Fun is not allowed я так понимаю?
Нет, ты херню понимаешь. А если не понимаешь суть написанного, то вот тебе аналогия как для самых маленьких в садике - прийти в сигарный клуб с обязательным абонементом в драных штанах или шортах, в кедах, с ирокезом на голове(обязательно зелёным или синим, это важно!), и в таком виде завалиться туда со своими дружками-зумерами, которые выглядят также как и ты(всрато), горлопанить в течении всего вечера, курить свои вейпы, шуметь своими айпадами, устраивать танцульки на столе, а после сего действа заявить, что ваша компашка будет приходить сюда каждый божий день в течении пары месяцев. Ах да, забыл добавить, что администрация сигарного клуба в обязательном порядке пригласила вашу компашку, платит вам за присутствие определённый гонорар, и заблаговременно презентует вас как новую увеселительную программу для завсегдатаев клуба, напомню, с включенной в обязательно платный абонемент для посещения своего заведения.
Да, в таком контексте Fun is not allowed. Опять же, для малолетних дебилов ещё раз и прописью -
не в принципе как таковом он not allowed, а не в таком контексте. Чувство такта надо иметь как никак, а свой декаданс и анархию устраивайте в другом месте. Технически никто не запрещает такое устраивать, добавляйте своего дерьма столько, сколько душе угодно, только потом не надо удивляться, что у актуала активной подписоты меньше, чем у всеми ненавидимой классики. И кстати, я тебя прям от души отблагодарю, если ты прям процитируешь, где я хоть в какой-то степени утвердительно заявляю, что Fun is not allowed, раз ты это так воспринял хоть в каком-то контексте. Иначе клевета получается? Иначе пиздабол получается.