Цитата: Imperium от 14 Февраля, 2024, 21:12:06Цитата: GrossPanda от 14 Февраля, 2024, 20:23:23был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечтыДа, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.И получается, надо бороться с ботами, а они не могут их победить. Я думаю, запрет любого рмт в игре, сильно помог бы, но они и это не могут.Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...так сделать кнопку в почте, "зарепортить письмо" и обычный игрок никогда не пострадает.Я бы вообще отключил возможность обмениваться голдой между игроками. Только через аук и стол заказов. Обычным игрокам эта функция и нахрен не нужна. Только баерам, помогаторам и ботоводам. Но им можно и поднасрать
Цитата: GrossPanda от 14 Февраля, 2024, 20:23:23был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечтыДа, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.И получается, надо бороться с ботами, а они не могут их победить. Я думаю, запрет любого рмт в игре, сильно помог бы, но они и это не могут.Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...
был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечты
Цитата: banantra от 14 Февраля, 2024, 19:18:30Игрок должен проверять золото на почте и сообщать о нем разработчикам иначе бан. Гениально. 200 IQ мув близзов просто. Кто об этом сообщать будет то если 90% игроков эти твиты не читает и это нормальная реакция человека, ну пришло золото - пусть будет. Всех кто не читает такие гениальные твиты банить, да? Игроки и так платят подписку а тут ещё должны что то проверять и сообщать разработчикам. Поражаюсь с каждым днем близзам, все больше и больше. Скоро видимо будем платить подписку и искать баги, кто заметил но не сообщил тому бан.Неизвестный присылает тебе пачку денег на карту. Твои действия?
Игрок должен проверять золото на почте и сообщать о нем разработчикам иначе бан. Гениально. 200 IQ мув близзов просто. Кто об этом сообщать будет то если 90% игроков эти твиты не читает и это нормальная реакция человека, ну пришло золото - пусть будет. Всех кто не читает такие гениальные твиты банить, да? Игроки и так платят подписку а тут ещё должны что то проверять и сообщать разработчикам. Поражаюсь с каждым днем близзам, все больше и больше. Скоро видимо будем платить подписку и искать баги, кто заметил но не сообщил тому бан.
Цитата: GrossPanda от 14 Февраля, 2024, 21:22:25Цитата: Imperium от 14 Февраля, 2024, 21:12:06Цитата: GrossPanda от 14 Февраля, 2024, 20:23:23был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечтыДа, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.И получается, надо бороться с ботами, а они не могут их победить. Я думаю, запрет любого рмт в игре, сильно помог бы, но они и это не могут.Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...так сделать кнопку в почте, "зарепортить письмо" и обычный игрок никогда не пострадает.Я бы вообще отключил возможность обмениваться голдой между игроками. Только через аук и стол заказов. Обычным игрокам эта функция и нахрен не нужна. Только баерам, помогаторам и ботоводам. Но им можно и поднасратьВот честно, я бы забрал голду. Мне пофиг кто ее кинул и почему. И большинство игроков сделает так-же, максимум особо совестливые отправят обратно. Мне нужна эта функция
Цитата: Imperium от 15 Февраля, 2024, 06:19:24Цитата: GrossPanda от 14 Февраля, 2024, 21:22:25Цитата: Imperium от 14 Февраля, 2024, 21:12:06Цитата: GrossPanda от 14 Февраля, 2024, 20:23:23был бы рад, если бы всех отправляло в бан, если на почту пришло паленое золото и ты его забрал. Ладно, стримеркам пусть сделают иммун, их и так не много. Но если баеров голды будут жестко банить, то и в ботах смысла не будет. Эх, мечтыДа, только при таких реалиях, я бы забанил столько "добрых" людей в вов, эх мечты.А по факту, есть 1000 и 1 способ купить голду и не попасть в бан, что забей. Там если бороться с ними, игроков не останется.И получается, надо бороться с ботами, а они не могут их победить. Я думаю, запрет любого рмт в игре, сильно помог бы, но они и это не могут.Хорошо, можно посадить 5 васянов, делать тайные закупки и сразу банить игрока и все его передачи голды. Но они и это не могут. Жаль, но васяны будут быть...так сделать кнопку в почте, "зарепортить письмо" и обычный игрок никогда не пострадает.Я бы вообще отключил возможность обмениваться голдой между игроками. Только через аук и стол заказов. Обычным игрокам эта функция и нахрен не нужна. Только баерам, помогаторам и ботоводам. Но им можно и поднасратьВот честно, я бы забрал голду. Мне пофиг кто ее кинул и почему. И большинство игроков сделает так-же, максимум особо совестливые отправят обратно. Мне нужна эта функцияДля чего она тебе нужна?
Покупать жаб за 333 333 голды