траим в 10, танки дк и вар, тупим постоянно в захиле рейда перед 2-й фазой, в итоге при переходе падает 100% один из дд, потом сразу танки, бл при переходе прожимаем, бест трай - 2милиона. на 2-й фазе тупо дуплёж по босу? и как сохранить танков?)
Проблема решается следующим образом. Один танк на 22-21% (в нашем случае это делает пал) уводит босса к левой стене, 2ой танк (в нашем случае - вар) в это время бежит к правой стене. На переходе пал прожимает бабл, босс уходит к танку-вару. Как тока босс доходит до 2ого танка пал-танк бабл с себя снимает и босс ползёт к нему обратно. Там он его ковыряет, добивает и босс ломится обратно к танку-вару. В это время я (фури вар и 3ий по агро) ломлюсь на место пала танка к левой стене, танк-вар просит у холипала боп, босс ломится на меня. Танк-вар боп скижывает, босс ползёт назад, добивает вара-танка и ломится ко мне. В это время я перекидываю щит, юзаю шилдвол, также благополучно ложусь, ору "БР", встаю, одеваю дубинушки и добиваю босса

. Многа букв, но при определённой сноровке всё просто. В вашем случае при наличии холи пала боп будет один, но и он даст лишних 10-15 сек рейду, чтобы допиннать босса.