WORLD OF WARCRAFT

Тема: Очереди на серверах  (Прочитано 70105 раз)

Тош

• Новичок
  • *
Re: Очереди на серверах
« Ответ #45 : 08 Декабря, 2010, 18:41:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Только сильно небейте. Работаю вовторую смены прихожу к полуночи очередей невижу :)

Санринсэй

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #46 : 08 Декабря, 2010, 18:42:42 »
Сейчас пытался зайти на Дракономор - очереди не было. Вчера до 18 не было очередей, с 18 до 22:30 образовалась очередь в ~700 человек, к 22:30 и до 23 очередь уже спала и была 200-250 человек.

Причём заметна такая вещь, что иногда 700 человек рассасывается за 10 минут а иногда - не меньше 30 ждёшь. В среднем на ДКнаморе (очень уж много ДК у нас) можно зайти) Я вот ставлю в очередь и иду кушать., прихожу, и захожу в игру)))))
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #47 : 08 Декабря, 2010, 18:44:44 »
если вы не готовы к их приходу?

Папка Иллидан был прав
А так меня удивила только очередь( :o ) на Ткаче
На моей памяти я стаял в очереди 1 раз, в июле где то, и то очередь была на 30-50 челове

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

vzbzdnut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #48 : 08 Декабря, 2010, 18:53:26 »
Главная страничка близов =) наверно все её видели

На Battle.net сегодня напряженный день...
В связи с наплывом посетителей сайты сообщества World of Warcraft и Starcraft II временно отключены, чтобы предупредить любые накладки с активацией ключей, конвертацией учетных записей и управлением параметрами подписки.

Как только количество посетителей вернется к обычному уровню, сайты снова будут открыты.

Благодарим вас за терпение и понимание!

Бояца!

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #49 : 08 Декабря, 2010, 19:01:32 »
Цитата: Kermit
На американском официальном форуме сотрудник Близзард было взялся комментировать ситуацию и доказывать свою точку зрения, но в конце концов об этом пожалел.
хахаха ;D
В споре рождается истина.

pushnina

• Новичок
  • *
« Ответ #50 : 08 Декабря, 2010, 19:07:01 »
мде вот из-за этого я и решил вернуться через месяц-полтора, когда все станет более стабильным...
вопрос к знающим людям..какой предел игроков у сервака?! ну примерно хотя бы...
Примерно 4000 тел на каждом сервере, т.е на РУ вове больше 70000 человек одновременно, что ни так и много по сравнению с Китаем и Америкой ))

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #51 : 08 Декабря, 2010, 19:20:01 »
Примерно 4000 тел на каждом сервере, т.е на РУ вове больше 70000 человек одновременно, что ни так и много по сравнению с Китаем и Америкой ))
Что-то сомнительно если брать в учет то что например на СД популяция 11к народу... это получается единовременно на сервер зайти могут  менее 50% от общего количества зарегестрированных?

pushnina

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 08 Декабря, 2010, 19:21:24 »
Что-то сомнительно если брать в учет то что например на СД популяция 11к народу... это получается единовременно на сервер зайти могут  менее 50% от общего количества зарегестрированных?
ну так это с со всеми твинками и альтами... а живой человек за ними стоит один для всех.

andrus

• Старожил
« Ответ #53 : 08 Декабря, 2010, 19:22:37 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сделали из ЧШ идола и теперь терпите.. Кому важен статус и бонусы этого сервиса, те останутся и будут терпеть очереди в пару тысяч человек. Благоразумные, думаю, трансфернутся на другие миры.
Очередей на ЧШ не было еще пару месяцев назад. Из этого сервера русское пвп комьюнити своими силами довольно успешно сделало единственный ру полноценный пвп сервер с приемлимым аутдором, хорошей возможностью играть примейды с адекватными игроками, проводить интересные пвп ивенты. Всего этого нет ни на одном другом сервере (по крайней мере не в таких обьемах). А вот зачем на ЧШ все еще остаются чисто пве гильдии - лично для меня загадка. Ведь не столь важно, где осваивать своей гильдией пве контент, а очереди в рейдтайм не ок.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #54 : 08 Декабря, 2010, 19:34:54 »
Я тоже давно хотел наваять антиАФК бота, но все как то надобности особой в этом не было... Просто если совсем НИПАИГРАТЬ, то я могу и потерпеть... А так, если нужен только антиАФК - без авто логина, то это делов то всего на пару минут... Да и с автологином можно ченить придумать...

hangman

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 08 Декабря, 2010, 19:59:28 »
Сделали из ЧШ идола и теперь терпите.. Кому важен статус и бонусы этого сервиса, те останутся и будут терпеть очереди в пару тысяч человек. Благоразумные, думаю, трансфернутся на другие миры.
Очередей на ЧШ не было еще пару месяцев назад. Из этого сервера русское пвп комьюнити своими силами довольно успешно сделало единственный ру полноценный пвп сервер с приемлимым аутдором, хорошей возможностью играть примейды с адекватными игроками, проводить интересные пвп ивенты. Всего этого нет ни на одном другом сервере (по крайней мере не в таких обьемах). А вот зачем на ЧШ все еще остаются чисто пве гильдии - лично для меня загадка. Ведь не столь важно, где осваивать своей гильдией пве контент, а очереди в рейдтайм не ок.
Подмечено, и не только мной, что если на БГ попадаются люди с ЧШ, то они будут материться в чате, обзывать всех нубьем, а также считают своим долгом указать каждому игроку где стоять и что делать, причем также с использованием ненормативной лексики. Я понимаю, что не все такие, но всё же факт остается фактом. Утверждение об адекватности игроков с этого реалма мною лично воспринимается как насмешка.

Стасc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 08 Декабря, 2010, 20:13:16 »
а и правда какие у разных реалмов бонусы???? чем реалмы кроме пве пвп отличаются друг от друга???

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #57 : 08 Декабря, 2010, 20:21:34 »
Я тоже давно хотел наваять антиАФК бота, но все как то надобности особой в этом не было... Просто если совсем НИПАИГРАТЬ, то я могу и потерпеть... А так, если нужен только антиАФК - без авто логина, то это делов то всего на пару минут... Да и с автологином можно ченить придумать...

Я сам не пробовал, но как то друг писал, тип оставляеш перса в онлайне, в городе где-нить, упираешся в стенку, и нажимаеш NumLock- и вуаля, уход в АФК не произойдет- выже все время будете бежать) буду выходной завтра попробую, када перерыв устрою)

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #58 : 08 Декабря, 2010, 20:47:35 »
а и правда какие у разных реалмов бонусы????
Да, дает новую способность:
Ясимбасерва - позволяет писать фразы типа: "Посоны, я с (названия серва), так что я имба, а вы нупы"
или "Я отец, че неверишь? глянь какой серв!!1!"(грамотность авторов сохранена)  :D :D
Подмечено, и не только мной, что если на БГ попадаются люди с ЧШ, то они будут материться в чате, обзывать всех нубьем, а также считают своим долгом указать каждому игроку где стоять и что делать, причем также с использованием ненормативной лексики. Я понимаю, что не все такие, но всё же факт остается фактом. Утверждение об адекватности игроков с этого реалма мною лично воспринимается как насмешка.
Мне попадались люди с ЧШ, ничего такого в чате не писалось - На ВСГ вместе весело фармили альянс на кладбоне, на Берегу вместе фармили альянс на пляжу/быстро брали реликвию, на альтераке работал со стелс группой с чш. Наверно мне просто повезло ;)

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

andrus

• Старожил
« Ответ #59 : 08 Декабря, 2010, 21:00:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Учат жить больше всего как раз тру ногебатели с пвешных Грома и Термоштепселя + отцы с СД/Гордуни. Игроки с ЧШ слишком пафосные и илитарные, чтобы указывать как кому играть. :)
И тут вопрос не адекватности а здравого смысла. Я в середине ВоЛКа наигрался в пве. В свое время из-за очередей вместе с гильдией перешел с Грома на Борейскую Тундру. Ульдуар и ИК остались прежними - не было никакой разницы, где ходить в рейды. Не понимаю, чего терпят пвешеры с ЧШ.
Для пвпшеров же смена реалма значительно критичнее. Хотя бы потому, что их в разы меньше и переход на незаселенный "деревенский" сервер приведет к тому, что будет невозможно найти напарников для арены, не собрать нормальный примейд и не организовать аутдор.

закрыть