самые паршивые это если следующее дополнение будет недоступно, а то что вы пишите это какие то детские сопли. Вам реально эти микропатчи делают погоду?
Не. Было бы паршивее, если бы наши сервера простр закрыли. А еще одно дополение с полумерами погоды не делает. Может вов и был когда то удачной идеей и может быть удачные идеи могут жить вечно, но от некоторых базовых игровых механик меня уже просто тошнит. Им не место в 21м веке. Например от комбата. Что же касается патчей, то да, они мне особо погоду не делают. Ибо в дф я не играю. Но они показывают отношение разрабов к игре. По классику новости каждый день, а ретейл просто мертв. Да, твв уже не далеко, но если разрабы сами не играют в свою игру, то получится у них может в итоге только такая же помойка, как шл.
Я все время вспоминаю, что когда то близзард говорили про конструктивный фидбек, что мол не надо говорить нам, что игра плохая. Скажите напямую, чего вы от нее хотите. И вот знаете. В старые времена механики этой игры мне казались само собой разумеющимися. Но в последнее время их убогость и устарелось стала уж слишком бросаться в глаза. Надоело уговаривать близзард. Ну не надо злоупотреблять комбатом, аггро и плотностью мобов. Эту хрень надо просто удалить из игры. Пусть в этого хренова сапера играют какие-нибудь любители мификов. Я же больше не хочу видеть красную рамку вокруг портрета моего персонажа ни в каком виде. Надоели эти мобы с интеллектом мух из игры том и джерри на денди, которым даже отомстить нельзя, покорав их за все издевательства, т.к. они даже не умирают окончательно и никакими сюжетными квестами от них не избавившься. Это механики 40-летней давности. Я хочу сам решать, сколько и чего я хочу убить.
Близзард сами виноваты. Все хорошо в меру. Чем больше они навязывают парашные механики, тем больше я их ненавижу. И это было просто неизбежным, что однажды я начну ненавидеть их настолько, что больше уже не смогу переносить их на дух.