WORLD OF WARCRAFT

Тема: Во внутриигровом магазине в продаже появился Аш'адар, Вестник Рассвета для Dragonflight  (Прочитано 7084 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Только что во внутриигровом магазине актуального World of Warcraft появился транспорт Аш'адар, Вестник Рассвета, которого ранее можно было получить в виде особой награды 1 сезона Торговой лавки в феврале прошлого года. Все желающие могут приобрести его в игре за €25/$25 до 1 апреля 2024 года.:cut:

Разнесите весть по небесам, оседлав Аш'адара, Вестника Рассвета

Разнесите весть по небесам верхом на меняющем цвет призрачном Аш'адаре, Вестнике Рассвета*, который стал доступен на ограниченное время** во внутриигровом магазине.

"Легенды калдорай рассказывают о неутомимом охотнике, который рыщет в тенях Калимдора, не прерываясь на отдых и сон. При свете солнца и под луной Аш'адар теперь охотится вместе с вами".

Добавьте Аш'адара, Вестника Рассвета, в свою коллекцию транспорта, пока 1 апреля он не отправился на потусторонние приключения. Особенно этот скакун приглянется модникам, поскольку он сочетается с меняющим цвет комплектом "Бремя безжалостного возмездия".

* Недоступен в играх World of Warcraft Classic.
** Требуется подписка на World of Warcraft или игровое время.
[Источник]

Аш'адар, Вестник Рассвета, обладает особым свойством: он меняет свою расцветку в зависимости от времени суток.

« Последнее редактирование: 01 Марта, 2024, 22:31:49 by Wishko »

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
Донатная помойка.., с подпиской)

Пщквун

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
Донатная помойка это мобильные игры, где ты не можешь развиваться без вливания бабла.

Откуда этот стереотип вылез в отношении ВоВа? Да и других игр Близзард? Ты спокойно можешь играть без донатов и быть топом, но у нас главное поныть на диване. Играй спокойно, этот маунт тебе не нужен.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А зачем покупать за деньги, если его потом вернут в торговой лавке?

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А зачем покупать за деньги, если его потом вернут в торговой лавке?
Как вариант - сэкономить жетоны для чего-то другого

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Нормально, значит я год назад сам того не зная сэкономил 25 евро, заполнив полоску в лавке. А сэкономил значит заработал.  ;D
У чебурашки даже друзья крокодилы.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все можно будет получить в лавке, говорили они. Но кто не хочет ждать этого 10 лет, добро пожаловать в шопчик. А ретейл то тем временем мертв. 10.2.6 так и не выкатили. Птр 10.2.7 так и не запущен. Сбываются самые паршивые предположения, что близзард не зря сказали, что будут выпускать по патчу раз в 8 недель. Через 8 выпустят 10.2.6, а 10.2.7 еще через 8. Играются сейчас в никому нафиг не неужный сод и хардкор. Походу это все, что осталось от вова.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
Все можно будет получить в лавке, говорили они. Но кто не хочет ждать этого 10 лет, добро пожаловать в шопчик. А ретейл то тем временем мертв. 10.2.6 так и не выкатили. Птр 10.2.7 так и не запущен. Сбываются самые паршивые предположения, что близзард не зря сказали, что будут выпускать по патчу раз в 8 недель. Через 8 выпустят 10.2.6, а 10.2.7 еще через 8. Играются сейчас в никому нафиг не неужный сод и хардкор. Походу это все, что осталось от вова.

самые паршивые это если следующее дополнение будет недоступно, а то что вы пишите это какие то детские сопли. Вам реально эти микропатчи делают погоду?

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon

самые паршивые это если следующее дополнение будет недоступно, а то что вы пишите это какие то детские сопли. Вам реально эти микропатчи делают погоду?
ему ниче не делает погоду, он не играет в актуал, а просто без остановки ноет на форуме
oh what a circus, oh what s show

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Не. Было бы паршивее, если бы наши сервера простр закрыли. А еще одно дополение с полумерами погоды не делает. Может вов и был когда то удачной идеей и может быть удачные идеи могут жить вечно, но от некоторых базовых игровых механик меня уже просто тошнит. Им не место в 21м веке. Например от комбата. Что же касается патчей, то да, они мне особо погоду не делают. Ибо в дф я не играю. Но они показывают отношение разрабов к игре. По классику новости каждый день, а ретейл просто мертв. Да, твв уже не далеко, но если разрабы сами не играют в свою игру, то получится у них может в итоге только такая же помойка, как шл.

Я все время вспоминаю, что когда то близзард говорили про конструктивный фидбек, что мол не надо говорить нам, что игра плохая. Скажите напямую, чего вы от нее хотите. И вот знаете. В старые времена механики этой игры мне казались само собой разумеющимися. Но в последнее время их убогость и устарелось стала уж слишком бросаться в глаза. Надоело уговаривать близзард. Ну не надо злоупотреблять комбатом, аггро и плотностью мобов. Эту хрень надо просто удалить из игры. Пусть в этого хренова сапера играют какие-нибудь любители мификов. Я же больше не хочу видеть красную рамку вокруг портрета моего персонажа ни в каком виде. Надоели эти мобы с интеллектом мух из игры том и джерри на денди, которым даже отомстить нельзя, покорав их за все издевательства, т.к. они даже не умирают окончательно и никакими сюжетными квестами от них не избавившься. Это механики 40-летней давности. Я хочу сам решать, сколько и чего я хочу убить.

Близзард сами виноваты. Все хорошо в меру. Чем больше они навязывают парашные механики, тем больше я их ненавижу. И это было просто неизбежным, что однажды я начну ненавидеть их настолько, что больше уже не смогу переносить их на дух.
« Последнее редактирование: 02 Марта, 2024, 01:21:45 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Не. Было бы паршивее, если бы наши сервера простр закрыли. А еще одно дополение с полумерами погоды не делает. Может вов и был когда то удачной идеей и может быть удачные идеи могут жить вечно, но от некоторых базовых игровых механик меня уже просто тошнит. Им не место в 21м веке. Например от комбата. Что же касается патчей, то да, они мне особо погоду не делают. Ибо в дф я не играю. Но они показывают отношение разрабов к игре. По классику новости каждый день, а ретейл просто мертв. Да, твв уже не далеко, но если разрабы сами не играют в свою игру, то получится у них может в итоге только такая же помойка, как шл.

Я все время вспоминаю, что когда то близзард говорили про конструктивный фидбек, что мол не надо говорить нам, что игра плохая. Скажите напямую, чего вы от нее хотите. И вот знаете. В старые времена механики этой игры мне казались само собой разумеющимися. Но в последнее время их убогость и устарелось стала уж слишком бросаться в глаза. Надоело уговаривать близзард. Ну не надо злоупотреблять комбатом, аггро и плотностью мобов. Эту хрень надо просто удалить из игры. Пусть в этого хренова сапера играют какие-нибудь любители мификов. Я же больше не хочу видеть красную рамку вокруг портрета моего персонажа ни в каком виде. Надоели эти мобы с интеллектом мух из игры том и джерри на денди, которым даже отомстить нельзя, покорав их за все издевательства, т.к. они даже не умирают окончательно и никакими сюжетными квестами от них не избавившься. Это механики 40-летней давности. Я хочу сам решать, сколько и чего я хочу убить.

Близзард сами виноваты. Все хорошо в меру. Чем больше они навязывают парашные механики, тем больше я их ненавижу. И это было просто неизбежным, что однажды я начну ненавидеть их настолько, что больше уже не смогу переносить их на дух.
Что ты знаешь про актуал не играя в актуал, и как ты его вообще судишь? Активности и народу в актуале куча, и в разы больше чем во всех классиках вместе, хотя и они хороши, правда лич умирает никому не нужный. Твое личное мнение не отображает мнение других, оно твоё, и только, ещё и не обоснованное, так как ты ничего не знаешь про актуал. Игру не будут делать под одного нытика чтобы из за тебя её забросили все, такие как ты только вредят игре.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Донатная помойка это мобильные игры, где ты не можешь развиваться без вливания бабла.

Откуда этот стереотип вылез в отношении ВоВа? Да и других игр Близзард? Ты спокойно можешь играть без донатов и быть топом, но у нас главное поныть на диване. Играй спокойно, этот маунт тебе не нужен.

А откуда вылезла эта аппеляция к топам? В мобильных донатках действительно немного другая ситуация чем в вов. Но эта ситуация лучше в вовне только по отношению к р1 гладам и мейнсоставам топ5 гильдий. Ты можешь играть в Метод и брать р1 глада без доната, ты не можешь в донатной мобилке быть в топ10-100 без донатов. Все остальные в вовне в ХУДШЕМ положении в плане доната чем в донатных мобилках. Потому что в донатных мобилках, даже если ты донатишь нужно с чем то разбираться и что то фармить, причем фармить долго и нудно, даже с донатом. В вовне ты просто достаешь карточку и поплевывая в потолок получаешь все что хочешь за пару вечеров смотря сериалы одним глазом.
Так вот собственно вопрос - с чего мне, игроку, который никогда не был р1 гладом и не играл в топ5 гильдии радоваться тому, что Вааз в вовно может играть без доната и быть топ1, а в рейд шадоу леджендс не смог бы? И почему ты так неистово за Вааза (или еще одного из примерно 300 игроков) радуешься?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
самые паршивые это если следующее дополнение будет недоступно...
Это не паршиво, это вполне ОЖИДАЕМО, ибо всё, что последние два года делали близы - это всячески закрывали доступ к своим играм жителям Российской Федерации и беларусянии.

IP28

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А есть универсальный маунт может плавать бегать летать? (вода земля воздух)

Zubochistka

• Новичок
  • *
  • Da Boogie Man
А есть универсальный маунт может плавать бегать летать? (вода земля воздух)
По-моему выдреки это все делают. Как минимум синий-полупрозрачный.

закрыть