WORLD OF WARCRAFT

Тема: Катаклизм наступил  (Прочитано 41412 раз)

despoth

• Новичок
  • *
Re: Катаклизм наступил
« Ответ #75 : 07 Декабря, 2010, 13:07:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С кулинарией все понятно: можно было до Каты выучить 3-4 рецепта, делая каждый день дейлики в Оргри и получая кулинарные награды, а других попросить сливать свои награды на покупку ящиков с мясом, в которых были реги. Или скупать на аукционе эти реги (они там появлялись время от времени). То есть это вполне честный "1-й на сервере" за 15-20 минут после старта Каты.
Но совсем иная ситуация с первой помощью. Ибо угольного шелка ни у кого теоретически не было до выхода Катаклизма, ибо он дропается с мобов в Хиджале и других локациях, недоступных до Каты. Спрашивается - как за те же 15 минут получается "1-й на сервере" по первой помощи? За 15 минут нужно успеть переместиться в Хиджал и убить по меньшей мере 75 (а реально не менее 100-120) мобов, чтобы выпало нужное количество ткани для прокачки. Это физически невозможно, мне кажется. Как тогда? :) Говорят, был баг с Ульдумом, и можно было по краешку из Танариса там как-то пройти, но разве можно было до Каты там убивать мобов и собирать с них ткань? Или таки действительно можно в течение 15 минут успеть прыгнуть в новую локацию и убить сотню мобов?

зы. Совсем забыл о друзьях-товарищах :) Автоматически мыслю о сольной прокачке. Вероятно, дело тут в правильном позиционировании внутри ги. Просто все, кто успел быстро зайти в Катаклизм, первым делом кинулись добывать ткань для кого-то заранее выбранного.  В таком случае за 10-15 минут реально набить нужное количество ткани - достаточно 4-5 человек, которые нужному игроку оперативно скинут тряпки на бинты.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2010, 13:11:03 by despoth »

Липин

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #76 : 07 Декабря, 2010, 13:10:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Реально... 20 согильдийцев прыгают в новую локу, находят гуманойдов и начинают бешеный гринд. С таким респавном как сейчас - это дело 5-ти минут.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2010, 13:12:28 by Липин »

teolan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #77 : 07 Декабря, 2010, 13:12:24 »
Я беру отгул на завтра, не для феста, которые уже сделали пока я на работе. Я люблю посидеть и почитать квесты (а не посмотреть задачу и сломя голову нестись выполнять), люблю рассмотреть все локи, рассмотреть профы. А встав в 5:30, отработав 12 часов, простояв 2 часа в пробках - приехать домой в 19:00-19:30 и попытаться насладиться игрой увы не в кайф.
Брать отгул на среду чтобы поиграть в вов - странный поступок. Хотя может и не будет профилактики.

Липин

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #78 : 07 Декабря, 2010, 13:13:48 »
Я беру отгул на завтра, не для феста, которые уже сделали пока я на работе. Я люблю посидеть и почитать квесты (а не посмотреть задачу и сломя голову нестись выполнять), люблю рассмотреть все локи, рассмотреть профы. А встав в 5:30, отработав 12 часов, простояв 2 часа в пробках - приехать домой в 19:00-19:30 и попытаться насладиться игрой увы не в кайф.
Брать отгул на среду чтобы поиграть в вов - странный поступок. Хотя может и не будет профилактики.

Если бы ты прочёл весь топ - ты бы не кидал эту какашку в меня. А профилактика будет, и я уже в пятый раз спрашиваю - во-сколько она?!?!

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #79 : 07 Декабря, 2010, 13:30:12 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/1251976654

Q. Will there be any type of maintenance or downtime tonight?

A. We currently have no maintenance or downtime scheduled for the launch of Cataclysm. This may change depending on how smoothly the launch goes, and we'll be sure to keep you updated should anything change.

Т.е., на данный момент Близзы не планируют проводить на этой неделе профилактику.

"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #80 : 07 Декабря, 2010, 14:07:55 »
Липин, да кто ж кроме близзов знает об этом. Когда когда.. ))
Обычно вроде с 2-ух утра (по МСК) бывала. А в этот раз никто не скажет во сколько и будет ли вообще и до скольки...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2010, 14:10:02 by Myltik »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 07 Декабря, 2010, 14:13:07 »
С кулинарией все понятно: можно было до Каты выучить 3-4 рецепта, делая каждый день дейлики в Оргри и получая кулинарные награды, а других попросить сливать свои награды на покупку ящиков с мясом, в которых были реги. Или скупать на аукционе эти реги (они там появлялись время от времени). То есть это вполне честный "1-й на сервере" за 15-20 минут после старта Каты.

вроде бы как раз кулинарию зарабатывали багом - катаклизмовой рыбой, выловленной до релиза (пока не пофиксили)

Mandos

• Новичок
  • *
  • Хранитель
« Ответ #82 : 07 Декабря, 2010, 14:13:58 »
Интересно за 2 дня реально 85 взять?:) А то гм гильдии какой то адовый тэмп развития задал :)

Ну фёрст взял 85 за 7 часов... так что думаю можно.
за 5часов 13 минут
WOW 2006-... all classes(main Hunter)
SWtOR 02/12-04/12 jedi shadow
D3 05/12-07/12 Demon huner

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 07 Декабря, 2010, 14:32:05 »
за 5часов 13 минут

я опечален, а близы говорили что с 80по85 надо будет столько же как с 70-80 качаться

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 07 Декабря, 2010, 14:42:05 »
Ну еще не все потерянно  полюбас близы усложнят кач
Я хотел бы изменить мир но бог не дает мне исходников !!!

falpal

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 07 Декабря, 2010, 14:52:53 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
 я просто оставлю это здесь:

http://www.wowprogress.com/char_level/

Всемпока

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 07 Декабря, 2010, 15:37:33 »
falpal !!! огромное спасибо!

Плакал от души. Близы бараны. Через неделю все забудут про катаклизм, и начнется задротство очередных рейдов. Пилять...как достали за последние полгода "в ЦЛК нужен ..." (..хороший доктор, вправить мозги ги рейду). Меняем ЦЛК на очередную какашку, и все по кругу.
Все на багах, поддержки - ноль, бета тестирование через жопу, в Хиджале можно провалиться под текстуры.
Ну а самое печальное - Близы за свои заявления ответственности не несут. Неудивлюсь, если америкосы посчитают возможным возбудить к ним иски, и разорят компанию в пух и прах.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 07 Декабря, 2010, 15:57:23 »
falpal !!! огромное спасибо!

Плакал от души. Близы бараны. Через неделю все забудут про катаклизм, и начнется задротство очередных рейдов. Пилять...как достали за последние полгода "в ЦЛК нужен ..." (..хороший доктор, вправить мозги ги рейду). Меняем ЦЛК на очередную какашку, и все по кругу.
Все на багах, поддержки - ноль, бета тестирование через жопу, в Хиджале можно провалиться под текстуры.
Ну а самое печальное - Близы за свои заявления ответственности не несут. Неудивлюсь, если америкосы посчитают возможным возбудить к ним иски, и разорят компанию в пух и прах.
иск за то что в какой то игре тебе не начисляется опыт? )))
все кто в вов играет оплачивают по своему желанию эту игру, а при том что этот аддон только только запустили на всех офф серверах всякое может произойти
если бы такое было через месяц-другой тогда да, а щас им не выиграть дело, если надумают иск подать :)

Kens

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 07 Декабря, 2010, 16:09:30 »
Дебильный подход, могли растянуть кач для основной массы хоть на месяц, хардкорщикам ну минимум на неделю. Хоть ворлд пвп было бы массовое, а получилось как всегда.

falpal

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 07 Декабря, 2010, 16:14:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
было бы офигенно, если бы Кермит взял интервью у перса Жуктащит и порасспросил его о таком гиперкаче. своего рода Герой же.

закрыть