Видимо кто то из "сценаристов" поиграл в TES Online, где буквально каждый аддон так заканчивается.
А как в целом сюжет в тесо? Пушта один знакомый мне с пеной у рта втирал, что настолько говно сюжет в вове, настолько он офигенен в тесо.
Ну, в ТЕСО есть сюжет. Разработчики его вводят в игру, игроки его проходят,
последовательно. Единственное, что в ТЕСО каждое новое дополнение становится стартовым для новых игроков. Ну и насколько я понял - там нет глобальной сюжетной линии, так как сюжеты можно проходить в любой последовательности. Т.е. хронология внутренняя есть, но ей нельзя следовать.
В ВоВ "есть" сюжет. Разработчики насрали им в каждом патче, игроки как-то должны в нем пытаться разобраться.
У меня один негатив был от этой вечеринки.
Убил фирака, выполнял их дурацкие квесты и в итоге ты просто занимаешь роль водоноса для каких-то ноунеймов.

Да ну нахрен? Близы реально не смогли не впердолить свои сраные фетчквесты в заключительныую главу сюжета?
Помню, как в финалке после выполнения всего сюжета реалм реборна персонажа по сюжету тоже пригласили на банкет. Но игрок ничего не делал, потому что разрабы сделали почти часовую катсцену, а персонажа пригласили не воду носить, а на прием к правительнице страны.
P.S.
На фоне любой игры сюжет вова можно назвать говном, кстати