WORLD OF WARCRAFT

Тема: Химерон героик  (Прочитано 114277 раз)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Re: Химерон героик
« Ответ #165 : 25 Марта, 2011, 15:57:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 25 бьет ощутимо больнее, раза в полтора минимум, мб больше... лень логи копать, и я собственно про 25 говорил :)

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #166 : 26 Марта, 2011, 18:55:01 »
в 25ке он ощутимо легче

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #167 : 26 Марта, 2011, 19:07:53 »
От сетапа зависит...

sliderbye

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ウォーロック
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #168 : 26 Марта, 2011, 19:34:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
в этом-то и косяк десятки - ее можно нормально рейдить имея ростер 25ки. В остальных случаях - проблемы с сетапом

smaug

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 31 Марта, 2011, 04:22:15 »
(речь про 10ппл)
Пробовали убивать в 2 танка и шуманчека-энха (да-да :) ), который таунтил на себя босса во время раскола. Пару раз оставляли 2 ляма.
Неделю спустя пришли и решили потраить в 2 танка. Убили с первого пула. Стаки спадали успевали.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #170 : 31 Марта, 2011, 08:19:04 »
10 ппл
Не хватает чутка дожать на второй фазе, у нас проблема с тем что сначала он ложит танка первым (обычно медведя), потом мили дд (вара) и потом остальных. иногда второго танка. проблема в том что первых двух он ложит практически сразу. Я как Рдру пуляю по босу, если дерево откатилось то в нем гневом стреляю. Подскажите че мона придумать? Самая большая глупость когда осталось 40к хп у него( :'(

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #171 : 31 Марта, 2011, 09:21:27 »
10 ппл
Не хватает чутка дожать на второй фазе, у нас проблема с тем что сначала он ложит танка первым (обычно медведя), потом мили дд (вара) и потом остальных. иногда второго танка. проблема в том что первых двух он ложит практически сразу. Я как Рдру пуляю по босу, если дерево откатилось то в нем гневом стреляю. Подскажите че мона придумать? Самая большая глупость когда осталось 40к хп у него( :'(
Ну на вскидку вот пара советов. Первое - поднять танка на фулл хп перед перводом, вкатить в него сейвы и/или прожать эвойд тринкеты. Второе - дать сальву тому же вару, который никак не может уберечься от ваншота. И "more dots, more dots", вливать вливать и вливать :)

Individul

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #172 : 31 Марта, 2011, 10:00:02 »
10 ппл

Так же ты как рдру, я не думаю что дамаг очень силиный идёт от тебя, так что ещё один вариант это буквально за пару секунд до перевода, берёшь форму медведя и таунт и включаешь абилки сэйф (но посторайся быть подальше от мт чтобы он дольше шёл) может эти секунд 10 и помогут вам.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 31 Марта, 2011, 10:48:02 »
10 ппл

Так же ты как рдру, я не думаю что дамаг очень силиный идёт от тебя, так что ещё один вариант это буквально за пару секунд до перевода, берёшь форму медведя и таунт и включаешь абилки сэйф (но посторайся быть подальше от мт чтобы он дольше шёл) может эти секунд 10 и помогут вам.

250 к чтоль надамажила я както там) дамаг маленький но если на меня не агритса не стоять же тупо) на счет формы медведя... блин мне там некогда както хз я поднимаю всех и  не успеваю ни о чем больше думать)
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2011, 10:51:01 by Полинка »

vsb

• Старожил
« Ответ #174 : 31 Марта, 2011, 12:57:16 »
Примерно на 30% таунти и чтобы танк сразу забрал. Тогда по агро будешь выше всех ДД и умрёшь сразу после танков, дав лишние 5-10 секунд ДПСа. Но это делать только если потратили БР, иначе нужно жить и ресать первого упавшего ДД.

Полинка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #175 : 01 Апреля, 2011, 09:40:29 »
Всем спасибо, убили вчера с третьего пула чтоль. Под конец был использован БР на дд, он успел положить двух танков и хила вроде.

Просто уже раздражает рендом близов, я наручей с него не в нормале не в гере не видела( Токена на друля ниразу не падали, вообще >:(

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #176 : 05 Апреля, 2011, 09:06:03 »
траим в 10, танки дк и вар, тупим постоянно в захиле рейда перед 2-й фазой, в итоге при переходе падает 100% один из дд, потом сразу танки, бл при переходе прожимаем, бест трай - 2милиона. на 2-й фазе тупо дуплёж по босу? и как сохранить танков?)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #177 : 05 Апреля, 2011, 14:10:15 »
траим в 10, танки дк и вар, тупим постоянно в захиле рейда перед 2-й фазой, в итоге при переходе падает 100% один из дд, потом сразу танки, бл при переходе прожимаем, бест трай - 2милиона. на 2-й фазе тупо дуплёж по босу? и как сохранить танков?)
Лохи, сейвы, тринки от танков. Переводите на распрях, если не успеваете снять хп, врубите бл до перевода, чтобы он не успел сдать кровопролитие и засейвите танков и будет вам счастье.

Nubokiller

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #178 : 05 Апреля, 2011, 15:08:53 »
Проблема решается следующим образом. Один танк на 22-21% (в нашем случае это делает пал) уводит босса к левой стене, 2ой танк (в нашем случае - вар) в это время бежит к правой стене. На переходе пал прожимает бабл, босс уходит к танку-вару. Как тока босс доходит до 2ого танка пал-танк бабл с себя снимает и босс ползёт к нему обратно. Там он его ковыряет, добивает и босс ломится обратно к танку-вару. В это время я (фури вар и 3ий по агро) ломлюсь на место пала танка к левой стене, танк-вар просит у холипала боп, босс ломится на меня. Танк-вар боп скижывает, босс ползёт назад, добивает вара-танка и ломится ко мне. В это время я перекидываю щит, юзаю шилдвол, также благополучно ложусь, ору "БР", встаю, одеваю дубинушки и добиваю босса :D. Многа букв, но при определённой сноровке всё просто. В вашем случае при наличии холи пала боп будет один, но и он даст лишних 10-15 сек рейду, чтобы допиннать босса.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 15:15:10 by Nubokiller »

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #179 : 05 Апреля, 2011, 18:10:29 »
пасиб, щас начали дальше траи, у нас на хиле 2 холика и ршама) посмотрим вообщем)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

закрыть