WORLD OF WARCRAFT

Тема: Химерон героик  (Прочитано 114379 раз)

Metadon

• Новичок
  • *
Re: Химерон героик
« Ответ #150 : 19 Марта, 2011, 09:50:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 25 проблема решается 3-мя ЛоХами сразу после кровопролитий...
я в курсе. вот только я хожу в 10, и собрать 25 нет никакой возможности.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #151 : 19 Марта, 2011, 13:11:15 »
Поставь холи паладина прямо перед мордой спящего босса, справа и слева от него по милишнику, танков за босса обоих... и сбегайтесь на распрях в паладина, если он будет стоять на месте и хилить - успеет за 2 секунды влить в танка 2 хилки, этого хватит на 1 удар :)

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #152 : 19 Марта, 2011, 18:09:17 »
Есть шанс, что с кровопролитием химерон сломает желчетрона, отсюда и рандом, но всё же у него есть рамки, но ведь можно не переводить, если не успеваете и подождать следующих?
Кд/маны не хватает. А если все "как надо" - без проблем тащится.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #153 : 19 Марта, 2011, 18:20:33 »

Посмотри какой был перевод и в какой момент... все тащится и без распрей если уж ноу-лак на них.

winnier

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 19 Марта, 2011, 18:50:56 »
Комментарии в конце порадовали)))

Эллирион

• Завсегдатай
  • **
  • monk/mage

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #155 : 20 Марта, 2011, 14:01:35 »

наше видео
бтв я Эллирион, а не Элларион %) там ошибка.

Чеширский кот

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 24 Марта, 2011, 18:20:37 »
проблема:
делаем в 2 танка без доп дд ловящего разломы:на обычной фазе ОТ ловит разломы, МТ - двойные удары.
на распрях: МТ танчит босса схватывая и разломы (получается 2) и двойные.
есть момент, когда разломы не успевают спадать между распрями... что делать в данном случае?

такой вариант вабще возможен? или без дд который будет ловить разломы никак?

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #157 : 24 Марта, 2011, 18:43:22 »
проблема:
делаем в 2 танка без доп дд ловящего разломы:на обычной фазе ОТ ловит разломы, МТ - двойные удары.
есть момент, когда разломы не успевают спадать между распрями... что делать в данном случае?

А расскажи мне, что ты теряешь ставя дд ловить разломы? Оо Ну да ему там ниподамажить сильно, но это упрощает кил в разы, зачем забивать гвозди микроскопом, тем более если у вас это не получается? Попробуй с дд, увидишь насколько это легче, ну а если тебе легче не станет, то вернись к своему старому варианту.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #158 : 24 Марта, 2011, 18:51:40 »
Ну по сути по его тактике можно убить, но если ниразу (!) за весь бой не будет распрей 2 массакры подряд... т.е. вопрос количества пулов)

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #159 : 24 Марта, 2011, 18:55:06 »
Ну по сути по его тактике можно убить, но если ниразу (!) за весь бой не будет распрей 2 массакры подряд... т.е. вопрос количества пулов)
Это да, но это уже торжество идиотизма :)

vsb

• Старожил
« Ответ #160 : 25 Марта, 2011, 10:12:57 »
проблема:

Мы меняемся. Сначала дк танчит босса, мишка ловит двойные, к началу распрей мишка без стаков и танкует босса. После распрей на ДК 4 стака, на мишке 2 стака. Первый двойной ДК берёт с лёгким кулдауном (кости+настаканный щит), там надо получить 260к удар и иметь 10к+ хп на второй удар, проблем нет с этим. Далее с ДК стаки спадают и последующие двойные удары переживаются без проблем. На вторых распрях танчит уже ДК, после вторых распрей мишка, опять же с лёгким кулдауном, берёт первый двойной удар с 4-мя стаками, которые сразу после двойного удара спадают. Я так и не понял, для чего кто то использует ДД-танка, если честно. Разве что на последнюю фазу у танков может больше кулдаунов остаться, не знаю. Там всё равно решает рандом с авойдом.

Грантик

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: ЯЛ-орда
« Ответ #161 : 25 Марта, 2011, 11:33:38 »
Подскажите,что нужно делать на 2 фазе. Доводим до 2 фазы без проблем, а затем все падаем. Лучший пул 100к... Если ли какие-то особые места куда убегать танкам для наибольшего кайта? кто как куда распределяет убегающих ? заранее спасибо за ответ.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #162 : 25 Марта, 2011, 11:49:46 »
Подскажите,что нужно делать на 2 фазе. Доводим до 2 фазы без проблем, а затем все падаем. Лучший пул 100к... Если ли какие-то особые места куда убегать танкам для наибольшего кайта? кто как куда распределяет убегающих ? заранее спасибо за ответ.
бежать там особо некуда, заставляйте дд сбрасывать агро всю 1 фазу, чтобы первым съело хилов. далее смотрим на агро лист и готовимся прожимать эвейжн/копии/боп/бабл/фд/шадоумелт, чем меньше вы бегаете, тем больше надамажите.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

« Ответ #163 : 25 Марта, 2011, 13:18:12 »
проблема:

Мы меняемся. Сначала дк танчит босса, мишка ловит двойные, к началу распрей мишка без стаков и танкует босса. После распрей на ДК 4 стака, на мишке 2 стака. Первый двойной ДК берёт с лёгким кулдауном (кости+настаканный щит), там надо получить 260к удар и иметь 10к+ хп на второй удар, проблем нет с этим. Далее с ДК стаки спадают и последующие двойные удары переживаются без проблем. На вторых распрях танчит уже ДК, после вторых распрей мишка, опять же с лёгким кулдауном, берёт первый двойной удар с 4-мя стаками, которые сразу после двойного удара спадают. Я так и не понял, для чего кто то использует ДД-танка, если честно. Разве что на последнюю фазу у танков может больше кулдаунов остаться, не знаю. Там всё равно решает рандом с авойдом.

В твоем варианте если распри будут идти каждый массакр (а такое часто бывает) то в итоге на обоих танках будет по 4 стака и бб :)
PS
Если вдруг не обратил внимания, в героике стаки висят 1 минуту, масакр каждые 30 сек, дальше дело математики :)

vsb

• Старожил
« Ответ #164 : 25 Марта, 2011, 13:48:33 »
проблема:

В твоем варианте если распри будут идти каждый массакр (а такое часто бывает) то в итоге на обоих танках будет по 4 стака и бб :)
Нет, нормально всё успевает слетать.

PS
Если вдруг не обратил внимания, в героике стаки висят 1 минуту, масакр каждые 30 сек, дальше дело математики :)
Распри тоже длятся 30 секунд. Между распрями всегда есть, как минимум, 30 секундная фаза с роботом. Распри+следующую фазу с роботом танкует один танк, второй только берёт на двойные удары (вне распрей), за это время с него слетают стаки разлома, которые на нём оставались. И не просто успевают, а слетают между первым двойным ударом и вторым двойным ударом на фазе с роботом, т.е. со стаками разлома надо переживать ровно один двойной удар.

Мы по этой тактике убивали не раз, и траили с самого начала, и я танк, я могу уверить, что танковать распри со стаками приходится, только если танки запутались с таунтами.

С частыми распрями проблема одна - на 3-и распри у медведя не откатывается его большой КД, поэтому двойной удар он переживает под внешним КД (обычно зубы). С ДД-танком будет то же самое.

Возможна проблема, что синий танк не сможет пережить двойной удар под 4-мя стаками разломов на фазе с роботом. У нас этой проблемы не было, т.к. на Химерона пришли уже в эпиках. Также я не знаю, как Химерон бьёт в 25-ке. Если он бьёт сильнее, то, возможно, это работать не будет.

Убивайте, конечно, как хотите. Но тактика с двумя танками вполне возможна, она работает без рандома, и мне пока никто не сказал, чем она хуже :)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2011, 13:50:04 by vsb »

закрыть