WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Когда в последний раз World of Warcraft вызывал у вас «вау»-эффект?  (Прочитано 10029 раз)

hahaha

• Старожил
Прям в прследний? Бой с Фиракком, например

Ну ещё когда мне эпики для  всех нужных слотов падали отовсюду ) так себе вау, др...рством вещей не занимаюсь, но приятно, когда тебе нужно апнуть наруч и он падает, тринка, и она падает, и тд.

Антивау - это концовка цепочки Тира
Со смертью времени и смерть умрет

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Что касается именно "вот это поворот"-события в Вов то это ролик ШЛ, когда Сильвана порвала шлем Короля Лича и "сломала" небо.
Это было весьма неожиданно :)
Что касается ощущения от игры, то это полёты на драконах в ДФ. Это до сих пор чувствуется "чертовски быстро и круто", особенно когда паришь где то в небесах надо локацией, а потом с бешеной скоростью пикируешь вниз. До сих пор дух захватывает.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Вступительный ролик дренора

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Последний раз такое было в дополнении Legion. Кульминация сюжета Warcraft, куча внутриигровых роликов, кампании оплотов. Это был кайф.

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
ключи в легионе.

Порше

• Завсегдатай
  • **
Последний раз именно вау эффект был когда таланджи призвала лоа чтобы он подогнал корабль и ты на полных парусах влетаешь в порт а альянс разматывают шквальным огнём баллист. Вход с причала в город троллей под мега крутую музыку... вот это всё прям круто было. Да и сам город очень атмосферным и интересным получился. В своё время несколько часов убил чтобы перечитать все реплики нпс, найти скрытые квесты и т.д.

Бизованшот

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душь
Вчера. Когда на арене монк кинул кокон не тимейту а себе.
Справедливость без силы беспомощна; сила без справедливости деспотична.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Когда Сильвана в синематике корону лича сломала. Это было реально ВАУ.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
У меня был вау эффект с выходом катаклизма. Довольно неплохо изменили старые локации, плюс ввели подводную зону и интересные рейды. После классической трилогии для меня это выглядело очень круто.

Горнило ненависти

• Старожил
Последний раз это был старт ШЛ. Это был прям вау, в отличие от скатывания после.

Rarazan

• Новичок
  • *
дуэлька тралла и гароша, подумал вау вот ты конч

Vishenka

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
Хм, с чего бы начать..я начала свою игру с конца БК начала ЛК за Варлока. Первый вау эффект был от квестов за чернокнижника по поиску его питомцев, было очень захватывающе, меня было от компьютера не оторвать, второе уже ролик Лич Кинга, битва у врат гнева , в Кату я не играла, по мне скучный аддон, От Дренора был вау пожалуй бой против чернорука на корабле, очень запомнился. Третье и мое самое любимое Легион. Да именно он, это и препатч, когда Гулдан возражает Иллидана, Битва после высадки на расколотые острова, Смерть Изеры, Иллидан vs Саргерас. Ещё из вау могу добавить только синематики БФА и ШД. На этом все

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Финальный ролик Легиона.
Самый первый, когда начал играть в 2007, но по-настоящему ВАУ, когда впервые попал в Аутленд.

Slavikas

• Новичок
  • *
Первый полет на грифоне, конечно,когда накопил серебряшек, из Шторма в Западный край.. Прям восторг неимоверный был..

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Разрыв пространства над ЦЛК после уничтожения Короны Лича в синематике ШЛ. При чем "Вау" было не только у меня, а и у девушки, которая смотрела со мной и даже не играла в ВОВ. Действительно шок момент с отличной рисовкой и озвучкой :-X

кстати да. Единственный минус Темных земель - их.... ограниченность что ли. Вроде бы Андуин говорит, что сюда стекаются души со всех миров, а ТЗ можно пройти и не запыхаться... 

закрыть