WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)  (Прочитано 38442 раз)

Ассемблер

• Завсегдатай
  • **
  • MOV TMOD, #01h

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Новый игровой мир: Голдринн (PvE)
« Ответ #60 : 11 Декабря, 2010, 05:31:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я знаю как минимум двоих людей, которые трансферились  на чш в надежде получить крутой пивипи. Ну да, там есть крутые пацаны, и есть на кого посмотреть в дуротаре, тем не менее они вернулись обратно, потому что разница не такая значительная. Конечно, если хочешь 2700 тогда и сервак надо нормальный. А в остальном не так много плюсов

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 11 Декабря, 2010, 10:38:03 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Почемуто про небольшую разницу между ПвП и ПвЕ пишут в основном игроки ПвЕ серверов, хотя сейчас, во время кача 80-85, эта разница вполне ощутима. И квестинг на ПвП, значительно интересней, имхо конешно, но борьба за квест мобов/предметы превращает   Нудный кач в это самое ворлд "пивипи" которое типа убили. Смысл тогда вообще ПвЕ миры делать под две фракции, давайте делать отдельные миры для Орды и Альянса, как женское и мужское общежития, и никакого секса, только на бг.

бублгам

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 11 Декабря, 2010, 11:02:34 »
ну не знаю по мне пве мир еще та бяка)))) мне лично нравилось на каче пересекаться так случайно с представителями другой фракции, это как минимум весело, поэтому никогда не уйду на пве рилм

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #63 : 11 Декабря, 2010, 11:27:35 »
Ворлд ПВП это одно из лучших вещей в вов. Ведь приятно когда люди собираются ( два рейда ), и идут в штормвинд, причем 1 рейд к птичнику, а другой к воротам и сидим бьем всех пока с аликов хотя бы 40 человек не соберется. Потом дальше в торговую площадь там долго сидим , потом в квартал магов  и там сидим потом портуемся.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #64 : 11 Декабря, 2010, 11:43:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
этож на каком сервере такое?)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #65 : 11 Декабря, 2010, 11:53:49 »
если ты к СуперВареник, то он с СД. о каком ворлд пвп можно там говорить :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #66 : 11 Декабря, 2010, 11:55:43 »
а да, да) слышал, друг с реала там играл, в Сером Совете) кстати подскажите, ги "Серый Совет" сейчас есть- не могу френда никак найти(

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 11 Декабря, 2010, 12:44:56 »
нет, это я про варсонг говорил ( сейчас такого не происходит, все на аренах сидят ) :'( :'( :'( :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #68 : 11 Декабря, 2010, 12:46:00 »
кстати я на СД только 21 лвла воргена поднял, а так был на СС

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 11 Декабря, 2010, 13:09:24 »
хочу уточнить маленькую вещь - а разве на пвп серверах в своих столицах флаг пвпшный не снимается?

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 11 Декабря, 2010, 13:34:25 »
 в СВОИХ столицах флаг снимает

andrus

• Старожил
« Ответ #71 : 11 Декабря, 2010, 13:41:46 »
Разница между ПВП и ПВЕ только в наличии волд-ПВП... Вот на этих трех серверах оно прям таки есть? Ога... А, как верно подметил сотрудник Близзард на офф форуме, премэйд на БГ, аренатиму или просто с кем подуэлится на худой конец можно найти на любом сервере... Статус ПВЕ означает не то, что там нет ПВП вообще - он означает, что людей на этом сервере не интересует ганк, нагебательство, тупое мясо и другие ПВП извраты... Ну действительно рогам на этом сервере не место - пускай эти "папки" бросаются в стелс от каждого шороха на своих ПВП серверах...
Статус пве означает, что люди играющие там основной упор делают на пве а пвп остается по остаточному принципу, если вообще остается. И найти пвп единомышленников проблематично.
Ворлд пвп есть на ЧШ. Его очень много. И дня не проходило, чтобы никто не пришел помеситься во вражеские столицы. Периодически по договоренности сильнейших пвп гильдий устраивались эвенты, кто за определенный промежуток времени убьт больше королей, замесы в СТВ. Аутдора хватает. Есть аутдор даже на СД. если не веришь, то погугли мувики Братства Кнута.
На пве сервере конечно можно собрать прмейд, но с вероятностью в 99,99% это будет тупое стадо, которое будет играть как попало прожимая пве ротации не используя контроль, не сейвя хилов и никак не глядя на то, что делают товарищи. Такие примейды фармятся на кладбоне, когда попадают на настоящий примейд и очень часто проигрывают сильным рандомам. Насмотрелся на такие примейды с Дракономора. Хотелось смеяться.
Дуэлей тоже нет нормальных, потомучто нет нормальных соперников. Не надо думать, что интересно дуэлиться против крутого пвп гуру с 2200 в 5 на 5. Важно качество.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2010, 13:48:33 by andrus »

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 11 Декабря, 2010, 14:23:57 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
на пве сервах просто остутствуют лохи,
которые ищут пве крабов для самоутверждения в своей хоть какойто значимости

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #73 : 11 Декабря, 2010, 14:50:54 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Статус пве означает, что люди играющие там основной упор делают на пве а пвп остается по остаточному принципу, если вообще остается. И найти пвп единомышленников проблематично.
Ворлд пвп есть на ЧШ. Его очень много. И дня не проходило, чтобы никто не пришел помеситься во вражеские столицы. Периодически по договоренности сильнейших пвп гильдий устраивались эвенты, кто за определенный промежуток времени убьт больше королей, замесы в СТВ. Аутдора хватает. Есть аутдор даже на СД. если не веришь, то погугли мувики Братства Кнута.
На пве сервере конечно можно собрать прмейд, но с вероятностью в 99,99% это будет тупое стадо, которое будет играть как попало прожимая пве ротации не используя контроль, не сейвя хилов и никак не глядя на то, что делают товарищи. Такие примейды фармятся на кладбоне, когда попадают на настоящий примейд и очень часто проигрывают сильным рандомам. Насмотрелся на такие примейды с Дракономора. Хотелось смеяться.
Дуэлей тоже нет нормальных, потомучто нет нормальных соперников. Не надо думать, что интересно дуэлиться против крутого пвп гуру с 2200 в 5 на 5. Важно качество.
Я играл 5 лет на ПВП серверах, сейчас играю на ПВЕ и что? От этого мой ПВП опыт прям куда-то взял и улетучился что-ли?

Я просто уже далеко не школота, чтобы у меня было время на тупое мясо, ганк, сидение в засаде или бесцельный захват зданий в чужой столице... Было время я этим занимался... Сейчас же если я иду делать дейлик, то я хочу сделать именно дейлик, если я хочу покачать альта, то я хочу именно покачать альта - у меня нет времени на то, чтобы доставлять удовольствие еще каким-нибудь ногебаторам...

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 11 Декабря, 2010, 15:15:13 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я просто уже далеко не школота, чтобы у меня было время на тупое мясо, ганк, сидение в засаде или бесцельный захват зданий в чужой столице... Было время я этим занимался...

World of Warcraft отмечает 6 день рождения.

Ок.

закрыть