WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как развивался межфракционный конфликт в WoW и почему перемирие Альянса и Орды губит PvP  (Прочитано 11437 раз)

Undercut

• Завсегдатай
  • **
да нет никакой связи между пвп и расами/фракциями. Это иллюзия, искусственно продвигаемая близами 15 лет назад ради вовлечения в активность по эстетическим поводам в довесок к основным - как дополнительный стимул аудитории. ПВП это механика игры человека за компом против человека за компом, а не визуальная какая то мотивация.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Пвп губит зашкаливающий уровень мразотности механик. Как и всю игру в целом. В вов в принципе неинтересно кнопочки жать, в пвп это проявляется даже не в квадрате, а в кубе. А эти вечные поиски "Вов губит не тот цвет 8-ого пикселя в 3-ем ряду на 4-м здании на Аллее Мудрости Оргриммара" уже просто смешны.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Дота уже существует.
Пвп в рпг должно быть про переезд шмотом. Игроки на топ рейтингах всегда были в топ шмоте.
Игроки в зеленке после прокачки должны быть кормом для бис игроков. Пвп - это про длину виртуального члена, как и все соревновательные активности. Хотите уравниловки - добро пожаловать в нынешнее болото. Зато голых игроков никто не обижает.
Вот именно, что существует, и не только дота. Поэтому они и должны брать идеи у лучших игр.

А про переезд шмотом, эта система полностью отпугивает каких-либо новичков. И вот вы сидите 35-летние скуфы и пердите друг на друга уже 15 лет подряд
И если мы говорим про рейтинг, то такого не должно быть абсолютно ни в рпг, ни в мобе. За твой ебейший скил, тебе дают ебейшую внешку и ебейшего маунта, которых не будет у абсолютного большинства. Вот и сиди флекси с ними
Насрать на новичков. Вот такой подход к игре как раз и убил пвп. Всем плевать на косметику.
Угождаем новичкам - получаем говно вместо игры. Ну и шекели.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Пвп в рпг должно быть про переезд шмотом. Игроки на топ рейтингах всегда были в топ шмоте.
Игроки в зеленке
Скилл, скилл... А на поверку оказалось, что весь скилл это "кто раньше встал того и тапки"и "дайте мне тех, кого я смогу бесппоблнмно унижать".
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Игроки в зеленке
Скилл, скилл... А на поверку оказалось, что весь скилл это "кто раньше встал того и тапки"и "дайте мне тех, кого я смогу бесппоблнмно унижать".
К слову, почему-то никогда не видел холиваров между "тру пвпшерами", у которых пвп это про "скилл, а не то что энти ваши заскриптованные мобы" и пвпшерами, которые "хуже одетый противник может дать отпор? неслыханно".
В особо клинических случаях обе стороны вообще могут быть одним лицом.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
ПвП губит не перемирие фракций, а забивание разрабов на развитие ПвП. В той же ФФ14 выбор столицы и расы не влияет на отношение к другим, но при этом ПвП есть и оно обосновано! Хотя долгое время оно там для галочки было, но два года назад хорошо переработали!

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Игроки в зеленке
Ок.
Следующая стадия - ущемиться из за того, что для ключей тоже нужно одеваться. Одеваться в рпг, уму непостижимо…

darth

• Завсегдатай
  • **
Господи, сколько же соевых моболюбов собралось в теме. Просто жесть.

В былые времена, когда игру ещё можно было называть игрой, большинство игроков на моем сервере (Страж Смерти) занималось именно ПвП деятельностью, а не унылыми ключами/рейдами. Где-то с Легиона разрабы начали жестко навязывать игрокам пве, убивая при этом пвп. С тех пор люди начали покидать игру, и такие сервера как Страж Смерти и Чёрный Шрам начали угасать и теперь полностью опустели. А эти сервера когда-то были забиты на фул.

Но откуда это знать «экспертам» с нубклаба, сопливым зумерам и домохозяйкам что в основном сидят тут, или 40-летним моболюбам которые за 15 лет игры так и не эволюционировались в хомо-сапиенсов.

«Пвп умерло потому что оно никому неинтересно» - да-да рассказывайте))) оно умерло потому что его разрабы убили в интерес пве хомячкам, что было ошибкой. Лично я пвешеров за людей-то никогда не считал…
играл на СС с его запуска. весь лич, большая часть каты, все панды, половина дренора и половина легиона. внезапно для себя узнаю, что у нас оказывается был пвп серв. "большинство" - это то мясо из гнева орды, которое хз чем занималось? или ретарды из братства кнута? так эти у нас прожили только пару месяцев, потом продолжили свои трансферные гастроли.
СС начал умирать не потому, что че-то там с пвп сделали, а потому группы сильных игроков (в основном пве) валили на более высокие по прогрессу сервера, типа сд, чш (имхо с открытия чш и рф началось затухание СС). например те, с кем я осваивал накс, трансфернулись на свежеоткрытый разувий. средние и слабые игроки с трудом находили себе пуги и статики и тоже либо валили, либо забивали. "кормовая база" для любителей впвп стремительно сокращалась, поэтому эти также валили и забивали.

ТупоеЖивотное

• Новичок
  • *
А что за сильные (кек) пве игроки играли на Страже смерти? Я в сортах пвешеров не разбираюсь, но кроме экзорсуса и еще пары русскоязычных гильдий, никого не могу вспомнить...

А СС всегда был сервером, где играли в основном игроки, ориентированные именно на ПВП. Топы с престиж гейминга, ганкеры, впвп гильдии с форумными баталиями. Раз в месяц проводились различные ПВП ивенты.

"внезапно для себя узнаю, что у нас оказывается был пвп серв"
Может потому что ты был никому не нужен? Типичный инцел, который все это время ковырял мобов и целовал белочек?

Господи как же я ору с таких)))) чел играет якобы с основания, но написал откровенный бред. Гнев орды с черного шрама если что, эксперт ты наш
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2024, 11:12:59 by ТупоеЖивотное »

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
ПвП губит не перемирие фракций, а забивание разрабов на развитие ПвП. В той же ФФ14 выбор столицы и расы не влияет на отношение к другим, но при этом ПвП есть и оно обосновано! Хотя долгое время оно там для галочки было, но два года назад хорошо переработали!
Пвп в финалке где у всех по 4 скилла в нем это 5 баллов

GrossPanda

• Старожил
Готов поставить свой хер на отсечение, что там 4 скила у всех? Или просто приукрасил, чтобы казалось смешно?

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Готов поставить свой хер на отсечение, что там 4 скила у всех? Или просто приукрасил, чтобы казалось смешно?
Зайди и посмотри)

Сетджин

• Завсегдатай
  • **
На самом деле, какое никакое, но сюжетное обоснование ПвП всё-таки тоже должно быть, это добавляет мотивации и интереса. Но с сюжетом и лором в этой помойке нынче всё плохо.
На мой взгляд, самое значимое, что сделали для развития ПвП в этой игре, это введение режима войны.

GrossPanda

• Старожил
Зайди и посмотри)
лимит брейк, щит и спринт уже 3, которые есть у всех. запишешься сам к хирургу или тебе помочь?

darth

• Завсегдатай
  • **
А что за сильные (кек) пве игроки играли на Страже смерти? Я в сортах пвешеров не разбираюсь, но кроме экзорсуса и еще пары русскоязычных гильдий, никого не могу вспомнить...

А СС всегда был сервером, где играли в основном игроки, ориентированные именно на ПВП. Топы с престиж гейминга, ганкеры, впвп гильдии с форумными баталиями. Раз в месяц проводились различные ПВП ивенты.

"внезапно для себя узнаю, что у нас оказывается был пвп серв"
Может потому что ты был никому не нужен? Типичный инцел, который все это время ковырял мобов и целовал белочек?

Господи как же я ору с таких)))) чел играет якобы с основания, но написал откровенный бред. Гнев орды с черного шрама если что, эксперт ты наш
А что за сильные (кек) пвп игроки играли на Страже смерти? Я в сортах пвпшеров не разбираюсь, но кроме одного именного глада и десятка гладмаунтов за 10 лет игры никого не могу вспомнить...
всего лишь рейдил в энерджайзере ага
Гнев орды с черного шрама если что, эксперт ты наш
представь себе, ники как и гильдии могут совпадать на разных серверах. гнев орды на СС появился раньше чем сервак ЧШ в принципе.
ирония, замешанная на оскорблениях - типичный обниматель колонн, пожизни неудовлетворенный и потому пытающийся нажатием кнопочек кому-то что-то доказать.

закрыть