WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW рассказал небольшую добрую историю о взаимодействии с ремесленником  (Прочитано 3852 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Взаимодействие с другими игроками в WoW не всегда приносит приятные впечатления, но все же позитивных случаев больше, чем негативных. Вот и игрок по имени Wladtheman на днях поделился своей маленькой историей общения с ремесленником, которому он отправил все свои накопления, чтобы создать лучший для себя предмет.:cut:

Цитата: Wladtheman
Хотел создать свой лучший предмет. Выполнил все локальные задания на золото, чтобы купить нужные материалы, и в итоге у меня осталось около 4 тысяч. Я нашел ремесленника, но цена за изготовление предмета у него была 10 тысяч. Я написал ему, что у меня нет столько денег и все, что осталось, – 4 тысячи золотых. Он ответил, что может сделать его бесплатно. Но я все равно отправил ему все, что у меня осталось, и поблагодарил за скидку. Позднее днем я заметил, что мне на почту пришло сообщение от того же человека. Это сделало мой день, спасибо вам еще раз.

reddit
"Добрые люди существуют."

В комментариях игроки стали делиться подобными историями, когда кто-то просто так, как новичку, за несложную помощь или добрые слова отправлял им валюту или драгоценности на почту. И, если для отправителя, возможно, трата была совсем не существенна, она упрощала жизнь получателя и делала его настроение лучше.

Enrika

• Завсегдатай
  • **

DrumMachine

• Новичок
  • *
Жду продолжения новости о том, что игрока потом забанили за покупку голды.

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ну котолампа же.
1. Пруфов вообще никаких, кроме письма неизвестно от кого неизвестно кому. Тогда как, раз уж что-то начал скринить, первым делом приходит на ум заскринить сам заказ в истории заказов.
2. Чуваку настолько не терпелось скрафтить, что подождать несколько дней, пока локалки обновятся, он не мог, а вместо этого дошел по сути до попрошайничества? А другие способы добычи золота тоже не мог применить?
3. Судя по тому, что он остался вообще без золота, он новичок? И при этом крафтит за 10к. 10к - это цена 486 гаранта, и то дороговато. Внимание, вопросы: откуда он, будучи новичком, взял гребень; чем оплатил его крафт; на что собрался докупать реги для рекрафта, если 5 звёзд не прокнет сразу?

Вывод: 90%, что история просто придумана; 10%, что это совсем не разбирающийся в реалиях игры новичок, хотевший скрафтить 476 или даже 463, которому барыга сперва зарядил ценник по полной, но потом понял, с кем имеет дело, и устыдился.

Кууро

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Ну котолампа же.
1. Пруфов вообще никаких, кроме письма неизвестно от кого неизвестно кому. Тогда как, раз уж что-то начал скринить, первым делом приходит на ум заскринить сам заказ в истории заказов.
2. Чуваку настолько не терпелось скрафтить, что подождать несколько дней, пока локалки обновятся, он не мог, а вместо этого дошел по сути до попрошайничества? А другие способы добычи золота тоже не мог применить?
3. Судя по тому, что он остался вообще без золота, он новичок? И при этом крафтит за 10к. 10к - это цена 486 гаранта, и то дороговато. Внимание, вопросы: откуда он, будучи новичком, взял гребень; чем оплатил его крафт; на что собрался докупать реги для рекрафта, если 5 звёзд не прокнет сразу?

Вывод: 90%, что история просто придумана; 10%, что это совсем не разбирающийся в реалиях игры новичок, хотевший скрафтить 476 или даже 463, которому барыга сперва зарядил ценник по полной, но потом понял, с кем имеет дело, и устыдился.

Сложно тебе, наверное?

Annabet

• Старожил
Надеюсь, он не забрал голду, а сразу же написал близам о подозрительном письме, ведь верно?

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Непонятно из каких времён сообщение (или я настолько по диагонали прочитал, что не понял), но если 10-20к - это дофига, то, наверное, из ТБК? Я сам, помню, две недели, по 4-5 часов в день занимался убийством бычков, в Награнде, и потом элемов в ШМУне, чтобы продавать заплатки, и накопить 5к на полёты, и приступить к драконьей цепочке.

Но с другой стороны - это тоже часть игрового процесса со своей целью, и маленькими победами. На драконах тогда летало мало игроков (из-за неподъёмности этих 5к, если не заморачиваться жёстко).

Но вообще, я в этом плане всё ещё жду и надеюсь что однажды выйдет ММО где всё будет на игроках. Весь крафт (в т.ч. высокоуровневый) вся торговля и тд. Повторюсь, был (есть, увы, ощущение что был и сплыл) проект Атлас, в котором часть игроков занималась эндгейм-контентом, а часть - которым это было на фиг не нужно, тупо играла в весёлых фермеров, выращивая редкие растения и занимаясь разведением топовых боевых маунтов.

То есть, нормальная ситуация, когда ты приплываешь на остров, где зарыто сокровище, охраняемое древним злом. Рядом с тобой паркуется корабль и оттуда выбегают охотники с ловушками, которые начинают рыскать по всему острову в поисках топовых медведей, чтобы приручить и забрать с собой на ферму. А рядом с ними - паркуется третий, с ящиками, и оттуда вылезают игроки с кирками, и лезут на горы за драгоценными камнями.

У меня (занимающегося эндгейм контентом) всегда был список поставщиков, к которым я заглядывал на ферму каждый сезон, за топовыми тиграми : )) А они потом ко мне приезжали за крафтовыми рецептами (ключевой элемент игры, весь лут там представлял рецепты на крафт) которые добывались из боссов, мобов и зарытых сундуков.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Буквально на днях подарил незнакомому новичку 25к, ему на жетон не хватало.

Касательно ремесленников - Дракономоре предметы с гарантией 5 уровня делают бесплатно/за 1-2к. Другой вопрос, что их очень мало, человек 5 на весь сервер. Зато всех поименно знаешь :D
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Xionin

• Новичок
  • *
Но вообще, я в этом плане всё ещё жду и надеюсь что однажды выйдет ММО где всё будет на игроках. Весь крафт (в т.ч. высокоуровневый) вся торговля и тд.
EVE Online

AdolfGood

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СвежевательДуш
Ну котолампа же.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Зачем ему реги для рекрафта если крафт гарантом ? Гарант как бы и подразумевает что я плачу и не думаю о проках, это геморой крафтера если не прокнуло.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть