WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок назвал концовку Dragonflight одной из лучших среди всех дополнений к WoW  (Прочитано 8185 раз)

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Подождите, а была концовка? Дополнение уже закончилось? Нет, не так - а был сюжет?!

Beorn

• Старожил
Да-да, отличная концовка...
"Эй, ты, как там тебя... Победитель Саргераса, Тюремщика, Гулдана и еще десятков убер-боссов - иди, на столы нам накрой, мы праздновать будем".
тьфу...

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Видимо кто то из "сценаристов" поиграл в TES Online, где буквально каждый аддон так заканчивается.
А как в целом сюжет в тесо? Пушта один знакомый мне с пеной у рта втирал, что настолько говно сюжет в вове, настолько он офигенен в тесо.
Ну, в ТЕСО есть сюжет. Разработчики его вводят в игру, игроки его проходят, последовательно. Единственное, что в ТЕСО каждое новое дополнение становится стартовым для новых игроков. Ну и насколько я понял - там нет глобальной сюжетной линии, так как сюжеты можно проходить в любой последовательности. Т.е. хронология внутренняя есть, но ей нельзя следовать.

В ВоВ "есть" сюжет. Разработчики насрали им в каждом патче, игроки как-то должны в нем пытаться разобраться.

У меня один негатив был от этой вечеринки.
Убил фирака, выполнял их дурацкие квесты и в итоге ты просто занимаешь роль водоноса для каких-то ноунеймов.
 :'(
Да ну нахрен? Близы реально не смогли не впердолить свои сраные фетчквесты в заключительныую главу сюжета?

Помню, как в финалке после выполнения всего сюжета реалм реборна персонажа по сюжету тоже пригласили на банкет. Но игрок ничего не делал, потому что разрабы сделали почти часовую катсцену, а персонажа пригласили не воду носить, а на прием к правительнице страны.

P.S.
На фоне любой игры сюжет вова можно назвать говном, кстати  ;D

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 00:36:12 by xxxHOLiC »

Rinrinnn

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель
Да ну нахрен? Близы реально не смогли не впердолить свои сраные фетчквесты в заключительныую главу сюжета?

Классическое принеси, подай, убей разной чепухи в кол-ве десяти штук пока мы тут развлекаемся.
Чар бегал как шнырь с подносом туда-сюда, ублажал неписей.

« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 01:00:43 by Rinrinnn »

Annabet

• Старожил
А чем закончилось-то? Вроде с 1 дня играю, а сюжет так и не появился.

Горнило ненависти

• Старожил
Видимо кто то из "сценаристов" поиграл в TES Online, где буквально каждый аддон так заканчивается.
А как в целом сюжет в тесо? Пушта один знакомый мне с пеной у рта втирал, что настолько говно сюжет в вове, настолько он офигенен в тесо.
Ну, в ТЕСО есть сюжет. Разработчики его вводят в игру, игроки его проходят, последовательно. Единственное, что в ТЕСО каждое новое дополнение становится стартовым для новых игроков.
Сейчас там единый туториал стартовый, в конце которого можно выбрать, в каком длц начинать (если они куплены).

PsiLord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свеживатель душь
по сравнению квестов с тесо это земля и небо

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помню, как в финалке после выполнения всего сюжета реалм реборна персонажа по сюжету тоже пригласили на банкет. Но игрок ничего не делал, потому что разрабы сделали почти часовую катсцену
Да слава ж богу, что в вов такого нет! И эти-то минутные катсцены на каждом шагу выбешивают, потому что нельзя просто отвлечься, а потом за пять секунд прочитать в чате, что там кто кому сказал; а приходится, если не хочешь полностью скипать сюжет, смотреть на всё это фигурное движение губ и головы и читать в рантайме на протяжении всей катсцены. Почти час пассивно наблюдать, как нпц проводят приём, я бы не выдержал.

Новости уровня пропаганды на ютубе.
Какой то хер пойми кто чета там сказал...
С добрым утром, ты только что описал примерно половину наполнения современного нуб клаба.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Болгарские пользователи интернета восхитились... Вот до чего докатился нуб клаб >_<

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Да слава ж богу, что в вов такого нет! И эти-то минутные катсцены на каждом шагу выбешивают, потому что нельзя просто отвлечься, а потом за пять секунд прочитать в чате, что там кто кому сказал; а приходится, если не хочешь полностью скипать сюжет, смотреть на всё это фигурное движение губ и головы и читать в рантайме на протяжении всей катсцены. Почти час пассивно наблюдать, как нпц проводят приём, я бы не выдержал.
Во-первых фигню ты какую-то говоришь, ведь я говорю про озвученную катсцену, длится она почти 48 минут. Ну да, ТЕСО тут уделывает всех, ибо в тесо с озвучкой проблем нет вообще. 

Во-вторых, в вов диалоги вообще скипать нельзя. Катсцены можно, а вот если НПС решили пойти посрать, ходя пешком до сортира по области, рассказывая при этом охуительные истории - стой и слушай/читай.

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Концовка Dragonflight - нормальная. Она закрыла все линии дополнения, оставив затравку на следующее. Много катсцен, много диалогов. Все как надо.
Другое дело что сюжет Dragonflight в целом посредственный, все конфликты высосаны из пальца.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А чем закончилось-то? Вроде с 1 дня играю, а сюжет так и не появился.
Хорошие победили, плохие проиграли
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ужасный сюжет. Плохо подан, много стен текста без какого либо смысла. Ни роликов на двигле, ни сцен, ничего нет. Злодеи мелочные и плохо прописанные. Лююой аддон вов кроме дф по сравнению с тесо шедевр

Хомуняша

• Завсегдатай
  • **
Хм, какие противоречивые ответы. Первые говорят что сюжет а главное - подача - отличны, вторые - все плохо.
Наверное самому походу придется траить

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Помню, как в финалке после выполнения всего сюжета реалм реборна персонажа по сюжету тоже пригласили на банкет. Но игрок ничего не делал, потому что разрабы сделали почти часовую катсцену

Ну там перед подобными моментами даже плашка вылезает
(показать/скрыть)
Ну и да, когда осознаешь, что 70% левелинга основного класса это просмотр катсцен (еще 20% это диалоги без катсцен, оставшиеся 10 всякие данжи итд), такие вещи принимаешь как данность. Тем более не торопит никто.

закрыть