WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс в 10 и 25  (Прочитано 24151 раз)

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
Re: Прогресс в 10 и 25
« Ответ #45 : 13 Декабря, 2010, 08:36:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Экзорсус обогнал энсидию)))) Энсидия не  бдит правило "пока ты спишь враг качается" ))

artemtao

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Jubei'Thos/US
« Ответ #46 : 13 Декабря, 2010, 08:56:14 »
Нда, недели не прошло с выхода контента...
Правда, если героические рейды так же суровы, как героики по сравнению с нормалами, я думаю на следующей неделе прогресс топов будет не столь стремителен.

/popcorn

Они сейчас за месяцок (ну два) закроют рейды и будут по средам чистить их, а неделю отдыхать; получат лучший шмот, самых престижных маунтов. И так до след. патча со следующим контентом. Тем более они на бете этих боссов уже убивали.

В то время как мы (т.н. "казуалы") будем каждый день заходить в уютненький ворлд оф варкрафтик как на работу, будем "целовать белочек", "фармить баджики" в "первом квартале", делать ачивку "мне это нужно" в героиках и т.д. и т.п. И кто после этого задрот?

Камон, это игра, а не работа. Разумеется, я, как и многие здесь присутствующие, завидую топам, но это зависть из серии "я хожу в секцию по боксу и завидую Майку Тайсону (или кто там чемпион) - но рвать жопу, чтобы стать чемпионом мира не собираюсь, у меня другие приоритеты в жизни". Они в течении месяца закроют рейды, и будет у них то же самое, что и у нас всех в октябре-ноябре - скука. ЦЛК25 полная зачистка в пуге. ОМГ, как интересно.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #47 : 13 Декабря, 2010, 09:24:56 »
Они сейчас за месяцок (ну два) закроют рейды и будут по средам чистить их, а неделю отдыхать; получат лучший шмот, самых престижных маунтов. И так до след. патча со следующим контентом. Тем более они на бете этих боссов уже убивали.

В то время как мы (т.н. "казуалы") будем каждый день заходить в уютненький ворлд оф варкрафтик как на работу, будем "целовать белочек", "фармить баджики" в "первом квартале", делать ачивку "мне это нужно" в героиках и т.д. и т.п. И кто после этого задрот?
Угу, только вот у меня за два года /played около 60 дней, а они сейчас увеличили эту цихверку сразу на 6-7 (не говоря о том, что такой ражим «работыю делает с мозгами). У меня на эти 6-7 дополнительных дней уйдет около двух с половиной месяцев «"фармить баджики" в "первом квартале", делать ачивку "мне это нужно" в героиках и т.д. и т.п.» при этом, лично я, не буду фармить баджики в первом квартале, а 100% закрою все десятки на нормале и часть (в зависимости от суровости оных) ХМов (5 ЦЛКшных в десятке мы закрыли еще без баффа). У меня достаточно сильная гильдия взрослых людей, у большинства из которых просто нет здоровья играть шесть суток подряд с перерывами на 3-4 часовой сон без какого-нибудь реального стимула - строчка на wowprogress, между нами говоря, достаточно странный стимул для убийства мозга тоннами кофеина.
Я к чему? Я к тому, что данный контент будет доступен еще, как минимум, полгода (а то и все 8-9 месяцев), и, следовательно, эта гонка, по сути, только за первое место на wowprogress и уж никак не за «шмотом», «маунтами» и т.п. Не забывайте, что 10 и 25 теперь с равным лутом, а в десятке всегда было проще с лутом.

x010d

• Завсегдатай
  • **
  • l33t c4t.
« Ответ #48 : 13 Декабря, 2010, 09:30:04 »
Нормал контент пройден.
There are only 10 types of people in the world: Those who understand binary, and those who don't.

Лихоман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #49 : 13 Декабря, 2010, 09:42:25 »
Играю в удовольствие, есть своя 10-ка, постепенно апаемся, через недельку-другую будем 85 и станем чистить геры 5 ппл, через месяцок можно и в рейды, и таким образом есть возможность посмотреть контент, наслаждаться игрой и обеспечить себя занятием до конца контента, не ноя, "когда будет новое дополнение... от рейдов уже тошнит... отдыхаю до следующего пачта".
К чему я это написал? а хз, наверное к тому что я казуал и играю максимум по 4-5 часов в сутки и получаю удовольсвтие от игры :)
з.ы. киберспорт не понимаю: связь с реалом? польза в реале? где эти достижения востребованы и поощерены кроме интернет комьюнити?

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #50 : 13 Декабря, 2010, 10:14:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лихоман - Плюсую!   ;)

Rafale

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #51 : 13 Декабря, 2010, 10:20:29 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Играю в удовольствие, есть своя 10-ка, постепенно апаемся, через недельку-другую будем 85 и станем чистить геры 5 ппл, через месяцок можно и в рейды, и таким образом есть возможность посмотреть контент, наслаждаться игрой и обеспечить себя занятием до конца контента, не ноя, "когда будет новое дополнение... от рейдов уже тошнит... отдыхаю до следующего пачта".
К чему я это написал? а хз, наверное к тому что я казуал и играю максимум по 4-5 часов в сутки и получаю удовольсвтие от игры :)
з.ы. киберспорт не понимаю: связь с реалом? польза в реале? где эти достижения востребованы и поощерены кроме интернет комьюнити?
4-5 часов в сутки
и эти люди казуалами себя называют ???
Торт уже не торт.

Самый лёгкий способ поднять репутацию на НК.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=32350.msg901369#msg901369

Лихоман

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 13 Декабря, 2010, 10:33:12 »
4-5 часов в сутки
и эти люди казуалами себя называют ???
3 раза в неделю РТ по 3 часа, лично я ещё часок другой после рейда задреживаюсь, дейлики поделать, аук посмотреть, остальные дни "каждый дрочит как хочет...", опять же, лично я 1-2 дня с семьёй провожу, и написал что максимум 4-5 часов в сутки, а не всреднем.
з.ы. что-то я оправдываюсь, может я и задрот, но мне кажется что казуал :)

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 13 Декабря, 2010, 10:35:50 »
4-5 часов время достаточное для какого - либо адекватного прогресса, рейдя по 3 часа 2 раза в неделю вы мало чего добьетесь ))) По крайней мере не в рядах первых, это уж точно :facepalm:

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #54 : 13 Декабря, 2010, 10:43:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Первые результаты уравнивания 10 и 25, гильдия paragon убила ласта в 10, экзорсус 25, экзорсус gz! в двойне)

Власта

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 13 Декабря, 2010, 10:46:23 »
Первые результаты уравнивания 10 и 25, гильдия paragon убила ласта в 10, экзорсус 25, экзорсус gz! в двойне)
А это фотошоп видимо?
http://plasmon.rghost.ru/3587554.image

wixe

• Новичок
  • *

• Класс: mage
    • Сервер: Burning blade
« Ответ #56 : 13 Декабря, 2010, 10:53:58 »

Извиняюсь.... тогда, у них прогресс был указан 11/12 в последних новостях в 25, поэтому такой не верный вывод)

EviltoY

• Новичок
  • *
  • Человек с сумкой на голове...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #57 : 13 Декабря, 2010, 11:00:27 »
О_о крабам не понравилось мое высказывание про 3 часа ? :))) ;D Минусанули уже )))

Лихоман

• Новичок
  • *

« Ответ #58 : 13 Декабря, 2010, 11:22:22 »
4-5 часов время достаточное для какого - либо адекватного прогресса, рейдя по 3 часа 2 раза в неделю вы мало чего добьетесь ))) По крайней мере не в рядах первых, это уж точно :facepalm:
В рядах первых будут ребята на скрине с вовпрогресса, у меня спортивного интереса нет, азарт присутствует, но не более того. Быть в топе приятно, но не доводить же до маразма :)

serruf

• Гость
« Ответ #59 : 13 Декабря, 2010, 12:57:04 »
Нормал контент пройден.

Вон оно че Экзорсусы оказывается точили зуб в тихаря на Карфаген, пока тот пирарился везде и вся те время даром не теряли походу, типо "Мы вам еще Лича припомним"  :D

Лично я рад за ребят наконец-то русская гильдия показала Ху из Ху на просторах ВоВ. Да и почему бы и нет, если вам скажем "от 16 и старше" ))))
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2010, 12:59:31 by serruf »

закрыть