WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альтернативные расцветки доспехов «Владыки грабежа» из «Пиратской бури»  (Прочитано 4811 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы вчера уже рассказывали, в файлах обновления 10.2.6 содержатся альтернативные расцветки эпического комплекта доспехов "Владыки грабежа" из "Пиратской бури", что выдаются на 22-38 уровнях известности с Командой Бочконога. Датамайнеры с Wowhead показали все расцветки этой брони, а вместе с тем и многочисленные альтернативные варианты Монокля владыки грабежа, который вовсе не монокль, а глазная повязка.:cut:

Доспехи "Владыки грабежа"

Монокль владыки грабежа

Неизвестно, как именно они будут добываться и будут ли доступны игрокам вообще, ведь вполне может быть, что как и многие другие предметы в альтернативных цветах они станут попросту пылиться в файлах игры.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Решил попробовать отбивать по 1 уровню в день. Но вот чем больше играю - тем больше убеждаюсь, какой же это кривой, унылый, недоделанных и непродуманный кал. Вот кто должен быть реально попасть под сокращения - это авторы данного контента. Абсолютно бесполезный придаток к игре. Они там задумываются над тем, не оставить ли данный режим, если игроки его тепло примут. Понятно, что они учитывают лишь мнение бургов, но надеюсь, что его засрут. Хотя думаю, что они всё равно этот кал оставят. Зря что ли тужились?

eritreablack

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
Решил попробовать отбивать по 1 уровню в день. Но вот чем больше играю - тем больше убеждаюсь, какой же это кривой, унылый, недоделанных и непродуманный кал. Вот кто должен быть реально попасть под сокращения - это авторы данного контента. Абсолютно бесполезный придаток к игре. Они там задумываются над тем, не оставить ли данный режим, если игроки его тепло примут. Понятно, что они учитывают лишь мнение бургов, но надеюсь, что его засрут. Хотя думаю, что они всё равно этот кал оставят. Зря что ли тужились?
В доте челики тоже ноют на кривой баланс и тиммейтов, которые им не дают апнуться)))))))))))))))) Если ты не можешь выиграть в игру, в которой практически ничего не надо делать для победы, то это только твои проблемы. И да, всем нытикам на нубклабе советую играть в дуэте. За первое место можно 6к голды вынести. Выиграть даже до патча спокойно можно было без огневорота, против челиков с огневоротом. Потому что огневорот изи контрится ловушками.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Понятно, что они учитывают лишь мнение бургов, но надеюсь, что его засрут. Хотя думаю, что они всё равно этот кал оставят. Зря что ли тужились?

Его и так уже засрали дальше некуда. Но это совершенно неважно, потому что судить близы будут по показателям вовлеченности, а показатели вовлеченности будут высокие, потому что все фармят ачивки и косметику. Эта ловушка в принципе главный драйвер деградации близов нынешней - в любой новый контент добавляется вагон косметики, потому что без этого есть риск, что он провалится с треском, но из за косметики люди туда идут при любом раскладе, в итоге обратная связь ломается полностью.

VaIius

• Старожил

Понятно, что они учитывают лишь мнение бургов, но надеюсь, что его засрут. Хотя думаю, что они всё равно этот кал оставят. Зря что ли тужились?

Его и так уже засрали дальше некуда. Но это совершенно неважно, потому что судить близы будут по показателям вовлеченности, а показатели вовлеченности будут высокие, потому что все фармят ачивки и косметику. Эта ловушка в принципе главный драйвер деградации близов нынешней - в любой новый контент добавляется вагон косметики, потому что без этого есть риск, что он провалится с треском, но из за косметики люди туда идут при любом раскладе, в итоге обратная связь ломается полностью.
Полностью согласен. И я даже не против, если нечто подобное будет отдельным ПВП режимом в самой игре. Само собой с ощутимой переработкой всего, начиная с управления и заканчивая интерфейсом. Ну или хотя бы дать возможность игрокам всё это самим настраивать, а не переучиваться тыкать в непонятные кнопки после 10+ лет игры с биндами, к которым пальцы тянутся уже на уровне рефлексов. Ну и убрать всю эту излишнюю "стимуляцию" в виде косметики. Достаточно просто сделать десяток ачивок, как на любом БГ - и люди по мере желания будут их делать. Хотя есть подозрение, что сбор минимального кворума тогда будет занимать по полчаса и дольше для начала одной катки. Зато будет видна настоящая популярность данного контента.

VaIius

• Старожил

И немного в тему добавлю, что сама система визуального прогресса данного мероприятия мне в целом нравится. Что по мере развития репутации открываются новые понтовые элементы снаряжения. Люблю такие штуки. Жаль только сам режим в текущем виде вообще не стоит того, чтобы со всем этим заморачиваться.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Не знаю мне всё нравится. Единственное надо открыть ммр и затолкать туда ещё ачивок и сделать всегда открытым. Что за раков мне дают когда всегда на 2 месте. Даже когда мы лидируем мой напарник вдруг резко встаёт АФК что за

Cold406

• Завсегдатай
  • **
Мне кажется тем кому ЭТО нравится никогда в своей жизни не играли других "бр"...

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Главная проблема этой параши не в том, что это параша, а в том что они ввели пвп контент, запихнув туда кучу вкусных наград, которые привлекают именно что пвешников в большинство случаев. И даже если насрать на эту ссаную косметику, там есть 2 маунта, один из которых динамичный попугай, 2 пета(хотя можно это и не считать), и по мне так самое вкусное - 750 жетонов торговой лавки
Вот и ринулись все игроки на мед, не заметив что они при этом наступили и потонули в зыбучем говне в виде батл рояли.
Я сам по пвп рак, последний раз месился в бфа, а бр в жизни не видел кроме той игры от клаш оф кланс.
И когда в среду я залетел в игру пару раз, я приземлился на землю, начинаю бить мобов только, как вдруг в мое ебало летит огненный торнадо, станы и я труп за 1.8 сек. Да да, я е?ать рак, не потому что игроку там повезло с лутом сразу торнадо и стана, а потому что я рак без скила, ога.
Как вариант, ниче не мешает разрабам сделать "пве рояль", где ты сидишь днями и дрючишь мобов ради всего этого лута.
И я наконец понял этот ваш ФОМО, боязнь пропустить контент и награду  и решил - абсолютно ПОХРЕН. Ну пропущу маунтов, ачивку, гербовую накидку и повязку на глаз, ну похер. Зато я не буду насильно себя пихать в этот режим, по 30-50 часов дрюча уровни. Единственное, что я пожалею - это 750 жетонов, это считай почти один маунт в торговой лавке.

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2024, 10:06:45 by Хомуняша »

закрыть