Они сейчас за месяцок (ну два) закроют рейды и будут по средам чистить их, а неделю отдыхать; получат лучший шмот, самых престижных маунтов. И так до след. патча со следующим контентом. Тем более они на бете этих боссов уже убивали.
В то время как мы (т.н. "казуалы") будем каждый день заходить в уютненький ворлд оф варкрафтик как на работу, будем "целовать белочек", "фармить баджики" в "первом квартале", делать ачивку "мне это нужно" в героиках и т.д. и т.п. И кто после этого задрот?
Угу, только вот у меня за два года /played около 60 дней, а они сейчас увеличили эту цихверку сразу на 6-7 (не говоря о том, что такой ражим «работыю делает с мозгами). У меня на эти 6-7 дополнительных дней уйдет около двух с половиной месяцев «"фармить баджики" в "первом квартале", делать ачивку "мне это нужно" в героиках и т.д. и т.п.» при этом, лично я, не буду фармить баджики в первом квартале, а 100% закрою все десятки на нормале и часть (в зависимости от суровости оных) ХМов (5 ЦЛКшных в десятке мы закрыли еще без баффа). У меня достаточно сильная гильдия взрослых людей, у большинства из которых просто нет здоровья играть шесть суток подряд с перерывами на 3-4 часовой сон без какого-нибудь реального стимула - строчка на wowprogress, между нами говоря, достаточно странный стимул для убийства мозга тоннами кофеина.
Я к чему? Я к тому, что данный контент будет доступен еще, как минимум, полгода (а то и все 8-9 месяцев), и, следовательно, эта гонка, по сути, только за первое место на wowprogress и уж никак не за «шмотом», «маунтами» и т.п. Не забывайте, что 10 и 25 теперь с равным лутом, а в десятке всегда было проще с лутом.