WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV получила премию «Онлайн-игра года» от D.I.C.E. Awards  (Прочитано 2229 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня ночью были объявлены победители 27 премии D.I.C.E. Awards от Академии интерактивных искусств и наук США, и одну из наград забрала Diablo IV – ее назвали лучшей "Онлайн-игрой года". Ранее ей досталось сразу три номинации: "Ролевая игра года", "Онлайн-игра года" и "Выдающееся достижение в области оригинальной музыки", но одолеть могучих конкурентов та смогла лишь в одной из них.:cut:

« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2024, 15:47:11 by Wishko »

Monteros

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
так и запишем, больше на эту церемонию не обращаем внимания

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП

Могу только поддержать вас сударь

AROR

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)
ее назвали лучшей "Онлайн-игрой года"

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
как писал Крылов: "За что кукушка хвалит петуха? За то что хвалит он кукушку"

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Там конкуренты были такие, что выбрали просто лучшее из худших...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни

Учитывая номинантов, победитель очевиден)))

nb4x

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Нет ничего удивительно что игра от Blizzard забрала такую награду, актуальные игры Близзард на много голов лучше развиты в онлайн-направлении чем игры не от Blizzard. Другое лишь дело что, какая-нибудь другая от Близзард заслуживала бы эту награду больше, но тут как я понимаю выбирались только из игр, официальный релиз которых был в 2023-ем году.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Дааа, видимо, не густо было с онлайн-играми в этом году.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Просьба к выше отписавшимся. А назовите вашу онлайн игру прошлого года. Мне просто любопытно. Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, но вообще ничего в голову не приходит. Правда, я не особо-то и любитель щупать разные онлайн игры. Мне ВоВ и Д3/Д4 за глаза хватает.

Varell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
После вручения награды старфилду за самый инновационный геймплей я не удивлен такими новостями.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
Просьба к выше отписавшимся. А назовите вашу онлайн игру прошлого года. Мне просто любопытно. Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, но вообще ничего в голову не приходит. Правда, я не особо-то и любитель щупать разные онлайн игры. Мне ВоВ и Д3/Д4 за глаза хватает.
Diablo: Immortal, твоя 4 скатилась, им бы постараться выпустить DLC, уже первую дату перенесли, вторая на подходе (конец этого года)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Diablo: Immortal, твоя 4 скатилась, им бы постараться выпустить DLC, уже первую дату перенесли, вторая на подходе (конец этого года)
Так ДИ релизнулась не в 2023 году. Ну и как человек, который отыграл в неё пару сезонов, скажу, что как для мобилки - игра довольно неплохая. Но даже с учётом того, что в ней некоторые ММО механики сделаны получше, чем в Д4 - она всё равно и рядом не стояла по уровню проработки и масштабу с Д4. Да даже - с Д3. А если вспомнить абсолютно ублюдскую систему пей-ту-вин монетизации, то игру стоит номинировать разве что на лучшую доилку года. Причём 2022.

Ну и я тут таки попытался вспомнить онлайн игры 2023 года - и пришёл к выводу, что для меня, без вариантов, Д4 является лучшей онлайн игрой прошлого года. Я бы даже назвал её одной из лучших игр, что я играл в прошлом году. Хотя тут стоит отметить, что в крупные игры в 2023 я играл мало. Как-то всё не было времени, да и потянуло больше на всякие небольшие индюшки и тактические игры категории Б.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2024, 21:48:38 by VaIius »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
КС2. Как говорится-легчайшая.

закрыть