WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок назвал концовку Dragonflight одной из лучших среди всех дополнений к WoW  (Прочитано 8198 раз)

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
Да-да, отличная концовка...
"Эй, ты, как там тебя... Победитель Саргераса, Тюремщика, Гулдана и еще десятков убер-боссов - иди, на столы нам накрой, мы праздновать будем".
тьфу...
Мальчик, ты не понял. Водочки нам принеси. Мы родину вернули.
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
Нам очень важно мнение нонеймов с реддита. Держите в курсе.

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Чел либо не играл в остальные аддоны, либо с лицом сойджака такой ручки поднимает и радуется. Каждый аддон был законченый в плане - победили главгада, вот тебе катсценка в рейде и квест отнеси голову/клык/чешую/копыто главгада вождю/кадгару и получи 50 голды. Ну и твое имя могли на локации огласить. А тут дали чуть больше катсценок и подай/принеси квестов и все "ЭТА ШИДЕВАААР!"

Мне наоборот не зашла эта затянутая чепуха после рейда, когда Амирдрассил вырастили и надо было с каждым народом поговорить и уведомить мол вот посадили дерево, каких-то фурболгов, гноллов (кто вообще такие, с чего нас они должны были волновать)

Elrender

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Хм, какие противоречивые ответы. Первые говорят что сюжет а главное - подача - отличны, вторые - все плохо.
Наверное самому походу придется траить
первые как правило ни во что кроме тесо не играли. а вов видели последний раз в личе

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Во-первых фигню ты какую-то говоришь, ведь я говорю про озвученную катсцену, длится она почти 48 минут. Ну да, ТЕСО тут уделывает всех, ибо в тесо с озвучкой проблем нет вообще. 

Во-вторых, в вов диалоги вообще скипать нельзя. Катсцены можно, а вот если НПС решили пойти посрать, ходя пешком до сортира по области, рассказывая при этом охуительные истории - стой и слушай/читай.
Во-первых, мне абсолютно плевать на озвученность катсцены, я играю без звука. Подавляющее большинство времени у меня либо какое-нибудь видео на фоне, либо наоборот, сама игра является фоном к видео. Остальную часть времени, когда я в групповом контенте - голосовой чат.
Во-вторых, в скриптовых диалогах я просто переключаю внимание на второй монитор, а после окончания читаю их в чате за пять секунд. В случае с катсценой это невозможно - либо скипаешь всю сцену, либо сидишь и ждешь, когда они наконец договорят фразу, чтобы перейти к следующей.

В 48 минут умещается короткий фильм, а если смотреть на удвоенной - то даже полноценный. С завязкой, вводом персонажей, основными событиями, кульминацией и эпилогом. А тут предлагается схожее время непрерывно пассивно смотреть на то, как нпц в игре очень увлекательно проводят приём.
Ну и да, когда осознаешь, что 70% левелинга основного класса это просмотр катсцен (еще 20% это диалоги без катсцен, оставшиеся 10 всякие данжи итд), такие вещи принимаешь как данность. Тем более не торопит никто.
Когда я включил финалку и осознал, что за первые 20 минут "игры" она дала мне 20 минут катсцен и ноль игры - я выключил финалку. Думаю, в тесо было бы то же самое.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Ну и да, когда осознаешь, что 70% левелинга основного класса это просмотр катсцен (еще 20% это диалоги без катсцен, оставшиеся 10 всякие данжи итд), такие вещи принимаешь как данность. Тем более не торопит никто.
Когда я включил финалку и осознал, что за первые 20 минут "игры" она дала мне 20 минут катсцен и ноль игры - я выключил финалку. Думаю, в тесо было бы то же самое.
Каждому свое, офк. Я ради катсцен туда и уходил, по большому счету, тем более считаю что "убей 8 мобов, подбери 6 предметов и убей жирного моба" имеют примерно такую же геймплейную ценность, что и обычная мидсюжетная катсцена.
Тем не менее не раз говорилось - не стоит ожидать от одних игр, ощущений/впечатлений/игрового опыта аналогичных другой. Везде будет какая-то своя "не такая" местная условность, ее или принимаешь, или нет. И в тесо, и в фф, и в гв2, итдитп.
К слову, отчасти из за этого у вова так и не появились "убийцы", потому что как бы народ не ныл "вов неторт, жанр ммо мертв, играть не во что", на деле хотят именно и конкретно вов.
Правда в итоге, из всех мморпг более менее живы только те, где предлагают +- другой игровой опыт, а те, которые позиционировали себя "убийцами вов" схлопнулись.
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2024, 12:30:29 by jenechek »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Во-первых фигню ты какую-то говоришь, ведь я говорю про озвученную катсцену, длится она почти 48 минут. Ну да, ТЕСО тут уделывает всех, ибо в тесо с озвучкой проблем нет вообще. 

Во-вторых, в вов диалоги вообще скипать нельзя. Катсцены можно, а вот если НПС решили пойти посрать, ходя пешком до сортира по области, рассказывая при этом охуительные истории - стой и слушай/читай.
Во-первых, мне абсолютно плевать на озвученность катсцены, я играю без звука. Подавляющее большинство времени у меня либо какое-нибудь видео на фоне, либо наоборот, сама игра является фоном к видео. Остальную часть времени, когда я в групповом контенте - голосовой чат.
Во-вторых, в скриптовых диалогах я просто переключаю внимание на второй монитор, а после окончания читаю их в чате за пять секунд. В случае с катсценой это невозможно - либо скипаешь всю сцену, либо сидишь и ждешь, когда они наконец договорят фразу, чтобы перейти к следующей.

В 48 минут умещается короткий фильм, а если смотреть на удвоенной - то даже полноценный. С завязкой, вводом персонажей, основными событиями, кульминацией и эпилогом. А тут предлагается схожее время непрерывно пассивно смотреть на то, как нпц в игре очень увлекательно проводят приём.
Что ты тогда вообще забыл в теме, посвященной сюжету?

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну...я так скажу, у DF в принципе была концовка, так как в предыдущих аддонах ее по сути не было. Концовка-это когда подводится какой-то итог всем событиям. В предыдущих этого не было

Elrender

• Завсегдатай
  • **

лучше без концовки чем такая

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
И ,что прикольно,хоть и боремся с богами по сути и прочим,истории приземленные и локальные такие.
Так в Свитках и боги-то весьма приземлённые, ещё со времён оффлайн-игр. Плюс довольно жёсткие лорные ограничения как для Даэдра, так и для Аэдра по возможностям. Там нет чуваков, разрубающих планеты мечом и мастермайндов-манипуляторов вселенского уровня, умирающих от 20 бомжей просто потому что.

Elrender

• Завсегдатай
  • **

И ,что прикольно,хоть и боремся с богами по сути и прочим,истории приземленные и локальные такие.
Так в Свитках и боги-то весьма приземлённые, ещё со времён оффлайн-игр. Плюс довольно жёсткие лорные ограничения как для Даэдра, так и для Аэдра по возможностям. Там нет чуваков, разрубающих планеты мечом и мастермайндов-манипуляторов вселенского уровня, умирающих от 20 бомжей просто потому что.
лучше разрубающие планету мечом дяди, чем серость и посредственность из ЕСО.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Ну...я так скажу, у DF в принципе была концовка, так как в предыдущих аддонах ее по сути не было. Концовка-это когда подводится какой-то итог всем событиям. В предыдущих этого не было
В Легионе - была.
В БфА - была
в ШЛ - была.
Во всех них были "подведения итогов"

закрыть