WORLD OF WARCRAFT

Тема: WeakAura для отслеживания появления Зловещего портала на «10-ю годовщину Hearthstone»  (Прочитано 6626 раз)

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Какие же близзы конечно компания дегродов йобаных. Каждый раз что не ивент, то штаны полные дерьма. Порталы то я дожидаюсь, только блять народу столько, что все умирает, под все имею ввиду сервер, который из дерьма и палок слеплен этой рыгло компанией.
Вроде юбилей, вроде ивент родили. Должны же понимать что люди хлынут полутать ивентовые награды. И так из раза в раз.
  За ВА спасибо.
  Я поймал себя на мысли, что от этого "ивента" с багами и лагами малясь подташнивает даже на триале. Забесплатно! Типа я понимаю, что все убивают боссов через лфр, но наверное же игра должна то как-то работать и по-нормальному? Как думаете?
  Другие игры, вон, тоже разные ивенты проводят и получается нормально. В пре-патче ШЛ был точно такой-же ивент с боссами. В пре-патче ДФ были элементали. Вероятно, ещё были какие-то похожие. Но у наших инди-разрабов каждый раз, как в первый. И вместо того, чтобы весело провести время где-нибудь ещё, игра вынуждает часами сидеть сворачивать/разворачивать окно и прыгать по чарам в надежде, что что-то заработает. У меня, например, при таком подходе ну вообще не возникает желания идти отдавать им деньги.

Magocrat

• Новичок
  • *
В час по МСК (13 марта) убил в Шторме, на автомате зашёл чекнуть на твина в Оргри: висит портал О_о

by default

• Завсегдатай
  • **
В час по МСК (13 марта) убил в Шторме, на автомате зашёл чекнуть на твина в Оргри: висит портал О_о
Срочным исправлением, которое уже вступило в силу на каждом игровом мире, мы сделали так, чтобы портал Чудастера стал появляться одновременно во всех трех локациях каждый час.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Эти ауры теперь не нужны.

закрыть