Вкратце поделюсь своей историей. Пермач бан в овере.
3 наказания было.
Первое за ругань в чате. Но тут я даже не поспорил, да, я дико сгорел. Бан на месчц.
Второй бан получил за массовую жалобу тиммейтов. Я играл с подругой и на нас токсичили в чате пати из четверых, но мы старались не огрызаться и потели, пытаясь вытащить катку с откровенными тролями. В конце они сказали, что это мы тролли и зарепортили нас. Бан прилетел сразу после катки. Оба были в шоке и не смогли никак аппелировать, поддержка даже не рассматривала запросы.
Третий раз я словил пермач за то, что один раз послал три буквы пати из 5 ру челиков.
Сразу после катки пермач, который я как бы ни старался не смог оправдать. Все мои мольбы пересмотреть и хотя бы ткнуть пальцем за что такое суровое наказание были не услышаны. Только штампованные ответы поддержки. Будто я разговаривал с ботами.
Очень грустно, учитывая, что у меня там уникальные скины на Симметру и Гендзи.
В вове ни одного бана не было за много лет. Единственное, где прилетало, так это в лиге легенд. Два раза, оба из которых я смог аппелировать, доказав, что нарушения не было. Но у лиги и поддержка другая. Они смотрят и показывают логи чатов и время игры, где было совершено нарушение.