в гильд рейдах народ как-то договорится и без голды,я думаю.
а идти в сборную солянку за логами и покупать пи чересчур странно даже для того цирка, что устроили игроки в волтк
PS: а если пи покупают в гильд рейдах, то это вообще кошмар.
В гильд рейдах логи хорошие никогда не сделаешь. Чтобы логи сделать хорошие нужно собирать сильных игроков на каждый слот, со всего сервера, а это под силу только ГДКП дискордам. Если посмотришь кто в топе сейчас по спид килам боссов, то там одни ГДКП составы. И там присты ПИ продают за голд.
Можешь идти с гильдией и там получишь ПИ просто так (возможно, если не дадут кому-то другому), но в таком рейде про логи забудь, можешь и ПИ в общем-то не простить, что с ним что без него одна херня будет.
В рейд куда я хожу (логорейд, где собираются те кто хотят сделать хорошие логи и обладают требуемым скилом и гиром для этого + готовы репулить боссов) берут от 98% средний лог для дд (за редким исключением, хотя у большинства там 99%+), да еще и не каждый класс туда попадет. В прошлый раз вроде ПИ купил друид за 21к голды, при том что доля за рейд там выходит небольшая (все уже одеты в почти бис гир и ничего не покупают), около 6-8к голды за оба рейда (ЦЛК+РС).
ну это своеобразное развлечение для сильных игроков, которым больше заняться нечем..И назвать их "значительной частью" я не могу, таких от силы 5%. а скорее 2%.
Хз на счет процентов. Понятие "норм логи" для всех разное, лично моя планка это сильно выше 99%, ближе уже к 100%. Но, я знаю многих игроков кто делают например 97% и этому радуются и они на своем уровне тоже стараются дать дпс. И как не крути входят в 3% лучших. И есть и те кто просто оранжевые логи хочет сделать. И таких довольно много, больше 5% и в общем-то игроки которые делают 94% логи, в целом-то сильно выше среднего, это вполне себе добротные игроки, может не самого экстра класса, но все таки добротные и среди них тоже есть те кому нравится много дамагать, есть те кто хочет выжать больше приблизиться к тем ультра топам кто делает результаты возле сотки. Так что получаем процентов так 7-8% заинтересованных игроков, если не больше. И это самая активная часть игроков, кому не пофиг на то, как и что будет в игре.
Уверяю, челикам с серыми и зелеными логами вообще пофиг на то есть ПИ в игре или нет, вряд ли они будут сильно страдать, если вдруг ПИ реворкнут, как им будет пофиг если ПИ оставят. Эти хлебушки просто чилят с друзьями и в общем-то в какие-то тонкости не вдаются, вероятно они даже не знают что такое ПИ.
Так наверное спрашивать подобные вопросы надо у заинтересованных и активных, а не у тех кому похеру.
Вот если будет вопрос "как сделать процесс целования белочек более увлекательным", вот тогда можно челиков с топ логами игнорить и спрашивать рейдовый планктон.