Чёт я тоже не поняла смысла поста. Он описывает свою девушку как дауна или человека, который 20 последних лет провел в глубокой заморозке в ледниках. Если он такой опытный игрок и хк-киберкотлета, то что ему мешает её в соло в м0 пронести? Зачем ей вообще мундыкаться с этими на фиг не нужными инстами, да ещё с порезанными рейтами на экспу и дропом?
Я понимаю если бы эти инсты начинались сразу с 10 лвла, как только спеку берешь, но нет же! Тебе надо пуд соли съесть, чтоб в Хроми тайм найти инст (я реал как-то искала в БКа инст в течении полутрочасов, специально отключала предложку "искать по всем"), а потом ещё и с этими отсталыми ИИ заморачиваться, которые весь инст пулят.
А самое смешное, что если она начинала скажем с Острова - то там ж всё разжевывают прям очень подробно (ну кроме всего самого важного типа бурстов, интерраптов и т.д), на хрена ей было падать с утёса 4 раза?
Если скажем ты не знаешь куда талы кидать - есть стандартный билд для новичков. Обычно он берет самые нужные, а опциональные по стилю игры уже сам выбираешь и меняешь.
В общем не пост, а куча воды... Такое впечатление, что челу вкинули жирный дон он пользователя "ТОЧНО_НЕ_БЛИЗЗАРД", чтоб он на камеру "учил" свою тян играть в ммо и хоть чем-то оправдать существование это системы!