WORLD OF WARCRAFT

Тема: Известный стример LS пожаловался, что получил несправедливую блокировку за подаренное ему золото  (Прочитано 8689 раз)

Imperium

• Завсегдатай
  • **
был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечты

Да, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.
А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.
И получается, надо бороться с ботами, а они не могут их победить.
Я думаю, запрет любого рмт в игре, сильно помог бы, но они и это не могут.
Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...
так сделать кнопку в почте, "зарепортить письмо" и обычный игрок никогда не пострадает.
Я бы вообще отключил возможность обмениваться голдой между игроками. Только через аук и стол заказов.
Обычным игрокам эта функция и нахрен не нужна. Только баерам, помогаторам и ботоводам. Но им можно и поднасрать

Вот честно, я бы забрал голду. Мне пофиг кто ее кинул и почему. И большинство игроков сделает так-же, максимум особо совестливые отправят обратно.
Мне нужна эта функция

Crovas

• Завсегдатай
  • **
ПОЛУМЕРЫ, визитная карточка этих клоунах на разрабах, впрочем чего ещё можно ждать от ЛГБТ прихвотсней, помойка компашка

vsb

• Старожил
Игрок должен проверять золото на почте и сообщать о нем разработчикам иначе бан. Гениально. 200 IQ мув близзов просто. Кто об этом сообщать будет то если 90% игроков эти твиты не читает и это нормальная реакция человека, ну пришло золото - пусть будет. Всех кто не читает такие гениальные твиты банить, да? Игроки и так платят подписку а тут ещё должны что то проверять и сообщать разработчикам. Поражаюсь с каждым днем близзам, все больше и больше. Скоро видимо будем платить подписку и искать баги, кто заметил но не сообщил тому бан.
Неизвестный присылает тебе пачку денег на карту. Твои действия?
Ну мне один раз миллион тенге пришел на карту. Я их сразу на депозит перевёл. Через два месяца с этого депозита миллион списали, проценты остались ) Мне никто даже не звонил.

GrossPanda

• Старожил
был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечты

Да, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.
А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.
Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...
так сделать кнопку в почте, "зарепортить письмо" и обычный игрок никогда не пострадает.
Я бы вообще отключил возможность обмениваться голдой между игроками. Только через аук и стол заказов.
Обычным игрокам эта функция и нахрен не нужна. Только баерам, помогаторам и ботоводам. Но им можно и поднасрать

Вот честно, я бы забрал голду. Мне пофиг кто ее кинул и почему. И большинство игроков сделает так-же, максимум особо совестливые отправят обратно.
Мне нужна эта функция
Для чего она тебе нужна?

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Мне нужна эта функция
Для чего она тебе нужна?
Покупать жаб за 333 333 голды

GrossPanda

• Старожил

Покупать жаб за 333 333 голды
Заработай голду. Не можешь, покупай жетон у близзов

закрыть