WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое обновление перевернуло для вас игру в WoW?  (Прочитано 7006 раз)

tryfell

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Для меня ключевым аддоном стал БФА, до этого я в основном казуалил и не относился серьезно к игре, в легионе кроме лфр никуда не ходил, даже ключи ниразу не попробовал

А вот в бфа я в первые вкусил и ключ и мифик рейды и даже на арене взял не стыдную цифру, так что на удивление БФА сугубо для меня лучший аддон после пандарии

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Пожалуй ввод аугов, которые уничтожили рейдовые рейтинги, и как следствие дали возможность разработчикам не заниматься более балансировкой специализаций.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Не могу категорически ответить на данный вопрос. В целом каждое из дополнений мне было по душе. Но понятно, что отношение к игре со временем менялось, но тут решающую роль играют моё собственное взросление, старение.
Если задуматься, то пожалуй бк и ЛК воспринимались как то органично и логично. Катаклизм действительно сильно поменял представление об игре, но Пандарии в ещё большей степени поспособствовала этому, хотя в целом дополнения были мне очень по душе, особенно в части социальной составляющей.
Мой WOW убили мифики. С удовольствие когда то в ЛК фармил баджи в героиках, но режим эпохальных подземелий вызвал у меня отторжение, особенно эти бесконечные меты и созданные игроками системы рейтинга.

Sacled

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Дренор из-за скуки , но больше всего Легион из-за обоссаного гринда
Дренор это же идеальный аддон для типичного игрока в вов, который хочет зайти в среду пробежать рейд и до следующей недели не заходить в вов.

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Дренор это же идеальный аддон для типичного игрока в вов, который хочет зайти в среду пробежать рейд и до следующей недели не заходить в вов.
Добавить рейдовый тир, фаралон и весь прочий  выпиленный контент и был бы идеален.
Но даже в текущем виде это последний аддон, когда подписка не прерывалась.

gabri

• Новичок
  • *

• Класс: hunt
    • Сервер: Azu
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Дренор. Если бы не он, игру бы кинула и не вернулась.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Добавить рейдовый тир, фаралон и весь прочий  выпиленный контент и был бы идеален.
Но даже в текущем виде это последний аддон, когда подписка не прерывалась.
COPIUM
Если бы это был выпиленный контент. Но это не сделанный в принципе контент.
В Дреноре как таковом нет особо именно что вырезни. Если переделанный контент (почти все локации), и вследствие этого и ещё ряда причин, попросту не сделанный. Так что если внезапно в классике что-то и сделают, то это будет считай контент с нуля.

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ДФ впервые не вызвал никаких эмоций, ШЛ вызывал хотябы негатив. Потом ещё пошли эти позорные внутри игровые синематики, что с технической точки зрения, что с сюжетной, одна болтовня, это не варкрафт.
СоД удивил, но за вара там страдания.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Можно подумать это плохо? Зато никакого навязывания. Да, сейчас можно сделать так же. Но долегионовские аддоны идеальны тем, что ВСЕ играли в одном темпе. Недельное КД - значит недельное КД. Ты его не обойдешь и никак не усилишься извне. Поэтому да, со спокойной душой можно было порейдить час в неделю и точно знать, что пока ты не играешь, никто тебя не обгонит. А не так, что ты порейдил, отвалился, приходишь на некст рейд, а статик выше тебя на 3-4 илвл. Притом новых боссов они без тебя не убили. А как так? А вот так, мэджик конченых послелегионовских аддаонов.

Imperr

• Завсегдатай
  • **
  • For the HORDE!

• Рейтинг:-1 (+2 | -3)
В положительном смысле - Катаклизм, ибо внезапно оказалось, что теперь можно качаться в моих любимых данжах, а не на кринжовых ванильных квестах, от которых уже к тому времени после бк и лк кровь из глаз начинала сочиться при прокачке нового перса. И плюс даже если вернуться к прокачке на квестах, что оказывается можно мир сделать по-человечески вместе с квестами, и не играть в тот лютый кринж, который был в ваниле. И в плане лора Ката тоже, внезапно даже для меня, стала лучшим аддоном за всю историю ВоВа.
В негативном смысле - это конечно же панды и БФА. В случае панд: просто как можно было делать долонение в вонючем азиатском сеттинге, от которого только блевать тянет, да ещё и приправлено это всё было самым убогим лором аддона за всю историю варкрафта. В итоге ни капли не жалею ,что ни одной минуты в этот аддон не играл. В случае БФА: у мну просто пердак сгорел от азеритовых шмоток и плюс сильно раздражали очень многие прочие бфашные активности и механики по мелочам и их бесполезность.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2024, 13:50:25 by Imperr »
Штормград должен быть РАЗРУШЕН!

Стилрайд

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня, наверное, было три стадии "переворота"
Первая:
Переход с пиратки Лича на пиратку, а потом и на офф Пандарию. Переход с пиратки в целом, это уже удивление, квесты работают, куча посторонних НПС создают видимость живого мира, патрули ходят, дети бегают, котятки мяукают, короче работоспособность всего. В самой Пандарии, а после неё и в Дреноре геймплей быстрее, мир красочнее, полеты везде, подвижность классов выше, тактики интереснее, трансмоги красивее, маунты шикарные, локации просто чудо какое-то. На офе гильда дружественная до ужаса. Поскольку начинал в самом конце Панд, успели меня в последнюю неделю провагонить в Осаду за фамильным топором с Гарроша, который до сих пор напоминает про "Бородатых мордоворотов" с Дракономора, для меня они были лицом офф комьюнити, даже если потом и перестали играть и гильда потухла.
Второе: Старт Дренора. Я встречал новое дополнение вместе с кучей людей, качались с друзьями, качали гарнизон(с парой сотен гостей в нем из-за бага), но я чувствовал себя просто счастливым, будучи студентом, сам купил, оплатил, играю и кайфую новый контент.
Третье: Драгонфлай. И этот переворот неоднозначный. Мне очень зашли таланты, трансмоги и все такое, но сюжет... ДФ будто филлерная серия твоего любимого сериала, где сюжет не так важен и роляет только наполнение, но мне нравился Сюжет ВОВ, даже если они сливают офигенных злодеев за патч, как было в ШЛ, когда это можно было подать в разы качественнее, но сюжет для меня очень важен. Яркий показатель - БФА, я с таким интересом проходил военную компанию и сюжет локаций, что точно со столь же сильным отвражением я женил кентавров и протирал яйца драконов. Я разочарован в сюжете ДФ полностью, меня, как героя Азерота, заставляют нянчится с драконятами, примирять драконьи стаи и решать какие-то пустяковые проблемы. По сути, я просто 2 года играю в 5 сезон ШЛ, просто с другими талантами, столицей и ключами/рейдами. При чем про всратый сюжет было ясно еще с Синематика ДФ, где мы просто 2 минуты смотрели на каменного мужика, который идет, залазит и падает. Я даже не предзаказал ВВЗ, потому что и синематик следующего дополнения не вызвал ничего, хотя после просмотра тех же синематиков БФА или ШЛ я сидел с открытым ртом и тыкал деньги в монитор.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Очень странно что мало комментариев про катаклизм... Даже название аддона содержит ответ на вопросы в посте, ведь насколько он был ужасен в плане нового Лора и переработок геймплея, настолько же он был прекрасен в некоторых моментах этих переработок, а рейды, а данжи а все все все, у подавляющего большинства людей серьезное-осознанное знакомство с игрой началось на стыке ЛК и Каты. Возможно именно поэтому "ньюфаги" не осознают какая душнина была в ламповой ваниле, скучном БК и каноническом ЛК , но переворот был именно в катаклизме, все что происходило дальше это калька с добавлением или убавлением гринда...

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Лич Кинг (его препатч), т.к он ознаменовал РУ офф, и ламповая игра с европейцами превратилась в классическую игру с русскими :
Засранный общий чат, всякие "***** ануса", ниндзя луты и прочая токсичность.
(ну думаю, что тот, кто играл в кс, доту с русскими и европейцами понимают о чем я)
Я понимаю, что я в меньшинстве в принципе, тут наверно и не осталось никого, кто с классика играл

Ну и ДФ это полный провал - нет контента, фактически сессионка, мертвые (ру) серваки, основные активности для олигофренов, типа "пролети на драконе через колечко, чтобы покрасить его в розовенький цвет".
1. всякие там "***** ануса" и тд спамят с тех пор как можно спелы в чат лиоковать и ты блин не поверишь этот прикол перешел с ЭУ и ЮС ты слишком много заслук ру комьюнити приписываешь
2.нинзя луты? нига плс эта драма на ЭЮ и ЮС еще с класика
3.что там что там дибилов ичсвширов полно
4.читая твои бредни могу сказать что ты явно или лжешь о том что ты с ванилы гамал или твое знание Английского что у беременной козы. Так что там постояно срачи в чате. Я в эту срань играю буквально с ванилы (хотя на новом аке с панд)
5.ДФ ключи рейды то же сомое говно что было с класика (ключи с легиона героики с личя но не важно) ты несешь этот бред забывая о безделии БК ЛИЧЯ КАТЫ ПАНД ДРЕННОРА (легион ацкий гринд) бфа и ШЛ в межсезонье.
6.В вов буквально всегда есть то что делать (ну да тем у кого 45к ачивпоинтов нефиг делать это да) но всем остальным ачивы мауты петы пвп делай что душе угодно
7.что приводит меня к выводу что ты либо 1.идиот либо 2.мейн паладина и 2 гораздо хуже первого.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лич Кинг (его препатч), т.к он ознаменовал РУ офф, и ламповая игра с европейцами превратилась в классическую игру с русскими :
Засранный общий чат, всякие "***** ануса", ниндзя луты и прочая токсичность.
(ну думаю, что тот, кто играл в кс, доту с русскими и европейцами понимают о чем я)
Я понимаю, что я в меньшинстве в принципе, тут наверно и не осталось никого, кто с классика играл

Ну и ДФ это полный провал - нет контента, фактически сессионка, мертвые (ру) серваки, основные активности для олигофренов, типа "пролети на драконе через колечко, чтобы покрасить его в розовенький цвет".
1. всякие там "***** ануса" и тд спамят с тех пор как можно спелы в чат лиоковать и ты блин не поверишь этот прикол перешел с ЭУ и ЮС ты слишком много заслук ру комьюнити приписываешь
2.нинзя луты? нига плс эта драма на ЭЮ и ЮС еще с класика
3.что там что там дибилов ичсвширов полно
4.читая твои бредни могу сказать что ты явно или лжешь о том что ты с ванилы гамал или твое знание Английского что у беременной козы. Так что там постояно срачи в чате. Я в эту срань играю буквально с ванилы (хотя на новом аке с панд)
5.ДФ ключи рейды то же сомое говно что было с класика (ключи с легиона героики с личя но не важно) ты несешь этот бред забывая о безделии БК ЛИЧЯ КАТЫ ПАНД ДРЕННОРА (легион ацкий гринд) бфа и ШЛ в межсезонье.
6.В вов буквально всегда есть то что делать (ну да тем у кого 45к ачивпоинтов нефиг делать это да) но всем остальным ачивы мауты петы пвп делай что душе угодно
7.что приводит меня к выводу что ты либо 1.идиот либо 2.мейн паладина и 2 гораздо хуже первого.
Я бы ещё добавил, что это есть тот ВоВ, каким он был всегда, и каким мы его всегда знали.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Легион. Для меня именно он стал началом конца и прекращением рейдовой игры.

закрыть