Просьба к выше отписавшимся. А назовите вашу онлайн игру прошлого года. Мне просто любопытно. Я вот сижу и пытаюсь вспомнить, но вообще ничего в голову не приходит. Правда, я не особо-то и любитель щупать разные онлайн игры. Мне ВоВ и Д3/Д4 за глаза хватает.
Diablo: Immortal, твоя 4 скатилась, им бы постараться выпустить DLC, уже первую дату перенесли, вторая на подходе (конец этого года)
Так ДИ релизнулась не в 2023 году. Ну и как человек, который отыграл в неё пару сезонов, скажу, что как для мобилки - игра довольно неплохая. Но даже с учётом того, что в ней некоторые ММО механики сделаны получше, чем в Д4 - она всё равно и рядом не стояла по уровню проработки и масштабу с Д4. Да даже - с Д3. А если вспомнить абсолютно ублюдскую систему пей-ту-вин монетизации, то игру стоит номинировать разве что на лучшую доилку года. Причём 2022.
Ну и я тут таки попытался вспомнить онлайн игры 2023 года - и пришёл к выводу, что для меня, без вариантов, Д4 является лучшей онлайн игрой прошлого года. Я бы даже назвал её одной из лучших игр, что я играл в прошлом году. Хотя тут стоит отметить, что в крупные игры в 2023 я играл мало. Как-то всё не было времени, да и потянуло больше на всякие небольшие индюшки и тактические игры категории Б.