WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок признался, что по ошибке 3 месяца ходил за Пеплом Ал'ара на самого Ал'ара вместо Кель'таса  (Прочитано 5978 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Иногда новички в World of Warcraft, узнавая о какой-то особо ценной вещи вроде предмета экипировки, средства передвижения или игрушки, так спешат заняться ее получением, что забывают или просто ленятся должным образом навести справки, а как именно она, собственно, добывается. И лишь позднее, после случайного открытия, замечаний или советов умудренных опытом ветеранов, они с удивлением узнают, что занимались не тем и не там.:cut:

Вот и один из таких игроков по прозвищу Mr_pattybean недавно признался, что целых 3 месяца каждую неделю ходил 8 своими персонажами за Пеплом Ал'ара на Ал'ара, чтобы позднее случайно узнать от согильдийцев, что на самом деле тот добывается с Кель'таса Солнечного Скиталца. Такую же ошибку, кстати, можно допустить и с Головой Мимирона, которая добывается вовсе не с Мимирона, как было бы логично подумать, не зная контекста, а с Йогг-Сарона.

Цитата: Mr_pattybean
Фармил Пепел Ал'ара 3 месяца...

... чтобы выяснить, что он добывается с Кель'таса, а не с Ал'ара.

Да, должен добавить, что ходил на него всеми своими 8 персонажами каждую неделю. Пока кто-то из моей гильдии не сказал мне, что целиком рейд зачищать не нужно и я могу просто убивать Кель'таса. Ну, по крайней мере на это не ушло еще 3 месяца.

Прошу делиться своими глупыми вещами, которые вы натворили в WoW, чтобы я поучаствовал себя лучше.

В комментариях по просьбе Mr_pattybean многие другие игроки стали делиться своими схожими глупостями, и вот пара примеров:

Цитата: Remarkable-Heat-7398
Не все так плохо, как у тебя, но я пытался выбить кинжал Последний момент примерно 2 недели за "Головореза", прежде чем осознал, что он падает только для "Ликвидации"/"Скрытности".

Цитата: StreiBullet
Еще на запуске игры я прокачал своего воина до 42 уровня, прежде чем понял, что такое очки талантов...

Цитата: Shadow555
А я просто продавал торговцу все предметы, в том числе материалы, хотя мог потратить 5 минут на их выставление на аукцион, чтобы гарантированно получить за них как минимум на 200% больше.

Цитата: Pisholina
Мой друг играет охотником в WotLK Classic. Он развился до 52 уровня с серым луком и заявил, что задания никогда не награждали его ничем лучше.

Цитата: ddonovan715
В первом сезоне Dragonflight я сделал более 30 забегов в Квартал звезд, пытаясь получить Точильный камень секущих ветров для своего рыцаря смерти/воина. И все не в той специализации, поскольку он падает только бойцам.

Цитата: kendrelf
Ходил на события Прилива Снов в течение нескольких недель, чтобы получить все-все-все жетоны на экипировку для своего охотника. Но по ошибке купил все жетоны на охотника на демонов, поскольку слова разделились на разные строки, а мой глупый мозг выдал только: "ага, охотник, покупаем".

Цитата: sconner1987
Я 2 своих первых года в игре приближал камеру вплотную, чтобы выискивать травы за травника, пока согильдиец случайно не рассказал мне о навыке отслеживания трав. До сих пор чувствую себя дураком.

Цитата: trollied
3 месяца? Ха. Я делал то же самое 10 персонажами каждую неделю в течение нескольких лет. К счастью, однажды решил посмотреть, какая у него вероятность получения, и весьма удивился, когда обнаружил, что его нет у него в добыче. Чуть не разрыдался тогда. Но ты продолжай! В итоге мне все же удалось его получить, и ты сможешь тоже.

Рассказать о своих глупых ошибках у нас в комментариях можете и вы.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
Нафармил коня в ИВК всем, кроме себя.

clancyBY

• Старожил
Аналогично так ходил за Аларом, но вот всё же раза 4 сходил, а потом полез смотреть на вовхэд комментарии и случайно увидел не того босса :facepalm:

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Лучше бы он реально падал с Алара, Кель так долго болтает, еще помню одно время баги были и фаза не переходила

Trop

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдринн
3 месяца, у меня супруга по молодости больше года так ходила каждое кд

Danierru

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная песня
Да, я тоже так делал поначалу(
Благо все таки узнал, спасибо вовхеду, а по итогу еще и выбил

Draewra

• Новичок
  • *
А олды ходили на фениксом в БТ!

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
жена ходила 10 лет за Невыпадимым в цлк. А потом вов в рф кончился.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Лучше бы он реально падал с Алара, Кель так долго болтает, еще помню одно время баги были и фаза не переходила
Раньше это наоборот было удобно, когда там боссы ещё не ваншотались.

Вроде, в катаклизме. Приходилось после пулла выбегать из зала и советников раскладывать равномерно от зала босса до входа. Чтобы потом, когда он всех реснет, успеть их убить до прибегания босса.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2024, 17:39:41 by Dart Raiden »

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Я, когда только начал играть, то побежал пешком через метро. Ещё радовался, мол, так удобно, тоннель сделали, мобов нет, ббезопасно. Только потом узнал, что там ходит поезд.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Ныть не надоело про то что вов кончился?

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
я так ходил полгода каждое кд)

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
Хех, я ведь тоже несколько раз ходил за Аларом на Алара. И пару кд на Мимирона. Но быстро разобрался что к чему. Не помню правда, сам узнал на Вовхеде или друг подсказал. И про отслеживание трав жиза. Я качал на пиратке травничество. Потом на офе до половины максимума навыка в Кате. Вроде тогда навык у меня был то ли 200+ то ли 300+. И потом я узнаю, что не обязательно запоминать, где обычно ресается трава, достаточно было включить этот навык отслеживания. Я радовался и бомбил одновременно. Потому что, с одной стороны стало гоооораздно удобнее, а с другой, я неплохо так усложнял себе жизнь до этого момента.
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

Glick

• Завсегдатай
  • **
в далеком 2006 когда только начинал играть на пиратке не знал что можно ресаться, и просил друзей чтобы реснули, но они довольно быстро мне объяснили что и как
аналогично не знал что такое билд, и вкачивал абсолютно все таланты в ветке

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин

Ныть не надоело про то что вов кончился?

https://www.youtube.com/watch?v=tTGCHUj6rMs

закрыть