WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал о методе борьбы с ботами с помощью усиленных Приливом Снов редких существ  (Прочитано 3477 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Боты и их деятельность продолжают оставаться насущной проблемой не только для WoW Classic, но и для актуальной версии игры, и порой для борьбы с ними самим игрокам приходится брать ситуацию в свои руки. Игрок по имени Minimum_Inevitable58 рассказал о довольно простом и довольно действенном методе сражения с группами ботов: к ним можно приводить ближайших редких существ вроде Парожабра под эффектами усиления от события Прилива Снов.:cut: Он хорошо подойдет на случай, если игрушки-ловушки на них не действуют или они состоят в одной фракции с вами.

Убил парочку ботов с помощью редкого существа Прилива Снов

Я не мог повредить этим ботам игрушками, потому что все они используют Собиратель трофеев, поэтому просто привел к ним редкое существо Прилива Снов. На это ушло несколько попыток, поскольку оно постоянно сбрасывалось, и поэтому я не записал часть с его ведением. На самом деле это не доставит им особых проблем, потому что при перезагрузке сервера их все равно выкинет из игры, если только их владелец не спал и не настроил автоматический вход, но это мне все равно показалось забавным.

За несколько часов до этого другой охотник вручную притягивал к этим ботам существ, и я не думаю, что он хорошо знал английский, но он просто сказал мне, что зарабатывает на этом кучу денег. Он попросил меня не беспокоиться, потому что он "просто работает". Следующая группа ботов, которую я нашел, сказала мне, что они делают это, чтобы купить вещи на аукционе, и они также пытались вести себя так, будто не являются ботами, но постоянно застревали в моих игрушках, так что я думаю, что их владелец, вероятно, тоже копил золото на продажу.

На этой неделе я убил 3 группы ботов в этом месте с помощью Парожабра с эффектом Прилива Снов, но я бы не советовал другим пробовать то же самое, если только вы не находитесь на очень мертвом сервере/фазе, где редкие существа могут долгое время оставаться нетронутыми.

О своих методах борьбы с восстанием машин вы можете рассказать в комментариях.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Главное, чтобы потом ботоводы массово не накидали жалоб. У меня уже было такое - но с чатом.
Мне тогда повезло и поддержка в итоге сняла мут и почистила наказания с аккаунта (чтобы можно было заново взять ментора), но учитывая последние новости касательно неё, дальше всё будет не так уж и хорошо при таком раскладе событий.

Потому что есть как бы "кап" на автобан точно - на автомут пока не уверена. Это 20-40 репортов на 1 персонажа за 1 месяц.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Мб изменить подход к собирательным профессиям, чтобы не нужно было собирать тонны травы/руды/рыбы? Да не, тут думать надо
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Мб изменить подход к собирательным профессиям, чтобы не нужно было собирать тонны травы/руды/рыбы? Да не, тут думать надо
Добавят еще 4* и 5* качества к ресурсам, скажут - это чтобы у ботов место в сумках кончалось)

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Хомячки снова воюют с ботами)

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор