Главная проблема этой параши не в том, что это параша, а в том что они ввели пвп контент, запихнув туда кучу вкусных наград, которые привлекают именно что пвешников в большинство случаев. И даже если насрать на эту ссаную косметику, там есть 2 маунта, один из которых динамичный попугай, 2 пета(хотя можно это и не считать), и по мне так самое вкусное - 750 жетонов торговой лавки
Вот и ринулись все игроки на мед, не заметив что они при этом наступили и потонули в зыбучем говне в виде батл рояли.
Я сам по пвп рак, последний раз месился в бфа, а бр в жизни не видел кроме той игры от клаш оф кланс.
И когда в среду я залетел в игру пару раз, я приземлился на землю, начинаю бить мобов только, как вдруг в мое ебало летит огненный торнадо, станы и я труп за 1.8 сек. Да да, я е?ать рак, не потому что игроку там повезло с лутом сразу торнадо и стана, а потому что я рак без скила, ога.
Как вариант, ниче не мешает разрабам сделать "пве рояль", где ты сидишь днями и дрючишь мобов ради всего этого лута.
И я наконец понял этот ваш ФОМО, боязнь пропустить контент и награду и решил - абсолютно ПОХРЕН. Ну пропущу маунтов, ачивку, гербовую накидку и повязку на глаз, ну похер. Зато я не буду насильно себя пихать в этот режим, по 30-50 часов дрюча уровни. Единственное, что я пожалею - это 750 жетонов, это считай почти один маунт в торговой лавке.