WORLD OF WARCRAFT

Тема: WeakAura для отслеживания появления Зловещего портала на «10-ю годовщину Hearthstone»  (Прочитано 6625 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

То ли потому что ночью разработчики внесли какие-то коррективы, то ли потому, что основная масса стремившихся получить все награды "10-й годовщины Hearthstone" игроков справилась с задачей еще в первый день, но сегодня с утра Зловещие порталы стали появляться чуть более стабильно. Вместе с тем прояснилось и точное расписание их появления, а деятельные игроки в помощь товарищам написали WeakAura, указывающие, где и когда ожидается следующий портал.:cut:

Зловещие порталы появляются раз в час в начале каждого часа по строгой ротации Вальдраккен > Штормград > Оргриммар. В зависимости от состояния сервера или фазы, появления портала в определенном месте может задержаться на срок вплоть до 20 минут, так что иногда требуется немного подождать.

Для удобства отслеживания места и предполагаемого времени появления Зловещего портала и коварного Чудастера с прислужниками можно использовать одну из этих WeakAura:

А для тех, кто не хочет заморачиваться с аддонами и аурами, наш читатель дает мнемонический совет:

Детская считалка про портал: "Время делится на три - в Оргри ты меня смотри!"
(время по серверу, дальше по цепочке Оргри - Вальд - Шторм)
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2024, 19:11:13 by Wishko »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
просто в лфг в другое вводишь "hs" или "portal" и прыгаешь по группам по кд убиваешь, никакие вашки не нужны

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
просто в лфг в другое вводишь "hs" или "portal" и прыгаешь по группам по кд убиваешь, никакие вашки не нужны
У них же таймер, толку если ты будучи в Оргриммаре прыгнешь в группу с порталом в Шторме?

KRE100

• Завсегдатай
  • **
У них же таймер, толку если ты будучи в Оргриммаре прыгнешь в группу с порталом в Шторме?
почти всегда сумонят, особенно если вежливо попросить

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
сверху сказочники ппц. вчера пол дня прыгал по группам, точнее пытался. чаще всего тупо не брали. в каждую двадцатую группу со скрипом брали. людей даж не ресали, а тут про суммоны пишут
кто спорит, тот гей

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
сверху сказочники ппц. вчера пол дня прыгал по группам, точнее пытался. чаще всего тупо не брали. в каждую двадцатую группу со скрипом брали. людей даж не ресали, а тут про суммоны пишут

Местов нет.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Не знаю куда вас там не берут, меня брали, тыкался во все группы подряд, выбил все кроме сумки

Monteros

• Завсегдатай
  • **
за весь свой фарм меня не взяли только 3 раза. просто нужно регаться с только что созданные новые группы. если прошло больше 10 сек - опоздал, там уже миллион человек

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
какие же близзы конечно компания дегродов йобаных. Каждый раз что не ивент, то штаны полные дерьма. Порталы то я дожидаюсь, только блять народу столько, что все умирает, под все имею ввиду сервер, который из дерьма и палок слеплен этой рыгло компанией.
Вроде юбилей, вроде ивент родили. Должны же понимать что люди хлынут полутать ивентовые награды. И так из раза в раз.

За ВА спасибо.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Ивент, конечно, сильно багованый. Но хоть наград насыпают от души, или мне везет, но осталось только пояс выбить

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
Расскажу, как это выглядит со стороны того, кто создал рейд.

Заявки прилетают быстрее, чем успеваешь нажимать "принять". Поэтому, если тебя не принимают, это значит, что до тебя очередь не дошла и не факт, что дойдёт, если ты не в числе первых 39. Я, например, принципиально принимаю именно в том порядке, в котором поступили заявки, чтобы всё было справедливо, не делая преференций соотечественникам.

Но порой заявок мало. Например, в последний раз у меня было всего 10 человек. И вот тут вполне есть время присуммонить.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2024, 20:23:01 by Dart Raiden »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Группах подписано где. SW, Og или Val.

Cold406

• Завсегдатай
  • **

Тема поста : "Чтобы сварить бульон добавьте в воду мясо и немного овощей".
Твой коммент : "Да для того, чтобы выкопать огород достаточно взять лопату".... 

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
WOrld of WeakAura

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра

Но порой заявок мало. Например, в последний раз у меня было всего 10 человек. И вот тут вполне есть время присуммонить.
К слову, вот прямо час назад одной рукой я набирал рейд, а второй ставил шкаф, т.к. чувак просил присуммонить его друга.

закрыть