Гарнизон Альянса в Дреноре. Понимаю, что сам концепт имел много минусов, но мне нравилась его аутентичность, визуал, какой-то ролевой моментик, в общем, с удовольствием там чилил и после окончания Дренора, к примеру, во время ожидания арен. Жаль, что они забросили эту идею и не развили ее в дальнейшем.
Легион. Артефакты, оплоты, истории связанные с ними, Вальшара, Сурамар, ключи, нравились шаблоны в пвп (опять же, не без минусов, но быстро и удобно). ХТ билд рдру - просто дичайшая хпс машина была в пвп

Боралус - уау! Снимаю шляпу, лучший город, который есть в игре. В теме уже его описывали, пожалуй, не буду повторяться. Глиммердины - это было весело
Полеты на драконах - видел сообщения, что задумка была "украдена" из другой игры, но в ту другую я не играл, а в нашей очень даже понравилось, небольшой глоток свежего воздуха
В общем-то, почти всегда есть вещи, которые нравятся в дополнении или в отдельном его патче, порой они незначительны и далеко не всегда относятся напрямую к геймплею так называемого хай энд контента, но иногда надо немного расслабиться, заметить мелкие детали и кайфануть от них, а не только пригорать с кривого баланса.