У меня, наверное, было три стадии "переворота"
Первая:
Переход с пиратки Лича на пиратку, а потом и на офф Пандарию. Переход с пиратки в целом, это уже удивление, квесты работают, куча посторонних НПС создают видимость живого мира, патрули ходят, дети бегают, котятки мяукают, короче работоспособность всего. В самой Пандарии, а после неё и в Дреноре геймплей быстрее, мир красочнее, полеты везде, подвижность классов выше, тактики интереснее, трансмоги красивее, маунты шикарные, локации просто чудо какое-то. На офе гильда дружественная до ужаса. Поскольку начинал в самом конце Панд, успели меня в последнюю неделю провагонить в Осаду за фамильным топором с Гарроша, который до сих пор напоминает про "Бородатых мордоворотов" с Дракономора, для меня они были лицом офф комьюнити, даже если потом и перестали играть и гильда потухла.
Второе: Старт Дренора. Я встречал новое дополнение вместе с кучей людей, качались с друзьями, качали гарнизон(с парой сотен гостей в нем из-за бага), но я чувствовал себя просто счастливым, будучи студентом, сам купил, оплатил, играю и кайфую новый контент.
Третье: Драгонфлай. И этот переворот неоднозначный. Мне очень зашли таланты, трансмоги и все такое, но сюжет... ДФ будто филлерная серия твоего любимого сериала, где сюжет не так важен и роляет только наполнение, но мне нравился Сюжет ВОВ, даже если они сливают офигенных злодеев за патч, как было в ШЛ, когда это можно было подать в разы качественнее, но сюжет для меня очень важен. Яркий показатель - БФА, я с таким интересом проходил военную компанию и сюжет локаций, что точно со столь же сильным отвражением я женил кентавров и протирал яйца драконов. Я разочарован в сюжете ДФ полностью, меня, как героя Азерота, заставляют нянчится с драконятами, примирять драконьи стаи и решать какие-то пустяковые проблемы. По сути, я просто 2 года играю в 5 сезон ШЛ, просто с другими талантами, столицей и ключами/рейдами. При чем про всратый сюжет было ясно еще с Синематика ДФ, где мы просто 2 минуты смотрели на каменного мужика, который идет, залазит и падает. Я даже не предзаказал ВВЗ, потому что и синематик следующего дополнения не вызвал ничего, хотя после просмотра тех же синематиков БФА или ШЛ я сидел с открытым ртом и тыкал деньги в монитор.