WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какое место в World of Warcraft вызывает у вас неприятные ощущения?  (Прочитано 6323 раз)

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Не очень люблю локации во всех оттенках коричневого и с закрытым потолком типа Подземья или Заралек. Именно визуал.

Но локация, в которой я не хочу просто находиться - сумрачное нагорье. Там и небо такое... как перед бурей темное, и вроде зеленые островки нормального пейзажа около дворфийских поселений, но рядом же порча, ДБ и прочая хтонь. Откровенно оскверненное место, в котором нет покоя.
Даже чумные земли кажутся более спокойными - упокоенными, так сказать.

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Самой моей нелюбимой локацией в игре за всё время является Назжатар из BfA. Назжатар вообще не работал с точки зрения визуала. Мы должны были увидеть сердце империи Азшары, а по факту получили кучу руин, камни с кораллами и какие-то аванпосты наг на западе локации. Разве что вход в рейд выглядет хорошо. Даже в самом начале цепочки заданий, где Азшара заявляет "узрите величие Назжатара", камера показывает нам камни, поросшие кораллами, над которыми летают скаты. Появляется вопрос: "А где величие ?".
Естественно можно выделать ещё Утробу, которая пусть и работала с точки зрения атмосферы, была крайне унылой и бесящей локацией, особенно на старте, когда в ней приходилось ходить "Ножками".
Ещё хуже вышла Кортия, которая была той же Утробой, но с серыми деревьями.
Торгаст тоже был уродским, да ещё и выглядел очень вторично по сравнению с ЦЛК.
Малдракусус вышел крайне однообразным, и, за исключением нескольких мест, вообще не впечатлял и очень приедался.
Не популярное мнение, но и Ревендрет, имхо, был уж очень однотипным.
Вообще, говоря о ШЛ, стоит сказать что локации вышли скучными, с точки зрения разнообразия Биомов. Т.е, возьмём, например, Друствар из BFA - у нас был просто мрачный лес с деревушками, были горные пики, был проклятый лес, полный ведьм, их капищ, чудищ и искревленных деревьев, а в конце было плоскогорье и большой городок. А что у нас в том же Мадраксусе? Зелёные равнины с грибами, серые равнины с грибами, крепость с лавой, точно такая же грепость, но со слизью, равнины с чуть другим видом грибов

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Место оплаты, где не хотят брать мои деньги.
Не хотят брать мои деньги. Обижусь и буду срать в каждом топике, какая плохая компания.
А почему бы и нет? Они кинули людей что их поддерживали по 15 лет
Очередной челик думающий что многомилиардная компания считает своих клиентов друзьями, пон.
Причем тут друзья? Разумеется, это чистый бизнес. Но когда в одном месте директор говорит "мы должны предоставлять возможность играть в наши игры всем желающим", а в другом отключаются способы, которые даже не связаны с возможностью оплаты - такое отношение считаю неприемлемым. Банальный пример - у меня на кошельке близзард есть сумма, которую я закинул давным-давно. Деньги по факту уже у близзов. Но купить на них я ничего не могу, потому что кошелек в рублях, а цены в евро.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Не хотят брать мои деньги. Обижусь и буду срать в каждом топике, какая плохая компания.
Так а здесь зачем срешь? Нубклаб никого не кидал и с удовольствием примет твои деньги.

Natalieshka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман рестор
    • Сервер: Гордунни
Очередной челик думающий что многомилиардная компания считает своих клиентов друзьями, пон.
Причем тут друзья? Разумеется, это чистый бизнес. Но когда в одном месте директор говорит "мы должны предоставлять возможность играть в наши игры всем желающим", а в другом отключаются способы, которые даже не связаны с возможностью оплаты - такое отношение считаю неприемлемым. Банальный пример - у меня на кошельке близзард есть сумма, которую я закинул давным-давно. Деньги по факту уже у близзов. Но купить на них я ничего не могу, потому что кошелек в рублях, а цены в евро.
И не смущает, что это антироссийские санкции придуманные американцами, а большинство компаний их просто исполняют... Понимаю

Горнило ненависти

• Старожил
Не популярное мнение, но и Ревендрет, имхо, был уж очень однотипным.
Да по поводу многотипности Ревендрета и нет "популярного мнения". Его любят и ценят за стиль и эстетику. Но вообще в такм ключе большинство новых  локаций однотипные, а Друствар исключение по всем параметрам.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Только Торгаст, больше пожалуй нет мест, который бы мне претили.

Willy Vulpera

• Завсегдатай
  • **
Сураммар.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Любые циркулярные локации - Подгород, Орибос, Иронфорге. В них сложно ориентироваться без карты, постоянно идешь не в ту сторону.

На втором месте идет орочий город - он просто всратый, растянутый как кишка коровья, а перелетчик на вершине стоит, и к нему на лифте надо попадать.
Так же второе месте делит Вайшир - подводная локация с мобами, расположенными в трех плосокстях, соответственно готовь жопу, что на тебя будут агриться мобы из-за пределов поля зрения.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
Назмир в центре в районе входов в Ульдир и Подгнилье
и, почему-то, Друствар

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
И не смущает, что это антироссийские санкции придуманные американцами, а большинство компаний их просто исполняют... Понимаю
А почему это должно смущать? Зайди в стим.
Смортри - ты можешь ЗАЙТИ В СТИМ.
Ты можешь купить там игры, которые никуда с российского рынка не ушли. Да, есть проблема с пополнением стима, но тут уж точно не габен изощрялся, отключая РФ от свифта.
Я уж молчу что всякие сервисы пополнения стима и покупки игр типа купикока - это британцы(насколько мне известно). И ничего не произошло ни с Габеном, у которого в том числе всё так же выходят игры от российских разработчиков, ни с сервисами пополнения, которые работают с рублями и с гражданами России, ни с разработчиками, котоыре принимают оплату в рублях и не блокируют свои игры для российского региона.

А ты оправдываешь чистый активизм санкциями.
И да, тут нет никакой разницы инди это разрабочтик, которого никто не знает и на которого якобы никто внимания не обратит или это корпорация типа близов. Ведь тот самый валв со своим стимом - это всё ещё такая же крупная корпорация.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
тернистая долина, когда тебе кровь из носу нужно прокачаться

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
БГ Гилнеас - оно слишком темное, сплошная серость, ужасная погода, надо набрать крайне много очков, кидает туда слишком часто, а побед слишком мало

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
любое место где чрезмерный хардкор

Kihoth

• Новичок
  • *

закрыть