндом лог

Какой-то у вас не правильный дестролок. 15к дпс в 25, когда под 20 делается в 10 и без фласки. :(

где ты видишь 15к?
мне мерещится: Воллос     7136544   7.29%      DPS 19163.3   DPS(e) 18929.9
то что выдали другие не должно тебя волновать, он привел конкретную часть лога
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 11:40:52 by SinXroid »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Какой-то у вас не правильный дестролок. 15к дпс в 25, когда под 20 делается в 10 и без фласки. :(

Какое это имеет отношение к делу об инси ? )
Но если очень интересно - он был не совсем живой весь бой (кстати чем мне запорол дпс из-за прока ди  >:( ) и хреново одетый.

все, вскрыл вопрос.. рекаунт считает тики Жертвенного костра (аура в мете) Испепелением, она не критует - соответственно создалась иллюзия, что инсик без крита идет)

з.ы. статистика была взята не с куклы, а с захода в мертвые копи хм
ага, тоже достоверный источник с ОГРОМНЫМ разбросом проков и дамага от пака к паку :|
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 11:50:16 by vo1os »
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
на то он и рандомный что бы все все поняли )

Теперь по дамагу. Взял рэндом лог

где ты видишь 15к?
мне мерещится: Воллос     7136544   7.29%      DPS 19163.3   DPS(e) 18929.9
то что выдали другие не должно тебя волновать, он привел конкретную часть лога

Почему не должно? Вот меня взволновало, так как в демо я не собираюсь спекаться. Вот и поинтересовался от чего такой диписи у него.
Вот почему тебя должно это волновать, когда вопрос задан не тебе, вот это вопрос.  :facepalm:

Какое это имеет отношение к делу об инси ? )
Но если очень интересно - он был не совсем живой весь бой (кстати чем мне запорол дпс из-за прока ди  >:( ) и хреново одетый.

Просто заинтересовало.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Просто заинтересовало.

При одинаковом скилле, одежке и отсутствии ошибок в ротации демо ФИЗИЧЕСКИ не имеет шансов против дестро по соло/дуал цели. Про аффли ничего не скажу - не пробовал.

Почему не должно? Вот меня взволновало, так как в демо я не собираюсь спекаться. Вот и поинтересовался от чего такой диписи у него.

DPC ? o_O
чеэтотакое и если это DamagePerCast, то при чем здесь он? )
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 13:11:07 by vo1os »

migren

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
Демо с суккубой еще может потягаться с дестро в 1 цель + душа демона у нее нормальная, не то что имп...

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Демо с суккубой еще может потягаться с дестро в 1 цель + душа демона у нее нормальная, не то что имп...

Неа, разница будет где то в 2-3к )
Я вчера на аргалоте(статик бой) в демо с хасткапом выдал 19к+, при том что очень постарался )
Очень херово одетый дестрик мне дышал в пятки с разрывом 1к. Притом что я не знаю насколько хорошо он отыграл данный бой )

Глядим сюда:
Демо на аргалоте
Дестро на аргалоте
В волдранках на нём же демо не видно в топ 200, а дестриков там немало.
Небо и земля.

На дуал целях дестро чувствует себя еще комфортнее чем демо. Так что делаем вывод: НЕТ ШАНСОВ )
Если вас на соло/дуал цели обогнал демолок, это значит, что: а) он на порядок лучше вас одет  б) вам очень не повезло в) вы лолнуб XD

p.s. Цуки лог вчерашний не записали (
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 13:28:50 by vo1os »

migren

• Завсегдатай
  • **

Зато демо тащут на аое. Приятно иметь дестр и демо спеки в рейдах и всегда находится в топе  ;D Вчера потестил демо на халфие хм - ОМГ циферки! Дестр лок хоть и был близко, но отставал в 2 раза по нанесенному урону.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Зато демо тащут на аое. Приятно иметь дестр и демо спеки в рейдах и всегда находится в топе  ;D Вчера потестил демо на халфие хм - ОМГ циферки! Дестр лок хоть и был близко, но отставал в 2 раза по нанесенному урону.

Далеко не ходим:
http://worldoflogs.com/rankings/players/Bastion_of_Twilight/Halfus_Wyrmbreaker/25N/dps/
Так и есть(кстати мои 50к  :P ), но разница там вообще ниочем, то есть ее почти нет.

На алене+трололоне демо вообще без шансов берет за щеку у дестро (дуал цель)
Та же ситуация на совете (дуал цель)
На чоге можно держаться на уровне, но при этом нужно как ненормальному бегать в мили с кровью и тактика должна быть подходящая.

На глисте(а там много аое) идут вровень за счет имбахэвока
Робокопы дуал цель тоже демо проигрывает.
Про химерона и атрамедеса говорить даже не буду - соло цель => демо за щеку берет.
Ах да. На малориаке ок.
На нефе демо тоже в проекте нет )

Джины - вровень. Подфартит лишний пак цветов заспавнить - можно вырваться, но нефакт.
Алакир соло цель, пффф.

Эммм что я упустил ?
Ах да. В итоге мы имее приоритет в демо перед дестро.... НА МАЛОРИАКЕ ОНЛИ
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 13:51:17 by vo1os »

migren

• Завсегдатай
  • **

Походу не залили вчерашние логи еще... Помню что у меня было 44к чтоли, у второго демо было 49+к. Не настолько хорошо я умею играть в демоне  :-[ На третьем месте вроде был рога  :o

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
Просто заинтересовало.

При одинаковом скилле, одежке и отсутствии ошибок в ротации демо ФИЗИЧЕСКИ не имеет шансов против дестро по соло/дуал цели. Про аффли ничего не скажу - не пробовал.
Если в соло таргет то да, а если боссов более 2х то нет. Пример того же халфа на это кд. Если не зергом его убивать, а убивать сначала драконов, то тут конечно выйграет демо изза большого дпс в драконов.

DPC ? o_O
чеэтотакое и если это DamagePerCast, то при чем здесь он? )
Ну у вас прогресс достаточный и проглядев логи я увидел его не на высоком месте. Это печалит. А так ничего личного.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну у вас прогресс достаточный и проглядев логи я увидел его не на высоком месте. Это печалит. А так ничего личного.

Глянь - я пост наверху дополнил. Там описано мое мнение насчет demo vs. destro основываясь на ВоЛ и моем опыте по контенту )

EmerDeBerton

• Новичок
  • *

Глянь - я пост наверху дополнил. Там описано мое мнение насчет demo vs. destro основываясь на ВоЛ и моем опыте по контенту )
Да все ясно. Я все равно скоро из дестро в афли буду спекаться. Хасты уже 2150 и 2 куска сета.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Да все ясно. Я все равно скоро из дестро в афли буду спекаться. Хасты уже 2150 и 2 куска сета.

а какая связь между аффли и "уже 2150 и 2 куска сета" ??

если ты про тирбонус, сразу разочарую:
Reduces the cast time of your Chaos Bolt, Hand of Gul'dan, and Haunt spells by 10%
пруф

То есть для аффли он САМЫЙ БЕСПОЛЕЗНЫЙ. Благодари русских переводчиков за испорченные надежды XD
Кстати, 2й тирбонус тоже самый бесполезный именно для аффли )
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 14:09:18 by vo1os »

EmerDeBerton

• Новичок
  • *
Ну да, для афли он ни о чем. А вот на счет перевода, то нужно было выделить как раз таки Chaos Bolt
А по поводу хасты, так афли без хасты я не того. Да и с дабл таргет у него по лучше будет чем у дестро. Ну правда и с сингл таргет тоже при наличии шмота. Я уже какое кд не могу себе выбить даггер с магмаря и валионы :( а Огниса занидала сова. Печаль.
Кстати, 2й тирбонус тоже самый бесполезный именно для аффли )
Сет бонусы вообще печальное зрелище для локов. Я не видел ни один тир настолько бесполезным в плане бонусов.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2011, 15:25:06 by EmerDeBerton »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

Ну да, для афли он ни о чем. А вот на счет перевода, то нужно было выделить как раз таки Chaos Bolt
А по поводу хасты, так афли без хасты я не того. Да и с дабл таргет у него по лучше будет чем у дестро. Ну правда и с сингл таргет тоже при наличии шмота. Я уже какое кд не могу себе выбить даггер с магмаря и валионы :( а Огниса занидала сова. Печаль.

Сердце огниса достаточно хламовая тринка ИМХО.  Буря получше будет.

Тирбонус с уменьшенным кастом болта был бы ущербен для дестро в сравнении с другими спеками, поэтому это недопустимо )

закрыть