WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлено обновление 10.2.6 – «Пиратская буря»  (Прочитано 40632 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Re: Объявлено обновление 10.2.6 – «Plunderstorm»
« Ответ #60 : 19 Марта, 2024, 19:15:14 »
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Список наград конечно будем смотреть на предмет чего-то маст хэв, но т.к. это голое пвп, то с вероятностью 99,99% мимо. Я даже рад. Не придется подписку проплачивать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

мухожук

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 19 Марта, 2024, 19:25:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну нормально. А через 10 лет можно и выживач будет запустить, нужно идти в ногу со временем

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #62 : 19 Марта, 2024, 19:33:07 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #63 : 19 Марта, 2024, 19:37:29 »
Что я только что увидел? Прилетели пираты на огромных попугаях в Арати, начинают друг с другом почему-то сражаться, половина из них херачит друг друга магией, везде происходит непонятный и бессмысленный БУМ!-БЗДЫЩ!-БАХ!-БЗЗЗТ!, часть неписей обязательно с крашеными волосами да и в целом непонятно во что и зачем так одетые, а потом все танцуют в комнате под клубную музыку с диско шаром. Чего, кого, когда, почему, зачем, а главное - нахера?
Fun is not allowed я так понимаю?

krio05

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 19 Марта, 2024, 19:42:28 »
Ну нормально. А через 10 лет можно и выживач будет запустить, нужно идти в ногу со временем
Я не сильно шарю, а чем это отличается от выживача? Тем что нет уменьшающейся зоны со временем?

Порше

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 19 Марта, 2024, 19:48:33 »
Я не сильно шарю, а чем это отличается от выживача? Тем что нет уменьшающейся зоны со временем?

уменьшающаяся зона как раз есть

landfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #66 : 19 Марта, 2024, 20:18:34 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Fun is not allowed я так понимаю?

Нет, ты херню понимаешь. А если не понимаешь суть написанного, то вот тебе аналогия как для самых маленьких в садике - прийти в сигарный клуб с обязательным абонементом в драных штанах или шортах, в кедах, с ирокезом на голове(обязательно зелёным или синим, это важно!), и в таком виде завалиться туда со своими дружками-зумерами, которые выглядят также как и ты(всрато), горлопанить в течении всего вечера, курить свои вейпы, шуметь своими айпадами, устраивать танцульки на столе, а после сего действа заявить, что ваша компашка будет приходить сюда каждый божий день в течении пары месяцев. Ах да, забыл добавить, что администрация сигарного клуба в обязательном порядке пригласила вашу компашку, платит вам за присутствие определённый гонорар, и заблаговременно презентует вас как новую увеселительную программу для завсегдатаев клуба, напомню, с включенной в обязательно платный абонемент для посещения своего заведения.

Да, в таком контексте Fun is not allowed. Опять же, для малолетних дебилов ещё раз и прописью - не в принципе как таковом он not allowed, а не в таком контексте. Чувство такта надо иметь как никак, а свой декаданс и анархию устраивайте в другом месте. Технически никто не запрещает такое устраивать, добавляйте своего дерьма столько, сколько душе угодно, только потом не надо удивляться, что у актуала активной подписоты меньше, чем у всеми ненавидимой классики. И кстати, я тебя прям от души отблагодарю, если ты прям процитируешь, где я хоть в какой-то степени утвердительно заявляю, что Fun is not allowed, раз ты это так воспринял хоть в каком-то контексте. Иначе клевета получается? Иначе пиздабол получается.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2024, 20:29:46 by landfall »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #67 : 19 Марта, 2024, 20:30:11 »

Не, бред, лучше замутить батлрояль, разнообразие ведь всегда хорошо, верно?
Именно так, разнообразие - это всегда хорошо. Без попыток привнести что-то новое любой онлайн проект будет стагнировать. Могут быть удачные попытки, могут быть неудачные, главное чтобы они были. Близзы итак стали осторожными до одури, никаких рискованных идей, лучше сделают что-то скучное, но проверенное, под стать своей закостенелой аудитории. У нас последняя смелая идея была, прости господи, Торгаст, и то у близзов яиц не хватило выпустить его в изначальном виде, а в том который он вышел он оказался скучной обязаловкой. Пусть пробуют, ищут свежие идеи, на основе понравившихся аудитории аспектов авось что-то интересное получим.

И да, сколько раз пвпшеров загоняли в пве? Я особо не шарю за пвп, но полагаю за какими-нибудь тринкетами достаточно много раз. Сколько раз пвешеров в пвп? Пару раз, где-то в начале легиона и в бфа за страйфом в шею? А тут первый раз за -дцать лет им аш ивент выкатили. И то он даже не обязательный нифига

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #68 : 19 Марта, 2024, 20:39:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лишь бы в этом не было ачивок на победы, лишь бы не было ачивок на победы - судорожно крестится и молится.
Если просто можно заполнить полоску регаясь и ничего не делая то ладно, можно подобное пережить.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 19 Марта, 2024, 20:41:43 »

Стреляет вслепую, и так сойдёт
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

LilJohnny

• Старожил
« Ответ #70 : 19 Марта, 2024, 20:49:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я в полном восторге и с нетерпением жду, давно мечтал о таком режиме. Я себе представлял прокачку мурлока до условного 20 лвл, где короткий цикл сессионный и он никак не связан с основным персонажем. Возможность сменить обстановку и привычный геймплей
Ну и в целом выглядит как свежий новый взгляд на контент, а не «8 подземелий, 4 зоны, 1 рейд»
Вот бы помимо WoW были и другие игры,в которых можно сменить обстановку и привычный геймплей.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #71 : 19 Марта, 2024, 20:53:44 »
Вот бы помимо WoW были и другие игры,в которых можно сменить обстановку и привычный геймплей.
Но... в других играх не дают косметику для вовна.

landfall

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #72 : 19 Марта, 2024, 21:16:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Именно так, разнообразие - это всегда хорошо.

Нет, не хорошо. Разнообразие ради разнообразия - это идея в никуда. Добавили покемонов, добавили сад, добавили гарнизон, добавили артефакты, добавили азеритки, добавили торгаст, добавили драконов, а в итоге что? Правильно, вернулись к концепции "прокачка, данжики, рейдики на 10-20 человек", ибо сосед с такой концепцией показывает KPI больше в полтора-два раза, чем актуал со всеми свистоперделками и разнообразием. Вот куда сугубо твоё разнообразие завело проект, в падение показателей. И да, я буду утверждать о том, что это сугубо твоё мнение о "выгоде разнообразия", а не констатация факта, хотя по твоим выражениям ты настаиваешь на обратном, почитай на всякий выше, что написано мною, там есть чуть инфа об этом. И да, лучше бы уж собрались и на казённые деньги сняли бы номер с портретом Котика, вызвали бы шлюх и повеселились бы от души набухавшись при этом в зюзю, глядишь пользы было бы больше.

(показать/скрыть)

И да, ты допускаешь логическую ошибку, чуть-чуть, самую малость. Я уже академически не помню её название, но звучит она примерно так: "х" всегда равно "у", но "у" не всегда равно "х", так вот, развитие - это всегда разнообразие, да, но вот как раз разнообразие - это не всегда развитие.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2024, 21:32:15 by landfall »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #73 : 19 Марта, 2024, 22:12:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мде. При нулевых ожиданиях я всё равно остался разочарован. Мало того, что добавляют какую-то тупую хрень, так это ещё и ПВП-хрень. Абсолютно равнодушен к батл роялям, но вот ПВП терпеть ненавижу. Но из-за временности события придётся как минимум попробовать, а то и выфармливать все награды. Уныние.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 19 Марта, 2024, 22:23:10 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мде. При нулевых ожиданиях я всё равно остался разочарован. Мало того, что добавляют какую-то тупую хрень, так это ещё и ПВП-хрень. Абсолютно равнодушен к батл роялям, но вот ПВП терпеть ненавижу. Но из-за временности события придётся как минимум попробовать, а то и выфармливать все награды. Уныние.
Ты зависимый что ли? Кто тебя заставляет?

закрыть